Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3

Сообщений 921 страница 959 из 959

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

921

_Tinkerbell_ написал(а):

оо, мои маечки)))
я у Оджи пока не промахивалась. То, что в облипон по модели, беру мин на размер больше, а свободные модели на размер меньше
пока работает
Обычно беру С. Старшая дочка тоже. Первую майку заказала ей вообще Л, тк она любит посвободнее. Села отлично. Вторая - заказала ХС. Очень свободно, как по модели и задумано. На всякий случай заказывала и С. Тоже она ее взяла. Любит свободное)))

Себе заказала М-ку первую, в пн посмотрю как. Но, судя по Л-ке у старшей, будет нормально, я люблю в облипон))) Вторую тоже ХС заказала. А маме ХЛ и 2ХЛ на 52-54. Тоже думаю нормально

А я к Твое приловчилась по размерам, себе и мужу почти не промахиваюсь, только если какая-то оригинальная модель. А Оджи второй раз в жизни брала, вот и не вписалась. Вообще до ВБ даже не слышала про такую фирму, во тёмная! А где в Минске у нас такой магазин есть, чтоб помацать-поглазеть всё вживую?

0

922

my-ledi написал(а):

А я к Твое приловчилась по размерам, себе и мужу почти не промахиваюсь, только если какая-то оригинальная модель. А Оджи второй раз в жизни брала, вот и не вписалась. Вообще до ВБ даже не слышала про такую фирму, во тёмная! А где в Минске у нас такой магазин есть, чтоб помацать-поглазеть всё вживую?

Экспобел, Замок, Галилео

0

923

my-ledi написал(а):

на Бигзе, экспобел
Мы там мужу брюки нашли свадебные, после безуспешных поисков по Минску, чтоб то, что надо и цена нормальная. Бо не купили в Польше/Литве, а до свадьбы уже не успевали поехать. Так офигели от цен здесь
И в самый последний момент Оджи выручил  :D

0

924

Рубашка Твое S мужская 129 700 получается с - 6 и - 17..Может кому приглянется. Нашего размера пока нет..

0

925

my-ledi написал(а):

майка маломерка заказала за 37 300, увы, даже не влезла в нее,

я таких самого большого размера 4 шт разных цветов  заказала маме и племяннице, тоже сказали что маломерят, особенно коричневая, бирюзовую правда оставили.

0

926

Leoona написал(а):

Экспобел, Замок, Галилео

Ого, когда я в Галилео последний раз была, то там не было Оджи. Либо я слепая, либо за 8 месяцев моего декрета куча магазинов пооткрывалось, а я не в курсе.  :dontknow:  :rolleyes:

0

927

кукольный домик поставила в резерв..так что кому надо-пишите  Ссылка

0

928

alena написал(а):

кукольный домик поставила в резерв..так что кому надо-пишите  Ссылка

и сколько он получается?

0

929

Девочки, только что прислали смс об отмене заказов марковской обуви из-за сбоя на сайте(((

0

930

Allara написал(а):

Девочки, только что прислали смс об отмене заказов марковской обуви из-за сбоя на сайте(((

Мда..Это та, что дешево брали те, кто успел?

0

931

Появилась знаменитая тут раскраска-антистресс Раскраска
Я ее уже раз брала на подарок знакомому, он был в восторге. Твердый добротный переплет, формат почти а4, листы не показались тонкими, оч красивые картинки! Достойный подарок, брала за 80 тысяч примерно. А сегодня они появились снова, взяла подруге с -20% за 70 тыс. Рассказала мужу, а он обиделся, что не ему. Короче, пришлось заказать еще одну уже с -15% за 73 вроде. :D  И откуда мне было знать, что он тоже хотел такую раскраску, он же молчал, партизан! Повертел в руках, сказал, что красивая. И ни словом не обмолвился, что тоже хотел бы попробовать пораскрашивать  :crazyfun: .
Это я к чему?Хороший подарок или дополнение к нему как для подростков и женщин, так и для мужчин. И выглядит не на 70 тысяч, намного солиднее.

Отредактировано my-ledi (2016-06-17 22:09:26)

0

932

Allara написал(а):

Попробуйте написать жалобу. Смотрите, у них в правилах:

Окончательная Цена Товара определяется последовательным действием на Цену Товара скидок по следующему порядку:
•  Акционная скидка
•  Скидка по промокоду
•  Скидка постоянного Покупателя

Акцептом настоящей оферты (договора) — признается оформление Покупателем заказа на Товар в соответствии с условиями настоящей оферты.

Продавец обязуется:
С момента заключения настоящего Договора обеспечить в полной мере все обязательства перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего договора и действующего законодательства.

Их сбой = их проблемы. Заказ оформлен, договор заключен. Мне кажется, можно попробовать. Сначала им написать в техподдержку, и пообещать коллективную в общество защиты прав потребителей.

+1

933

Alko-va написал(а):

Попробуйте написать жалобу. Смотрите, у них в правилах:

Окончательная Цена Товара определяется последовательным действием на Цену Товара скидок по следующему порядку:
•  Акционная скидка
•  Скидка по промокоду
•  Скидка постоянного Покупателя

Акцептом настоящей оферты (договора) — признается оформление Покупателем заказа на Товар в соответствии с условиями настоящей оферты.

Продавец обязуется:
С момента заключения настоящего Договора обеспечить в полной мере все обязательства перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего договора и действующего законодательства.

Их сбой = их проблемы. Заказ оформлен, договор заключен. Мне кажется, можно попробовать. Сначала им написать в техподдержку, и пообещать коллективную в общество защиты прав потребителей.

Это вы дело говорите! Оферта заключена, их проблемы!

0

934

my-ledi написал(а):

Это вы дело говорите! Оферта заключена, их проблемы!

Смотрите еще:

Продавец оставляет за собой право невыполнения обязательств по Договору в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, указанных в п.6 настоящего Договора.

И обстоятельства: "Обстоятельства Непреодолимой Силы» означают чрезвычайные события или обстоятельства, которые такая Сторона не могла предвидеть или предотвратить доступными ей средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения,пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия,действия белорусских или иностранных государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон."

Можно ехидно поинтересоваться, что из этого вчера случилось ) Во всяком случае, мы ничего не теряем. С китайцами такое прокатывало )

+1

935

holodok написал(а):

и сколько он получается?

70 тыс,это с промом 15 процентов.надо больший ждать))стртовая цена 88

Отредактировано alena (2016-06-17 22:20:57)

0

936

Спасибо, девочки, так и сделаю. Но мне кажется, не у меня одной отменили, т.к в ЛО появилось много обуви из ночной распродажи.

0

937

Я вижу это как-то так:

Уважаемые представители Wildberries.By!

Ужасно огорчена вашим сообщением об отмене заказа. Прошу пояснить, по какой именно причине мой оформленный заказ будет отменен? Я выбрала товары и заказала их согласно правилам Wildberries.By, окончательная цена была рассчитана сайтом по следующему порядку: акционная скидка, скидка по промокоду, скидка постоянного покупателя. С момента оформления заказа договор между мной и Wildberries.By считается оформленным. Согласно тем же правилам, невыполнение обязательство возможно в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы (забастовки, наводнения,пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия,действия белорусских или иностранных государственных органов). Насколько я знаю, ничего из перечисленного не случалось.

Жду ваших пояснений. В противном случае буду обращаться в общество защиты прав потребителей, поскольку считаю причину "глюк на сайте" необоснованной. Не моя вина, что вы не можете наладить работу собственного ресурса. Я заказала товары в полном соответствии с вашими правилами и хочу их получить.

+3

938

alena написал(а):

70 тыс,это с промом 15 процентов.надо больший сдать))

Спасибо. Мне просто чтоб знать, сколько стоит :blush: Я б и за 70 взяла, но у меня уже закаааазов... :D  Буду ждать, когда в следующий раз появится)))

0

939

holodok написал(а):

и сколько он получается?

о,смотри сколько он на лабиринте стоит Ссылка    665 рубасов..это на наши 200 тыс..подумай,мать)))

Отредактировано alena (2016-06-17 22:25:32)

+1

940

Allara написал(а):

Спасибо, девочки, так и сделаю. Но мне кажется, не у меня одной отменили, т.к в ЛО появилось много обуви из ночной распродажи.

пишите-пишите ) а вдруг?

0

941

Allara написал(а):

К сожалению думаю, что ничего из этого не выйдет..Мы винтики по сравнению с такой махиной как Вайлд. Они найдут кучу причин доказать, что мы - дурачки, а они правы.
Противный магазин становится. Фиксирует цены, режет везде, где только можно, меняет цены на утро, а теперь еще и нет гарантии, что товар, который ты заказала, дойдет до тебя..Пока не получишь на руки можно сильно не радоваться..Да..Видно клиентов у них завались, не ценят они нашего брата..

0

942

alena написал(а):

о,смотри сколько он на лабиринте стоит Ссылка

Блиииин.... Не надо меня соблазнять!!!))))

0

943

Alko-va написал(а):

Я вижу это как-то так:

Уважаемые представители Wildberries.By!

Ужасно огорчена вашим сообщением об отмене заказа. Прошу пояснить, по какой именно причине мой оформленный заказ будет отменен? Я выбрала товары и заказала их согласно правилам Wildberries.By, окончательная цена была рассчитана сайтом по следующему порядку: акционная скидка, скидка по промокоду, скидка постоянного покупателя. С момента оформления заказа договор между мной и Wildberries.By считается оформленным. Согласно тем же правилам, невыполнение обязательство возможно в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы (забастовки, наводнения,пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия,действия белорусских или иностранных государственных органов). Насколько я знаю, ничего из перечисленного не случалось.

Жду ваших пояснений. В противном случае буду обращаться в общество защиты прав потребителей, поскольку считаю причину "глюк на сайте" необоснованной. Не моя вина, что вы не можете наладить работу собственного ресурса. Я заказала товары в полном соответствии с вашими правилами и хочу их получить.

Спасибо, здорово написали! Сейчас отправлю им. Кстати, никогда им не писала-это в раздел "обратная связь"?

0

944

Allara написал(а):

Спасибо, здорово написали! Сейчас отправлю им. Кстати, никогда им не писала-это в раздел "обратная связь"?

можно в личном кабинете через мои обращения

0

945

holodok написал(а):

Блиииин.... Не надо меня соблазнять!!!))))

:D  :D  думай ,мозг..не,если реально планируешь брать в будущем-,думаю,бери сейчас..доставку тебе отнесем на 10 дней вперед..или ,давай,тебе потом в резерв закинем,одождем скидку 20 процентов...гы)если не зафиксят))

0

946

alena написал(а):

о,смотри сколько он на лабиринте стоит Ссылка    665 рубасов..это на наши 200 тыс..подумай,мать)))

Отредактировано alena (Сегодня 22:25:32)

Ладно, уговорила)))) Выпустишь?

0

947

Allara написал(а):

Попробуйте туда сразу, наверное. Дальше видно будет )

0

948

Strawberrycherry написал(а):

К сожалению думаю, что ничего из этого не выйдет..Мы винтики по сравнению с такой махиной как Вайлд. Они найдут кучу причин доказать, что мы - дурачки, а они правы.
Противный магазин становится. Фиксирует цены, режет везде, где только можно, меняет цены на утро, а теперь еще и нет гарантии, что товар, который ты заказала, дойдет до тебя..Пока не получишь на руки можно сильно не радоваться..Да..Видно клиентов у них завались, не ценят они нашего брата..

А чего б не попробовать ) винтики-не винтики, а никто их не заставлял промы левые тыкать.

ЗЫ: Девочки, у кого заказы были на эту дешевую обувь, сделайте скрины на всякий случай.

0

949

О, ток хотела про смс счастья написать  :D

Убрали из заказов только мужскую обувь и обувь для мальчиков. У меня так. Три позиции.
Детская на девочек на месте. И спрошу у подруги она себе сапоги за 300 с чем-то заказывала
И бесполезно им писать. Алёна вон писала. Отписка и всё
Гады
А я сегодня сдала им на экспертизу босоножки, старшая покупала. Там изначально было видно, что качество так себе, но за 400 тыс и из-за модели решили взять, надеясь хоть на сезон. Счас. Полчаса - оторванный ремешок и пятка начала отклеиваться от подошвы. Тьху
Фирма Камеди, новая
Не берите её

0

950

holodok написал(а):

Ладно, уговорила)))) Выпустишь?

ну канешшнее))пиши на секе или ут в личке восколько..напомин,на секе я -katyaver

0

951

Alko-va написал(а):

А чего б не попробовать ) винтики-не винтики, а никто их не заставлял промы левые тыкать.

ЗЫ: Девочки, у кого заказы были на эту дешевую обувь, сделайте скрины на всякий случай.

Эти уроды убрали (((
Я первым делом в доставки пабегла
И Ваши туфлики убрали ((

0

952

_Tinkerbell_ написал(а):

О, ток хотела про смс счастья написать  

Убрали из заказов только мужскую обувь и обувь для мальчиков. У меня так. Три позиции.
Детская на девочек на месте. И спрошу у подруги она себе сапоги за 300 с чем-то заказывала
Гады
А я сегодня сдала им на экспертизу босоножки, старшая покупала. Там изначально было видно, что качество так себе, но за 400 тыс и из-за модели решили взять, надеясь хоть на сезон. Счас. Полчаса - оторванный ремешок и пятка начала отклеиваться от подошвы. Тьху
Фирма Камеди, новая
Не берите её

А если и правда в общество защиты прав потребителей? Формально они не правы, сами свои правила не соблюдают.

0

953

alena написал(а):

ну канешшнее))пиши на секе или ут в личке восколько..напомин,на секе я -katyaver

Я помню) Щас на секонде напишу, а то тут сообщения иногда не отправляются.

0

954

_Tinkerbell_ написал(а):

О, ток хотела про смс счастья написать  

Гады
Фирма Камеди, новая
Не берите её

ага,я даже не писала, а звонила оператору и просила связать со старшим звеном..и меня связывали..а потом через день пришла отписка,мол,на эту категорию пром не действовал..и поф им,что пол товара в корзине пробилось под этот пром..

0

955

_Tinkerbell_ написал(а):

Эти уроды убрали (((
Я первым делом в доставки пабегла
И Ваши туфлики убрали ((

Да я поняла уже ) эх, не судьба. Ну и ладно. Но вообще кмк, надо их подергать за такое. Ладно в резерве цены подняли, но оформленные заказы отменить, это наглость уже.

0

956

думала я думала насчет домика и пока не надумала, нужен еще комунибудь? https://www.wildberries.by/catalog/1860445/detail.aspx

0

957

SVOLOCH написал(а):

думала я думала насчет домика и пока не надумала, нужен еще комунибудь? https://www.wildberries.by/catalog/1860445/detail.aspx

Мне нужен, напишу Вам на секонде)

Отредактировано holodok (2016-06-17 22:45:36)

0

958

oksana-solnce написал(а):

На памперсы личная скидка действует?

7%

0

959

Девочки, может, на секонде кому приходило приглашение, но оставлю здесь инфу для всех))

Умные люди запустили новый секонд. Этот сайт писался почти месяц.   http://scnd.by/      Пока только начало, сайт сыроватый. Все будет ежедневно дорабатываться. Здесь подробнее написано http://scnd.by/page/about/   ВАЖНО!!! Если будете региться, то только под старыми никами и с того же почтового ящика. Тогда сможете восстановить свои отзывы с секонда.

Отредактировано holodok (2016-06-18 21:55:03)

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3