Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3

Сообщений 121 страница 160 из 959

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

121

TANYA220024 написал(а):

Извините, а можно СП или орга в личку? я на Секе под этим же ником. Орги должны быть все ИП, но на самом деле -это не так.
пробейте его УНП. А номера телефона разве орг не оставлял?

Отредактировано TANYA220024 (Сегодня 17:10:08)

Все данные есть, ОРГ тупо игнорит.Из других источников пришла информация, что якобы вчера должна была приехать оставшаяся часть заказа.Это мне другие участницы СП сказали, и то, это помощник передает, орг на связь не выходит.Неужели оргу так сложно ответить?не понимаю

Отредактировано nata2000 (2016-06-12 17:21:30)

0

122

nata2000 написал(а):

Все данные есть, ОРГ тупо игнорит.Из других источников пришла информация, что якобы вчера должна была приехать оставшаяся часть заказа.Это мне другие участницы СП сказали.Неужели оргу так сложно ответить?не понимаю

А сообщение она уже прочитала (на секе это видно)? может завалили сообщения, пока не успела ответить? Не думаю, что подведёт. Можно ведь и в налоговую на неё пожаловаться, а проблемы никому не нужны. o.O

0

123

Anna написал(а):

А сообщение она уже прочитала (на секе это видно)? может завалили сообщения, пока не успела ответить? Не думаю, что подведёт. Можно ведь и в налоговую на неё пожаловаться, а проблемы никому не нужны.

Мое сообщение висит в непрочитанных, но при этом отвечает в лотах, и даже в тех, где идет пристрой с этого самого СП!Вот что интересно!

0

124

alena написал(а):

У тя уже 17%? Поздравляю))

Ага. Спасибо) Ну я ж ещё на секонде писала, что скоро будет 17, т.к. совсем немножко до випа оставалось)))

0

125

Джинсы детские ТВОЕ без личной выходят 155тыс

0

126

holodok написал(а):

я тоже уверена, что зафиксят, как они делают со многими недорогими марками.

Отредактировано holodok (Сегодня 16:30:56)

А там часть с фиксами уже, я глянула
А комплект ты в какой акции нашла? Чебурино хочется всё время сказать))

0

127

nata2000 написал(а):

Мое сообщение висит в непрочитанных, но при этом отвечает в лотах, и даже в тех, где идет пристрой с этого самого СП!Вот что интересно!

Так напишите ей в лот, может быстрее ответит.

0

128

Брючки Твое, размер S,67 000 https://www.wildberries.by/catalog/2547 … 1464725741

0

129

_Tinkerbell_ написал(а):

А там часть с фиксами уже, я глянула
А комплект ты в какой акции нашла? Чебурино хочется всё время сказать))

Я так леггинсы МиД заказывала недавно, поздно ночью увидела в новинках без фикса, заказала, а утром уже значок повесили.

Комплект не в акции нашла, просто детский раздел смотрела. На раздел детям скидка. На лето не действует, я проверяла.

0

130

Бьется код на новинки 368E3B14
https://www.wildberries.by/catalog/3003 … 1445349323
https://www.wildberries.by/catalog/3002 … 1445349323

0

131

Спасибо!!!

0

132

Девочки, дайте ссылку на поросяток

0

133

Panterra написал(а):

и

это кто, семья свинки пеппы?

0

134

anachka написал(а):

мне вот интересно,у себя в лоте вы эти балетки тоже новыми бы назвали?именно такие как вы и неумная политика вб в этом вопросе и заставляют покупателей удивляться при обнаружении драной или запачканой помадой шмотки:1 раз надела,потом запачкала,потом порвала
на тебе убоже,что нам негоже

именно поэтому я их не пристраиваю. я объяснила, что это противоречит моим убеждениям. и не обзываю их никак.
внимательнее читайте мои посты. не  зря же я так распинаюсь :)

Alko-va написал(а):

Очень много витиеватого, обтекаемого текста и самоубеждений. Вы вернули обувь не с браком или скрытым дефектом. Вы вернули обувь, которая вам мала и которую вы уже носили на улице. С моей т.з. единственно верный вариант - пристраивать туфли как б.у., с пометкой "один раз надела". Это у вас не крутая идея и не лайфхак. Это обман - и продавца, и будущих покупателей. Которые, если будут невнимательны, заплатят полную цену за б.у. товар.

вам спасибо за первый, пусть краткий, но хоть какой-то ответ на хотя бы один, поставленный в  моих сообщениях, вопрос.
на самом деле, мне бы хотелось именно этого: ваших мнений и вариантов, а получается к сожалению, что мои посты пробегают по диагонали глазами, выхватывают отдельные угодные слова и фразы и бросают их мне же в лицо с громким фи. И что делать? Спорить с самой собой? смысл?
Однако замечу, что пара мне не мала. В  противном случае, я бы ее изначально не взяла и не заморачивалась с возвратом. тем более что отказ сразу и возврат - абсолютно ничем для меня не отличаются. Итог обоих вариантов: деньги у меня, процент снят, только время потратила да в саду "хвастанулась" . При примерке она сидела также, как большая часть моей обуви. Но после прогулки, стало ясно, что один "бот" не просто жмет, он "зажимает" ногу так, что ходить будет невозможно. И это не разносится, и не ляжет по ноге. У меня есть слипоны, также заказанные через интернет, которые реально маловаты, ношу их третий год, и третий год испытываю небольшой дискомфорт в пальцах. Однако в целом это не мешает длительным прогулкам, я не испытываю боли, чего не скажешь об обсуждаемых балетках.

Pronto написал(а):

Solyushka
Не могу пройти мимо ваших простыней, манят они меня.
Девочки, понесу, наверное, завтра свои балетки возвращать.
Отвела утром сына в сад и натерла мозоли. Малы они мне все же. Жалкоооо, так хорошо под штанишки подошли, и мягусенькиееее. Но по длине совсем никак, зажимают.
Теперь началась история про брак, пятку и т.п.
По ходу, вы себя уже убедили, осталось других убедить.
А так - да, вам повезло, что на ПС девочки/мальчики сидят, далекие от правил торговли. Не удивлюсь, если вы им водички в ушки налили, как здесь это делаете.
И - чего вы хотите - чтоб вам сказали "молодец, правильно поступаешь"?
Прекращайте уже эту тему мусолить, вам деньги вернули, вот радуйтесь.
Наверн, та дамочка, что в сет мною купленных труселей р-ра М подсунула Ску, тож себе млрд оправданий придумала)))

Прекратить стоит, вы правы. Потому что мы вернулись к тому, с чего начали: моему первому сообщению. Круг замкнулся  :)
Это в очередной раз говорит о том, что мои посты читают не с целью задуматься, а скорее с целью придраться. Вы наделяете меня своими придуманными моральными качествами, вместо меня формулируете мои же мысли, обижаетесь на них и пытаетесь вылить эту обиду на меня.....Вот интересно, хоть кто-то задумался, что оправдываться здесь и тратить на это несколько часов времени мне в принципе нет смысла? Гораздо проще закрыть форум, самоустраниться и плюнуть на все это.
Перевоспитывать людей и добиваться признания своей правоты - уже поздно. Этим родители в детстве занимались.

my-ledi написал(а):

Не знаю, как все, а я так получаю истинное удовольствие от чтения таких обстоятельных и, что редкость в эпоху интернета, грамотных и стилистически стройных комментов-оправданий. Пишите нам еще! Прямо дух секонда в этих дебатах! А то я как раз недавно вспомнила, что заскучаю без постов may_be. Если это всё же не Вы, то все равно очень резонируете с ее стилем изьяснения.
P. S. Думаю, в обычном обувном магазине не приняли бы обувку с потертостями от асфальта как неподошедшую, так как там товароведы именно приемом назад занимаются. А на ВБ на ПС могут девочки молодые с незаконченным образованием быть и кассирами, и продавцами, и товароведами, и на дудзе грацами в одном лице.   Вот и сунут столько всякого добра назад недобросовестные покупатели, пользуются этим. Никто не утверждает, что Вы постоянно так делаете, никто  на Вас не нападает, мы просто озвучиваем каждый свои мысли. Я бы, например, после улицы не смогла обувку сдать, не знаю почему, но у меня в голове это как-то сидит с детства.

Спасибо. Искреннее и настоящее. Прекрасно понимаю, что высказать "против" большинства всегда сложно и требует как минимум смелости и наличия своей точки зрения. Также как понимаю и то, что ваш пост - не в поддержку моей позиции, а скорее признание, что и чужие точки зрения имеют право на существование. И, судя по подросшему рейтингу "уважения" в моем профиле и плюсам к вашему сообщению, мы не одиноки-таки. Нет, я точно не мэй би. Насколько помню, она поклонница европейского и американского шопинга и вряд ли стала бы ловить скидку на марковские сапоги из искусственных материалов подобно мне :)
Но все же ваше сообщение внушает надежду, что я не зря распиналась, и хоть кто-то понял главную мысль, которую я попыталась донести.
Не нужно путать отношения человек-человек и человек-магазин. Это скорее всего влияние секонда и опыта покупки-продажи б/у вещей.
Купля-продажа - это система! Можно идти против нее, можно ей подчиниться, можно попробовать изменить. Например, я - просто пытаюсь с ней сосуществовать, не пытаться изменить, но и не позволить делать из себя крайнюю.
Обижаться на систему, переводить на личности, бесполезно. Покупая что-то в магазине, не пытайтесь обвинить прошлых и защитить будущих покупателей и внести сюда моральный аспект. Уже одно то, что люди гавкают друг на друга и ищут виноватых там, где их быть не может, говорит о несовершенстве этой системы. В порядке вещей обидеться на человека за проданную лично им и лично вам куртку с костями в кармане. Он взял на себя ответственность продавца и не оправдал доверие. Хотя, с другой стороны, именно вы приняли решение о покупке товара с рук, не зная человека и его уровня аккуратности, а, значит, должны были быть готовы к любому исходу
Но получить из магазина визуально ношенную вещь - это ненормально. И говорит не о том, что человек до вас попался бессовестный и обманул магазин, поносил, вернул.  А что магазин не справляется со своими обязанностями. Что на приемке сидит неграмотный специалист. Что магазин пытается получить прибыль любыми способами. Что экспертизы не проводятся и товар пускается по кругу. И в итоге всегда кто-то и когда-то оказывается крайним. Мыслите практично, а не чувствами, и со временем крайних будет становится все меньше, а магазины будут вынуждены менять свою политику в лучшую сторону, будь то качественная предпродажная  подготовка товара, чтобы ни у кого даже мысли не возникло о его "ношенности" или что-то другое.  В противном случае, даже если абсолютно все люди станут кристально честными и совестливыми и будут покупать и оставлять абсолютно все вещи, которые хоть раз примерили, это ситуацию кардинально не изменит. Просто магазин начнет злоупотреблять больше. Это касается и вещей, которые пролежали на складе 5 лет, и транспортировки в сырых трюмах, после которой вещи расползаются на глазах (а ведь кто-то реально решит, что сносил ее, или неаккуратно носил, или вещь носилась до него), и много чего еще. А уж о производителе вообще отдельный долгий разговор. Ибо брак в те же 30% - это  даже не лотерея, в той шанс выиграть иногда и то выше.
Это наши реалии, наша экономика, наш менталитет.
Мы просто должны владеть информацией и наше право принимать решение, покупать ли в каком-то конкретном магазине и каким образом это делать, чтобы остаться довольным  покупкой.

Ну теперь точно все  на эту тему.
А то ненароком забросают помидорами.
Кстати, замечу, что если большинству-таки мои сообщения неприятны, я могу как минимум перестать высказываться, как максимум - покинуть форум. И даже в качестве "гостя" не буду подглядывать :blush: 
Основные нюансы из темки я вынесла, а о текущих скидках можно многое почерпнуть и из других источников.
А я все же отдаю дань уважения и благодарна основателям и основному костяку форума за их работу, создание темы и предоставленную информацию. Я здесь лишь "сбоку припеку" как бы и лезть со своими мыслями, если они неприятны, не хочу.

+1

135

Кто успел, тот прочитал.
Помыла) вода смывает негативную энергию. Теперь я добра и весела.
Ну нафих неприятных мне людей, пусть идут с миром.

Отредактировано Pronto (2016-06-12 22:00:49)

0

136

https://www.wildberries.by/catalog/3010 … 1465621935
Шикарное платье для больших девочек!Без личной скидки по прому на новинки 163 000!

0

137

По теме. Что-то слали мне  в личку коды, каждый день, слали, заманивали..  Вчера заманили - заказала на 800 тыр. И вот те сюрпрЫз - сегодня ничего лично мне не дали, подлецы. Совсем. Получается, посмотрели, что я т/об им подняла чуток, и решили, ну ее, хватит.
Тем, кто мало заказывает, шлют в личку бОльшие коды, правда?

0

138

alena написал(а):

Panterra написал(а):иэто кто, семья свинки пеппы?

Да да она самая :crazyfun:

0

139

Pronto, коды шлют когда не заказываеш хотя бы денек )))
сегодня например было 38% тем у кого нет скидки, 35% тем у кого скидка 10%

Отредактировано SVOLOCH (2016-06-12 22:13:35)

0

140

Solyushka написал(а):

....
....Обижаться на систему, переводить на личности, бесполезно. Покупая что-то в магазине, не пытайтесь обвинить прошлых и защитить будущих покупателей и внести сюда моральный аспект.
(И далее)
....

Вот это в точку! Эта мысль крутилась всё время в наших обсуждениях, но никак не формулировалась, наконец-то вы её озвучили. ВБ - та еще хитрая система по сбыту брака, залежалостей, бэушности и прочего. Надо держать ухо востро на всех этапах покупки на сайте. Мы, конечно, все очень радуемся выгодным приобретениям, скидкам, акциям, но магазин все равно в накладе не остается, это точно. Поэтому пуск в повторную продажу курток с талончиками и балеток с замятой пяткой на совести фирмы. Это, кстати, и нарушение правил торговли, если что.
Думаю, ваша история для всех стала поучительной во всех смыслах и с разных ее сторон. Каждый вынес своё. Пишите тут еще, делитесь хвастами, будем вас читать, спорить (если понадобится опять  :D ) и все вместе радоваться выгодным приобретениям.

0

141

Pronto написал(а):

По теме. Что-то слали мне  в личку коды, каждый день, слали, заманивали..  Вчера заманили - заказала на 800 тыр. И вот те сюрпрЫз - сегодня ничего лично мне не дали, подлецы. Совсем. Получается, посмотрели, что я т/об им подняла чуток, и решили, ну ее, хватит.

Да, именно так все и есть. Они сломали вас, теперь дальше будете сражаться кто кого :crazy:
Я тоже как перестану заказы делать - присылают, как только заказываю каждый день - все, с их стороны молчок.
Ну и самые большие коды тем, у кого нет личной скидки или она маленькая.

0

142

alena написал(а):

Panterra написал(а):Да да она самаясемья резиновая

Спасибище огромное :cool:  :flag:

Они хоть иногда появляются? И какая цена нормальная для них?

Отредактировано Panterra (2016-06-12 22:19:13)

0

143

Pronto написал(а):

Тоже заметила, что до того, как висит статус “заказ открыт” шлют или ерунду совсем или вообще не шлют. А я спецом подальше доставку ставила, чтоб еще чего докинуть в нее за пару дней, но фиг, в таком случае мало шлют. А как доставят товар уже, снова коды в личном кабинете. Может, совпадение, конечно, кто его знает... :D

0

144

Девочки,а можно маленькое пожелание?вы когда сссылки даете,хоть пишите,что это,стоит ли переходить)))а то с тел эти ссылки с подтверждением пока откроются да еще через приложение :confused:

0

145

Panterra написал(а):

Спасибище огромное  

Отредактировано Panterra (Сегодня 22:19:13)

я вам там накидала много ссылок,усё что мы брали))))по ценам,сложно рассуждать..так как на игры ,например,они подняли,наверное,в 10 раз цены..я в шоке..поповоду резиновых хрюшек..в гиппо они стоят больше 400 тыс,помоему..цена вообще не адекваная))вы не из Могилева?

Отредактировано alena (2016-06-12 22:25:43)

0

146

Panterra написал(а):

Спасибище огромное  

Отредактировано Panterra (Сегодня 20:19:13)

Вот эти точно мелькают свиньи, себе хочу, но не брала пока, рано нам: Чистюля или грязнуля - вроде минимальная стартовая была на них 210 тыс.

Отредактировано my-ledi (2016-06-12 22:27:14)

0

147

Нет, не

alena написал(а):

Panterra написал(а):Спасибище огромное   
            Отредактировано Panterra (Сегодня 22:19:13)я вам там накидала много ссылок,усё что мы брали))))по ценам,сложно рассуждать..так как на игры ,например,они подняли,наверное,в 10 раз цены..я в шоке..поповоду резиновых хрюшек..в гиппо они стоят больше 400 тыс,помоему..цена вообще не адекваная))вы не из Могилева?
            Отредактировано alena (Сегодня 22:25:43)

Нет, не с могилева. С минска. Спасибо еще раз, буду ловить.

my-ledi написал(а):

Panterra написал(а):Спасибище огромное   
            Отредактировано Panterra (Сегодня 20:19:13)Вот эти точно мелькают свиньи, себе хочу, но не брала пока, рано нам: Чистюля или грязнуля - вроде минимальная стартовая была на них 210 тыс.
            Отредактировано my-ledi (Сегодня 22:27:14)

Ага, и Вам спасибо. Эти меня тоже интересуют. Булем ждать.

0

148

вот такой кардиган взяла,на размер больше,но,как оказалось,не критично,поясок вполне и приличный 221 тыс

0

149

Девочки, очень нужно словить корал. 26 размера, караулю-караулю, а сегодня все размеры есть кроме нужного, НУЖНА ПОМОЩЬ!!! https://www.wildberries.by/catalog/2857816/detail.aspx
А как активную вставлять...

Отредактировано Podcherkova (2016-06-12 22:34:20)

0

150

заказала на пробу слипоны https://www.wildberries.by/catalog/2775412/detail.aspx получились 95 800 с -12 и -20

0

151

Panterra написал(а):

Нет, не

Нет, не с могилева. С минска. Спасибо еще раз, буду ловить.

написала вам в личку на секонде

0

152

Девочки, всем спасибо за советы по поводу Сп!Последние новости с полей - Орг вышла на связь только после упоминания скринов сп ее помощнику, якобы была в отъезде, ладно , не суть, обещает заказы разложить и выслать к середине недели.Посмотрим :nope:

Отредактировано nata2000 (2016-06-12 22:52:28)

0

153

nata2000 написал(а):

Девочки, всем спасибо за советы по поводу Сп!Последние новости с полей - Орг вышла на связь только после упоминания скринов сп ее помощнику, якобы была в отъезде, ладно , не суть, обещает заказы разложить и выслать к середине недели.Посмотрим

Отредактировано nata2000 (Сегодня 22:52:28)

наташ,не переживай,может реально завал у человека.

0

154

SVOLOCH написал(а):

заказала на пробу слипоны https://www.wildberries.by/catalog/2775412/detail.aspx получились 95 800 с -12 и -20

посмотрела на фото и очень не понравились. кажутся старческими,но куча хороших отзывов. отпишитесь потом или фото покажите. а то очень интересно,как в реальности выглядят:))))

0

155

To4ka написал(а):

посмотрела на фото и очень не понравились. кажутся старческими,но куча хороших отзывов. отпишитесь потом или фото покажите. а то очень интересно,как в реальности выглядят:))))

меня фото тоже не впечатлило )) но почитала отзывы и решила попробовать, может и правда на лето неплохой вариант
отпишусь потом взяли или нет

0

156

На WB появилась "наша" тушь Пышные реснички 63900руб, правда не знаю сколько она сейчас в магазинах.

0

157

anachka написал(а):

вот такой кардиган взяла,на размер больше,но,как оказалось,не критично,поясок вполне и приличный 221 тыс

Так а какой размер взяла?

0

158

anachka написал(а):

а подскажите, как в нем дела с рукавами обстоят? у меня проблема, длинные руки и часто рукава коротковаты бывают.

0

159

Leoona написал(а):

а подскажите, как в нем дела с рукавами обстоят? у меня проблема, длинные руки и часто рукава коротковаты бывают.

у меня рост 164,чуть длинноватя,но они ж лапша,чуть подтянула вверх и все

0

160

_Tinkerbell_ написал(а):

Так а какой размер взяла?

аж 40)))но моего просто не было,но плечи на месте,а складки типа и задумывались

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3