Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4

Сообщений 1 страница 40 из 994

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

2

думала я думала насчет домика и пока не надумала, нужен еще комунибудь? https://www.wildberries.by/catalog/1860445/detail.aspx

Я! Мне!

0

3

обалдеть.у уже 4 тысячу сообщений раскатываем)))

0

4

Вы случайно не юрист?
Девочки, пишите, ничего не теряете! Вдруг хоть часть товаров прокатит, как у Алёны.

Отредактировано my-ledi (2016-06-17 22:52:08)

0

5

Сарафан для девочки, маломерка 134 р-р Ссылка
-55% - 15%  = 127 400р
До 24.00

0

6

https://www.wildberries.by/catalog/2412318/detail.aspx свитерок такой с -55%

0

7

Дали -6% на всё, включая lego  и все значки fix price. Только 2 часа. Не знаю, когда появилось, только заметила.

Отредактировано my-ledi (2016-06-17 23:00:03)

+1

8

my-ledi написал(а):

Вы случайно не юрист?
Девочки, пишите, ничего не теряете! Вдруг хоть часть товаров прокатит, как у Алёны.

Отредактировано my-ledi (Сегодня 22:52:08)

у меня там же 35 процентов глюк был на разделы для дома,коместика и т.д...а тут огромнейший процент..поэтому,не думаю,что девочки что-то докажут..хотя,за всю мою историю нахождения на сайте я такое вижу первый раз,чтобы отменяли готовый заказ из-за глюка промов..

Отредактировано alena (2016-06-17 23:01:40)

0

9

alena написал(а):

у меня там же 35 процентов глюк был на разделы для дома,коместика и т.д...а тут огромнейший процент..поэтому,не думаю,что девочки что-то докажут..хотя,за всю мою историю нахождения на сайте я такое вижу первый раз,чтобы отменяли готовый заказ из-за глюка промов..

Отредактировано alena (Сегодня 23:01:40)

Мы наверное дальше еще и не такое увидим. Сначала мощнейшая завлекуха, а потом обмануха.
Сколько я не пыталась добиться правды у Вайлда - с приложением скринов и письмами - ответ один - "сама дура".

+3

10

Strawberrycherry написал(а):

Мы наверное дальше еще и не такое увидим. Сначала мощнейшая завлекуха, а потом обмануха.
Сколько я не пыталась добиться правды у Вайлда - с приложением скринов и письмами - ответ один - "сама дура".

пока не появится альтернативы-не будет и запарки с их стороны))а альтернативы пока нет

0

11

Заказы на Марко отменили у всех?Сообщение на телефон приходило?
У меня на завтра тоже заказ,пока никаких сообщений не было.С тревогой посматриваю на телефон.
В статусе - в пути в филиал.

0

12

Девочки, ответьте чайнику, как скрин заказа сделать?

0

13

Meri написал(а):

У меня на завтра тоже заказ,пока никаких сообщений не было.С тревогой посматриваю на телефон.

У меня частично, как говорила. Мужская и мальчуковая обувь в отказе. Девичья висит в доставках.
сообщили в смс

0

14

_Tinkerbell_ написал(а):

Meri написал(а):

У меня частично, как говорила. Мужская и мальчуковая обувь в отказе. Девичья висит в доставках.
сообщили в смс

Дождемся завтра,посмотрим,чем порадуют :dontknow:

0

15

Три пары трусов для мальчиков/парней, рост 164-170, 40 900 https://www.wildberries.by/catalog/2508 … 1464725741

0

16

Leoona написал(а):

Три пары трусов для мальчиков/парней, рост 164-170, 40 900 https://www.wildberries.by/catalog/2508 … 1464725741

О ток с ними пришла  :D
Размер  правда только 164-170
Как поняла из отзывов , этот размер можно и на невысоких худых парней, не только подросткам

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-18 00:31:52)

0

17

платья Лемур, красотища  :love: под -37 попадают
https://www.wildberries.by/catalog/2818 … 1464725741    252 600
https://www.wildberries.by/catalog/2818 … 1464725741     246 900
https://www.wildberries.by/catalog/2818 … 1464725741     261 000
https://www.wildberries.by/catalog/2076 … 1464725741      207 400
https://www.wildberries.by/catalog/2818 … 1464725741   166 200

недорогой сарафан для девочек ростом до 104 https://www.wildberries.by/catalog/2478 … 1464725741

лонгслив для девочек от 134 https://www.wildberries.by/catalog/1641 … 1464725741

0

18

Девочки, подскажите, что и какого размера я схватила  :crazyfun: Ссылка
Понимаю, что брюки на мужчин. А дальше всё )))
Это что за размер, нефига не поняла  :blush:
И думала, что спортивное, для дома. А тут вроде полноценные брюки?

0

19

домик у меня уже забрали
я коль уж вспомнили про обращения решила еще раз спросить когда подтвердят брак от 2 мая, вот чего мне наотвечали в переписках )))
моя обращение, писала я его 3 раза

Ваше обращение
2 мая при получении заказа 258512487 в пункте самовывоза игрушка не работала, сотрудник оформил брак. Когда товар будет исключен из процента выкупа?

и ответы в хронологическом порядке

Дата ответа: 05.05.2016 13:42:44

Ольга, Отдел по работе с Клиентами
Здравствуйте. По данному товару артикул 838358 проводится проверка. При подтверждении брака товар будет исключен из расчета Вашего процента выкупа, о чем Вам поступит сообщение на e-mail. Благодарим Вас за обращение.

Дата ответа: 01.06.2016 16:26:46

Евгения, Отдел по работе с Клиентами
Здравствуйте. По артикулу 838358 еще, к сожалению, проверка не осуществилась. В случае подтверждения брака, позиция не будет учитываться в расчете процента выкупа и будет снята с продажи. Ответ по результатам проверки поступит Вам на электронную почту. Мы сделаем все возможное, чтобы проверка провелась как можно быстрее. Благодарим Вас за обращение.

Дата ответа: 17.06.2016 22:31:45

Здравствуйте. При поступлении возврата по данному товару будет проведена проверка. При подтверждении брака товар будет исключен из расчета Вашего процента выкупа, о чем Вам поступит сообщение на e-mail. Благодарим Вас за обращение.

было бы логично если бы они были в обратном порядке ))) но вообще да просто отписки причем рандомные
теперь я спросила когда проведут проверку )) и вот что ответили

Дата ответа: 18.06.2016 1:21:30

Здравствуйте. После поступления товара на основной склад будет проведена проверка. Сроки проверки не регламентированы. Результат проверки Вам будет предоставлен на электронную почту указанную в личном кабинете. Благодарим Вас за обращение.

вот что получается - сроки не регламентированы, но

Причиной для возврата товара со стороны Покупателя может быть брак.

В случае если товар был в употреблении, он принимается в момент обращения на проверку подлинности брака. Проверка проводится в срок до 14 дней. В случае подтверждения брака, возврат денежных средств Клиенту осуществляется в соответствии с Законодательством РБ.

если возвращать оплаченный товар брак признают практически всегда и сроки уже регламентированы )) может кому пригодится

муж взял себе слипоны всетаки https://www.wildberries.by/catalog/2775411/detail.aspx носит обычно 42, подошли 41, с льняными брюками мне кажется будут неплохо смотреться но конечно не очень стильно-модно-молодежно

Отредактировано SVOLOCH (2016-06-18 01:42:09)

+1

20

И мне вечером смсч пришла, частичная отмена заказа. Полусапожки д/д отменили, туфли д/д оставили. Завтра соберусь с мыслями и напишу письмо. Напишу, что я не единственная пострадавшая из-за их технического сбоя, и мы накатаем кол.жалобу. Пущай выполняют условия договора.

0

21

_Tinkerbell_, портмоне с совами посмотрите, хотя, может, Вы уже заказывали...www.wildberries.by/catalog/2692656/detail.aspx

0

22

Привет всем.
Интересная игрушка для малыша.Размер около 8 см в высоту.Светиться в темноте,даже если выключена.Два режима подсветки:цветной и белый.Пришла в целой коробке,всё в комплекте,но всё равно на месте распечатывала и проверяла.Батарейка микро,покупала отдельно.Малой в восторге.)Призрак

0

23

У меня тоже отменили 1,5заказа.Один с женской обувью,не смотря на то что из дешевых получилось только 2пары туфель, и из второго заказа отменили  2пары детских девчачьих полусапожек. По предложенной схеме написала обращение -жду-с ответа...

Отредактировано DORA1 (2016-06-18 08:52:10)

0

24

my-ledi написал(а):

Вы случайно не юрист?

Отредактировано my-ledi (Вчера 22:52:08)

Есть немного ) но вообще шаблон составлялся еще для китайцев на Алиэкспресс ) с ними попроще, правда, они не могут оформленный и оплаченный заказ сами отменить.

0

25

Девочки,мне рассылка пришла,что появилась 11% скидка на значки.Код:FD358556.Не распространяется только на Оджи,дейстувет только сегодня.

0

26

Девушки, всем доброго дня! У меня вопрос: когда пишешь обращение по поводу не снятия процента из-за возвращения брака, как прикрепить фото с браком? (для пущей важности!!!!!) :mad:

Отредактировано Екатерина (2016-06-18 09:25:38)

0

27

Hizer написал(а):

Девочки,мне рассылка пришла,что появилась 11% скидка на значки.Код:FD358556.Не распространяется только на Оджи,дейстувет только сегодня.

Это всем приходит,попробовала пробить промо на лего-не бьется(( просто не дописали стандартную приписку,кроме Оджи,лего,такой и т.д.

0

28

Очень быстро прислали ответ:приносим извинения,был сбой работы можете купить эти товары при их наличии на сайте. Так они скоро всем будут присылать,когда срабатывают коды на Оджи и Твое,Котофей:бла-бла-бла ,тыц,глюк на сайте, нам не понравилась цена по которой вы их купили, купите дороже...))))))) :mybb:

0

29

Девочки всем доброе утро!!! Поделитесь мнением может кто покупал удачные слипоны белого или синего цвета на лето :flag: , а то все смотрю и не знаю что выбрать, такой обуви никогда не покупала, буду благодарна за мнение :flirt:

0

30

А мне на товар, который был возвращен по браку 11.05, ответили вот так:

"Екатерина, Отдел по работе с Клиентами
Здравствуйте. Сожалеем о том, что Вы столкнулись с браком товара при получении заказа. По артикулу 1975468 оформлена заявка на проверку, которая производится в течении 10 дней, с момента поступления товара на склад. Мы отправили повторное обращение по данному вопросу, постараемся сделать всё возможное, чтобы в кратчайшие сроки предоставить Вам результат. При подтверждении брака, товар будет удалён из Вашего расчёта процента выкупа. Благодарим Вас за обращение."

Это я писала повторное обращение 14.06.2016

0

31

DORA1 написал(а):

Очень быстро прислали ответ:приносим извинения,был сбой работы можете купить эти товары при их наличии на сайте. Так они скоро всем будут присылать,когда срабатывают коды на Оджи и Твое,Котофей:бла-бла-бла ,тыц,глюк на сайте, нам не понравилась цена по которой вы их купили, купите дороже...)))))))

А кстати уже пробую на новое детское Твое - не бьется пром..

0

32

на карандаши Maped работает код -28% на детское
карандаши 18 шт. 72500 без л/с  24 шт. 106800 без л/с

0

33

есть платье 116-56 в резерве 194 тыс.

0

34

DORA1 написал(а):

Очень быстро прислали ответ:приносим извинения,был сбой работы можете купить эти товары при их наличии на сайте. Так они скоро всем будут присылать,когда срабатывают коды на Оджи и Твое,Котофей:бла-бла-бла ,тыц,глюк на сайте, нам не понравилась цена по которой вы их купили, купите дороже...)))))))

Это стандартная отписка, они, наверное, и письмо не читали. Мне молчат пока, я вчера тоже за компанию написала )

0

35

Мне ответили в течение часа,писала утром. Написала им второе, что сбой в работе не относиться ни к одному из перечисленных в правилах проблем. Но смотрю по заказам,что уже заказ закрыт и переведен в архив заказов. Печалька, я очень рассчитывала на одни туфли и ведь заказала их за 488т :mad:

0

36

manetka написал(а):

Девочки всем доброе утро!!! Поделитесь мнением может кто покупал удачные слипоны белого или синего цвета на лето  , а то все смотрю и не знаю что выбрать, такой обуви никогда не покупала, буду благодарна за мнение

я брала keddo синего цвета за 400 тыс,на мой 37.5 37 отлично,даже свободновато,но у меня узкая нога

0

37

anachka написал(а):

я брала keddo синего цвета за 400 тыс,на мой 37.5 37 отлично,даже свободновато,но у меня узкая нога

спасибо, я тоже немного знакома с этой фирмой , ну и как они в носке не жарко очень?

0

38

manetka написал(а):

спасибо, я тоже немного знакома с этой фирмой , ну и как они в носке не жарко очень?

да нетмне нормально,но на голую ногу не рискну-парусина материал жесткий,можно натереть как теркой

0

39

По отзывам отличные джинсы. Взяла подружке за 105 тыс, действует -11% из рассылки.

+1

40

manetka написал(а):

Я кеддо балетки брала,второй сезон интенсивно уже таскаю-всё ОК.только когда под ливень в них попала,то из под стельки красная крошка какая-то пошла..но пришла на работу,сполоснула,высушила и дальше обуваюц))

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 4