Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4

Сообщений 801 страница 840 из 994

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

801

Meri написал(а):

Мне ни разу не перезванивали - заказов много,а брата жена один раз всего заказывала - звонили.

Значит мне так везет..Я долгое время держалась и не заказывала - целых 2 недели!!! Это я уехала на отдых.. Потом я не удержалась и сделала заказ в другой город - звонили и все переспрашивали, я вообще не понимала в чем прикол. Потом на следующий день опять сделала заказ уже в свой родной Минск на маму - опять звонок..И как обезьяны переспрашивают - у вас есть заказ такой - то, на такую сумму, все правильно..На такой - то адрес, все правильно? Какие у вас есть вопросы? Вложение принимать на месте, потом не принимаем претензии..Есть вопросы..И это все к тому, что я даже сразу дату не выбирала..Она меня спрашивает когда мне удобно. В общем прямо отвернуло чего-то..

0

802

Strawberrycherry написал(а):

Ай, очень сложно все учесть..Я вечно забываю про кэшбек если схватить быстрее что-то хочу. Мозг уходит в отключку. И сама очень много раз закажу что, а потом в почте увижу еще больший код и кусаю себя за з....цу  Мозг наш в акциях и покупках

А я что-то не пользуюсь им, бо постоянно в приложении заказы делаю. Из него ж невозможно, как понимаю

0

803

Хочу похвалить сандалии Баден -оказались на удивление мягкими как тапки, легкими. Причем я гоняла с ними в городе с коляской, а теперь каждый день по лесу наворачиваю, спотыкаясь о корни деревьев и все ок. А думала убью их. В общем достойны быть для длительных, комфортных прогулок.

0

804

Кстати, девочки, взяла мужу те таптики, льняные, сеточкой. Как и планировала, ему в дороге за рулем в жару просто супер и по работе тоже хорошо, чтоб хорошую обувь не поганить))))
Решили взять ещё одну пару на смену.
На 42 и узкую ногу брала 41, даже на 0.5 рра великоват.  Вторую закажу 40, посмотрим))

0

805

_Tinkerbell_ написал(а):

А я что-то не пользуюсь им, бо постоянно в приложении заказы делаю. Из него ж невозможно, как понимаю

Да, в приложении точно нельзя, уже тоже мужа расспрашивала. Утешает то, что часто в приложении дают больший код, чем с сайта при заказах. То на то и выходит. Что кэшбек 3%, что с мобильного приложения на 2% меньше цена.
Отличный набор книг брала сыну на 10 лет. Можно и раньше, я просто не могла найти все части. Сын сказал, что похоже с Гарри Поттером. Но тоже проглотил и не мог остановиться.
Словила на распродаже, за 283 900 взяла. На подарок тоже хорош. Я и купила собственно по успешной сдаче экзаменов при поступлении в гимназию. Подписала и вручила - был очень доволен. Советую тем, чьи детки много и упоем читают.

0

806

Значит мне так везет..Я долгое время держалась и не заказывала - целых 2 недели!!! Это я уехала на отдых.. Потом я не удержалась и сделала заказ в другой город - звонили и все переспрашивали, я вообще не понимала в чем прикол. Потом на следующий день опять сделала заказ уже в свой родной Минск на маму - опять звонок..И как обезьяны переспрашивают - у вас есть заказ такой - то, на такую сумму, все правильно..На такой - то адрес, все правильно? Какие у вас есть вопросы? Вложение принимать на месте, потом не принимаем претензии..Есть вопросы..И это все к тому, что я даже сразу дату не выбирала..Она меня спрашивает когда мне удобно. В общем прямо отвернуло чего-то..

мне звонили только когда адрес был вручную написан и не выбиралась дата, звонят еще когда заказ на пс не забрали в назначенную дату

0

807

SVOLOCH написал(а):

мне звонили только когда адрес был вручную написан и не выбиралась дата, звонят еще когда заказ на пс не забрали в назначенную дату

Да, с пункта самовывоза когда не забирала помню, что звонили уточняли. Но чтобы выносили мозг при заказе. Тогда наверное звонят, когда меняешь может свой постоянный адрес..Я его руками вбивала..И один раз, и второй раз мамин..
А у Апрель добавили и пижамки, и платьица не зафикшенные пока, действует детский код 30%.
А вот это платье мне по рисунку напомнило кое-кого из наших девочек, тут присутствующих  :stupor: платье 100 000 выходит - для моих коллег - любителей сов посвящается..
бьется..29 300 выходит..подождите немного, перезагрузите, должен биться из рассылки!

0

808

у меня на этот бесплатный бюстик не бъется код!!!(как раз меняли на ВОЛНУ1)
заказала сестре
попутно лохонулась)))
выбрала оплату картой
хорошо что сумма маленькая
скажите у всех так
жду 10 мин и заказываю по полной)))

Отредактировано nafa (2016-06-25 15:54:12)

0

809

SVOLOCH написал(а):

Да, с пункта самовывоза когда не забирала помню, что звонили уточняли. Но чтобы выносили мозг при заказе. Тогда наверное звонят, когда меняешь может свой постоянный адрес..Я его руками вбивала..И один раз, и второй раз мамин..

Об этом писали ещё в теме на секонде, если на другой адрес заказываешь - сразу перезванивают и выносят мозг. Могут даже ночью))

0

810

А у Апрель добавили и пижамки, и платьица не зафикшенные пока, действует детский код 30%.
А вот это платье мне по рисунку напомнило кое-кого из наших девочек, тут присутствующих   платье 100 000 выходит - для моих коллег - любителей сов посвящается..

Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 15:45:59)

няма у меня таких лялек маленьких) а у большой шкаф ломится итак и это я ничо не покупала для нее... затарилась до этой темки... ток на днях в школу кое что
а с обувью забавно вышла - накупила всего море
в т.ч. и на вайлд но носит в 90 проц случаев бабочкокроксы) ну похолодает другие в ход пойдут

0

811

holodok написал(а):

Об этом писали ещё в теме на секонде, если на другой адрес заказываешь - сразу перезванивают и выносят мозг. Могут даже ночью))

О-о-о!!! Вот оно что. Я тогда наверное мимо ушей (глаз) пропустила так как меня не касалось никак..Блин. Так мало того, что ночью...Хорошо, что у меня телефон ночью выключен. Не успела я его включить, как посыпались с утра сообщения, что такой-то абонент вам обрывает телефон. А я и понять не могу кто. Пока бегала с этажа на этаж, кормя детей и собирая их на прогулку, то еще 5 звонков было (все настолько короткие, что добегать я не успевала). На какой-то раз подняла и думаю кто такой настырный, а тут сюрприз - вайлд! :mad:
А если я опять сейчас на этот же другой адрес закажу, то меня уже не буду терзать? Я тоже хочу бесплатный лифчик, но не согласна чтобы мне за 29 300 выносили мозги.. :nope:

0

812

бьется..29 300 выходит..подождите немного, перезагрузите, должен биться из рассылки!

Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 15:55:07)

мне по 31 вышли без скидок никаких - сама заказываю в таких случаях) когда дешево и срочно)))
с одной стороны жалко что свою скидку не заработала с другой стороны 20 проц это оооче6нь приличная экономия и + не вижу сколько денег слила)))))))) и нервы спокойны()))))))))))))))))))))

0

813

nafa написал(а):

няма у меня таких лялек маленьких) а у большой шкаф ломится итак и это я ничо не покупала для нее... затарилась до этой темки... ток на днях в школу кое что
а с обувью забавно вышла - накупила всего море
в т.ч. и на вайлд но носит в 90 проц случаев бабочкокроксы) ну похолодает другие в ход пойдут

Мне фотка сразу же аватарку вашу напомнила :glasses:
Да и мы же сами так бывает делаем - куча всего, а вбиваешься в любимое, а остальное все лежит-полеживает :)

nafa написал(а):

мне по 31 вышли без скидок никаких - сама заказываю в таких случаях) когда дешево и срочно)))
с одной стороны жалко что свою скидку не заработала с другой стороны 20 проц это оооче6нь приличная экономия и + не вижу сколько денег слила)))))))) и нервы спокойны()))))))))))))))))))))

да на копеечных суммах копейки и выходят какая бы ЛС ни была. Зато спокойнее если вдруг отказаться нужно.
А если еще девочки что-то ловят, то я боюсь перехватывать - вдруг кому-то автоматом да в резерв..Не переживу :flirt:

0

814

На лето 2016 пром 77F1D2E5 ещё действует вроде)

0

815

20 на всё на сайте

0

816

Деми ботинки Котофей для мальчика 20-24 р-р -32, бьётся обувной пром 16CEDF88

0

817

holodok написал(а):

Я позавчера на адрес сестры заказывала - никто не звонил ничего не уточнял. Но я сразу указала в полной версии сайта, не мобильной, что будет другой человек получать и его номер телефона. А смска утром все равно мне на телефон пришла с номером курьера.

0

818

Девочки, на -20 сегодня взяла такие книги
Пушкин (у нас есть ещё две книги этой серии, брала всего по 48.900) ,эта книга тогда была с браком (((
И всё, как поставили звезду, так нормальной цены не было. Это пока самая низкая с тех пор,  54 с копейками Ссылка
Качество книг отменное, иллюстрации, текст. И ещё именно эта книга хороша тем, что есть отрывок из Руслана и Людмилы (У Лукоморья..)
И давно наблюдаю за этой книгой Ссылка
Такой цены и близко не видела ни разу

А вот это платье мне по рисунку напомнило кое-кого из наших девочек, тут присутствующих   платье 100 000 выходит - для моих коллег - любителей сов посвящается..

Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 15:45:59)

Я почитала ещё раньше : апрель маломерит (( и на достаточно стройных. Я там на многое смотрю
Но вот платья эти, моей малыхе по груди надо 26, а лучше 28 , как всё и беру. А рост максимум на 92, а там и близко не так)))  будет, як пападья в нём)))
Потому пока Апрель не для нас, подрастет, мот похудеет

Anna написал(а):

А мне с совокружками не везёт,  одна с отколотым кусочком пришла, вторая с трещинной (( Больше заказывать боюсь, видимо они таки не качественные.

У нас из 17 сов и пяти других ттт всё нормально
Ещё раз ттт

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-25 17:24:20)

0

819

https://www.wildberries.by/catalog/1519851/detail.aspx
платье на распродаже -60

Отредактировано nafa (2016-06-25 17:43:48)

0

820

_Tinkerbell_ написал(а):

Девочки, на -20 сегодня взяла такие книги
Пушкин (у нас есть ещё две книги этой серии, брала всего по 48.900) ,эта книга тогда была с браком (((
И всё, как поставили звезду, так нормальной цены не было. Это пока самая низкая с тех пор,  54 с копейками Ссылка
Качество книг отменное, иллюстрации, текст. И ещё именно эта книга хороша тем, что есть отрывок из Руслана и Людмилы (У Лукоморья..)
И давно наблюдаю за этой книгой Ссылка
Такой цены и близко не видела ни разу

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 17:24:20)

Так спящая красавица недорого по такой цене?

0

821

Сегодня пришел заказ, среди прочего брала машинку-конструктор авто со светящимися колесами и музыкой, но она не играла, а колеса вообще вперед не крутились, как будто заклинили. В отзывах хвалят ее, и выходила норм, 96 тыс. Курьер сфоткал как брак, но сразу предупредил, что ВБ не признает брак, мол, если б видимый дефект, колесо отломано, например, тогда  да. И посоветовал, если мы хотим очень эту машину, но не желаем нарваться снова на нее же бракованную, то заказать надо сегодня же повторно. Так как вещь возвращается в Москву в распределительный центр двое суток, а наш заказ уже пойдет нам навстречу. Вот такая полезная инфа для тех, кто попадет в подобную ситуацию. Но похоже, что процент выкупа снизят, придется смириться с этим.

Еще пришли игрушки из любимой мною фирмы Мега блокс. Джип-конструктор с водителем и детальками-блоками джип за 186 500, крупный, яркий, крепкая пластмасса, но присутствует немного запах, думаю, от колес. Прикольно, что на бирке написано, что получена официалная лицензия от фирмы Jeep. (Удивилась, что покупали лицензию ради надписи на капоте.) Игрушка понравилась, на подаррк тоже не стыдно, хотя она идет и без коробки вообще.

И конструктор-поезд поезд сафари 175 500. Яркий, крупный, в картонной коробке, упаковка в идеале. Отличный!

По совету многих здесь купила книжку Что делать, если... за 166 800. Суперская, толстенная, большого формата, красочная, понравилось, что много примеров из жизни, а не просто поучения или инструкции.

Не удержалась и купила-таки навырост вторую книгу из серии “100 окошек” На море 122 900. Прекрасная, тоньше, чем классическая 100 окошек, но интереснее и для детей постарше. Я даже узнала там одно новое слово - эстуарий. Я в шоке, так как кандидат филологических наук почерпнул лексику в детской книжке. В общем, рекомендую! Ребенку однозначно полезно увидеть наглядно, что такое бкхта, мыс, атолл, залив и... эстуарий  :D

Также взяла очень хороший альбом для творчества Мечтай и рисуй за 70 тыс. Он очень интересный, формат а4, толстая книга, мягкая обложка, но на подарок не стыдно. Такие любопытные задания, я рассматривала все страницы полчаса, наверное. Буду дарить на ДР подруге, любящей рисовать. Вот, на Лабиринте можно посмотреть развороты, хотя, как мне кажется, там не самые красивые представлены: клик

И крем привезли той фирмы, что недавно тут хвалили: Крем . К самому крему претензий нет, хорошо впитывается, приятный легкий запах, буду для рук использовать, так как вечно сушит кожу рук. Но я лошара, не проверила хорошо крем. Открутила крышечку, посмотрела, что запаян фольгированный хвостик, за который открывают крем. Спешила, так как большой заказ был, а когда курьер уехал, сиала рассматривать, а там фольга-крышечка открыта с другой стороны от хвостика. Надеюсь, это брак производства, а не кто-то мазался. Хотя теперь неприятно, не факт, что никто не колупался в нем. Короче, сама виновата, и наука всем на будущее. Кстати, крем был завернут в сто слоев непрозрачного целлофана и запаян в прозрачный. Я целлофан сняла, крышку оикрутила, а дефект фольги не заметила. Эх!

Отредактировано my-ledi (2016-06-25 18:34:31)

0

822

my-ledi написал(а):

Сегодня пришел заказ, среди прочего брала машинку-конструктор авто со светящимися колесами и музыкой, но она не играла, а колеса вообще вперед не крутились, как будто заклинили. В отзывах хвалят ее, и выходила норм, 96 тыс. Курьер сфоткал как брак, но сразу предупредил, что ВБ не признает брак, мол, если б видимый дефект, колесо отломано, например, тогда  да. И посоветовал, если мы хотим очень эту машину, но не желаем нарваться снова на нее же бракованную, то заказать надо сегодня же повторно. Так как вещь возвращается в Москву в распределительный центр двое суток, а наш заказ уже пойдет нам навстречу. Вот такая полезная инфа для тех, кто попадет в подобную ситуацию. Но похоже, что процент выкупа снизят, придется смириться с этим.

Отредактировано my-ledi (Сегодня 18:08:54)

У нас есть такая машинка. Точнее, то, что осталось от машинки))) Сын уже запцацки порастерял, я никак в кучу всё собрать не могу))) Я прошлым летом покупала, нам привезли хорошую, без брака, мне очень понравилась и сыну тоже. Он, правда, с ней только как с машиной играл, а меня просил разбирать-собирать, ему год и три было))
У нас этой фирмы ещё робот на пульте есть, детям очень нравится. Покупали в магазине ещё до знакомства с ВБ, но на ВБ потом видела похожего.

Отредактировано holodok (2016-06-25 18:22:50)

0

823

holodok написал(а):

У нас есть такая машинка. Точнее, то, что осталось от машинки))) Сын уже запцацки порастерял, я никак в кучу всё собрать не могу))) Я прошлым летом покупала, нам привезли хорошую, без брака, мне очень понравилась и сыну тоже. Он, правда, с ней только как с машиной играл, а меня просил разбирать-собирать, ему год и три было))
У нас этой фирмы ещё робот на пульте есть, детям очень нравится. Покупали в магазине ещё до знакомства с ВБ, но на ВБ потом видела похожего.

Отредактировано holodok (Сегодня 16:22:50)

Я перезаказала ее только что, на 2 тысячи дешевле сегодня, ггг  :D . Вы скажите, пожалуйста, как ее проверять, что она делает точно?Чтоб я не лоханулась при проверке.

0

824

holodok написал(а):

ночью они могут )))
а с каких пор такое нововведение? я много заказывала на чужие адреса и не звонили ни разу по этому поводу

0

825

svetalava написал(а):

Так спящая красавица недорого по такой цене?

Да, очень даже. Там в отзывах за 93 брали и очень рады. Я и за 93 не видела, а тут 86
Их просто две, этих красавицы. Моя, по ссылке, и такая же, но в мягкой обложке и другого качества. Она гораздо дешевле
Девочки, взяла еще вот такую книгу по Монтессори, отслеживала именно эту часть, она не всегда в наличии. За 34,600, тоже самое недорогое. Ссылка

Бродилки за 59,900, тоже очень даже, на фоне последних цен Ссылка

Больше не успела)) уже -17
Буду ждать такую же акцию, бо уже принципиально хочется с -20  :D

в хотелках
Кто-то искал книгу для детей про искусство
Вроде хорошая Ссылка

Раскраски новогодние Ссылка

Атлас, почти как в детстве)) Ссылка  и прочитала в отзывах, что есть много книг в серии. Но что-то порылась и не могу понять, как искать серии?

вот такая Алиса Ссылка может, кто другие брал, поделитесь :)

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-25 19:19:29)

0

826

my-ledi написал(а):

Я перезаказала ее только что, на 2 тысячи дешевле сегодня, ггг  :D . Вы скажите, пожалуйста, как ее проверять, что она делает точно?Чтоб я не лоханулась при проверке.

Светится и музыка играет, больше ничего. Ну и колёса крутятся, само собой, вперёд-назад)) Я не помню уже, как она была упакована, может, и разобрать-собрать можно для проверки))

Отредактировано holodok (2016-06-25 20:32:32)

+1

827

Балетки пвх по 43 т на -32 и личной 10
Ссылка
Есть черные, коралл, молочный и еще какой-то, пока несла сюда, забыла  :D желтый или салатовый, вроде
Девы, очевидное-невероятное. ВБ засчитал за брак неверное вложение по цвету. Заказывала малой шапулю-косынку, в отзывах много про то, что не тот цвет присылают. И мне так повезло)))
Попросила оформить как брак, и ждала обычной отписки. А тут признали
Хотя кусачики для кутикулы, с откровенно загнутым лезвием (или как оно правильно) , за брак не посчитали.

0

828

_Tinkerbell_ написал(а):

Девы, очевидное-невероятное. ВБ засчитал за брак неверное вложение по цвету. Заказывала малой шапулю-косынку, в отзывах много про то, что не тот цвет присылают. И мне так повезло)))
Хотя кусачики для кутикулы, с откровенно загнутым лезвием (или как оно правильно) , за брак не посчитали.

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 22:38:35)

Вот и я на днях поразилась. В апреле взяла туфли, оказалось редкостное г..Что я им в отзыве и написала - они огромные в длину, а в ширину как кандалы. Я просто сразу же их отдала курьеру и все. И тут день назад мне приходит письмо на почту (почти 3 месяца с покупки), что признали несоответствие размера..Я в шоке была..Тем более, что я, зная их неохоту признавать разные очевидные вещи, даже не заикалась на брак и что-то подобное..
А вот где все невооруженным глазом видно - браком не признается :surprise:

Отредактировано Strawberrycherry (2016-06-25 22:52:07)

0

829

_Tinkerbell_ написал(а):

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 22:38:35)

Но по сути это же неправильное вложение.Объясните, если я отказываюсь от товара сразу, процент выкупа тоже снижается? Даже в комментах это написано сотрудниками

0

830

svetalava написал(а):

Но по сути это же неправильное вложение.Объясните, если я отказываюсь от товара сразу, процент выкупа тоже снижается? Даже в комментах это написано сотрудниками

По сути - да, а для них - как карта ляжет, похоже. Смотря кто принимает и проверяет брак, я думаю. Человеческий фактор
А при отказе, любом, % снижают сразу. А потом, если признают брак, то не засчитывают в % выкупа

Вот и я на днях поразилась. В апреле взяла туфли, оказалось редкостное г..Что я им в отзыве и написала - они огромные в длину, а в ширину как кандалы. Я просто сразу же их отдала курьеру и все. И тут день назад мне приходит письмо на почту (почти 3 месяца с покупки), что признали несоответствие размера..Я в шоке была..Тем более, что я, зная их неохоту признавать разные очевидные вещи, даже не заикалась на брак и что-то подобное..
А вот где все невооруженным глазом видно - браком не признается

Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 22:52:07)

Ого. Дооолго...
Тем неожиданнее)))

0

831

_Tinkerbell_ написал(а):

По сути - да, а для них - как карта ляжет, похоже. Смотря кто принимает и проверяет брак, я думаю. Человеческий фактор
А при отказе, любом, % снижают сразу. А потом, если признают брак, то не засчитывают в % выкупа

Я просто когда читала комментарии к товарам и люди писали о неправильном вложении, специалисты отвечали, что вы должны проверить товар сразу на месте и отдать его в случае несоответствия и это не бдет учитываться в проценте выкупа. сейчас уже конечно не найду, как всегда, когда надо. но вы может тоже такое встречали в комментах

0

832

svetalava написал(а):

Я просто когда читала комментарии к товарам и люди писали о неправильном вложении, специалисты отвечали, что вы должны проверить товар сразу на месте и отдать его в случае несоответствия и это не бдет учитываться в проценте выкупа. сейчас уже конечно не найду, как всегда, когда надо. но вы может тоже такое встречали в комментах

Теперь уже и по телефону такое проговаривали при последних заказах мне. Обидно, что 3 неправильных вложения в одном заказе у меня было (причем байка должна была быть красно-белая, а приехала синяя, как в спортивном костюме)! А заказ забирал муж с ПС..Он проверил на брак, а цвета-то нет..Когда сдавали, то девочки пометили как брак. Но фигушки. Вычли процент выкупа по всем 3 вещам.
Наверное это к тому на мой взгляд, что мы можем купить другую вещь и потом им подсунуть..Много случаев слышала когда люди покупали вещь, она им не подходила, потом брали такую же, но другого цвета или размера и при следующем заказе меняли в новый пакетик старую, прошлую заказанную вещь..Хоть может и не поэтому, но похоже..

0

833

svetalava написал(а):

Не встречала
И кусачики, и шапку на пс получала и сдавала сразу. Причем, девочки видели всё и отмечали брак. А вот по -разному отреагировали уже на проверке
Там суммы совсем небольшие и мне непринципиально для личной скидки, у меня тогда было более 94% выкупа))
Но чисто вот для себя и справедливости хотелось, конечно, признания брака

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-25 23:41:05)

0

834

_Tinkerbell_ написал(а):

Не встречала
И кусачики, и шапку на пс получала и сдавала сразу. Причем, девочки видели всё и отмечали брак. А вот по -разному отреагировали уже на проверке
Там суммы совсем небольшие и мне непринципиально для личной скидки, у меня тогда было более 94% выкупа))

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 23:41:05)

Аж смешно прочиталось - справедливости от WB..Ну уж нет, это не по их части :nope: Нужно это принять к сожалению..

0

835

Теперь уже и по телефону такое проговаривали при последних заказах мне. Обидно, что 3 неправильных вложения в одном заказе у меня было (причем байка должна была быть красно-белая, а приехала синяя, как в спортивном костюме)! А заказ забирал муж с ПС..Он проверил на брак, а цвета-то нет..Когда сдавали, то девочки пометили как брак. Но фигушки. Вычли процент выкупа по всем 3 вещам.
Наверное это к тому на мой взгляд, что мы можем купить другую вещь и потом им подсунуть..Много случаев слышала когда люди покупали вещь, она им не подходила, потом брали такую же, но другого цвета или размера и при следующем заказе меняли в новый пакетик старую, прошлую заказанную вещь..Хоть может и не поэтому, но похоже..

С другой стороны это верно. Надо сразу смотреть неправильное вложение, дефекты.Потому что действительно хитрых людей много. я о таком даже и не подумала бы... а вот минус магазину за то, что принимает ношенные товары и их продает, хотя на сайте написано обратное. в общем все крутят-мутят как могут

0

836

Аж смешно прочиталось - справедливости от WB..Ну уж нет, это не по их части  Нужно это принять к сожалению..

Так и я про это. Брак указываю всегда, но особо не жду, что прям признают))
Хотя хочется, чего уж там  :D

+1

837

Аж смешно прочиталось - справедливости от WB..Ну уж нет, это не по их части :nope: Нужно это принять к сожалению..

Не обязательно принимать. Если с них не слезать, всё они признаЮт. Просто не все хотят связываться. Один раз не признали - многие больше и не пытаются))

Отредактировано holodok (2016-06-26 00:01:09)

+2

838

_Tinkerbell_ написал(а):

Не встречала

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 23:41:05)

Вот это конечно другой вопрос. обидно. где справедливость

0

839

_Tinkerbell_ написал(а):

Спасибо!
Девочки, вот такие лифы взяла на примерку)  ТЫЦ думаю, из разряда юбки за 25))
В общем, цена с личной 10 около 35 тыс! Ещё и женский пром действует -8  
В итоге 32.800

Моего размера няма) А цена супер!!!

holodok написал(а):

Когда некорректно вносишь номер дома - надо из списка выбирать, а не в ручную. Иногда быстро набираешь новый адрес и не замечаешь этого, а потом из-за этого звонят.

0

840

Делитесь, нашёл кто чего интересного  :D

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4