Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety
Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3
Сообщений 921 страница 959 из 959
Поделиться12016-06-09 23:05:51
Поделиться9212016-06-17 21:06:17
оо, мои маечки)))
я у Оджи пока не промахивалась. То, что в облипон по модели, беру мин на размер больше, а свободные модели на размер меньше
пока работает
Обычно беру С. Старшая дочка тоже. Первую майку заказала ей вообще Л, тк она любит посвободнее. Села отлично. Вторая - заказала ХС. Очень свободно, как по модели и задумано. На всякий случай заказывала и С. Тоже она ее взяла. Любит свободное)))Себе заказала М-ку первую, в пн посмотрю как. Но, судя по Л-ке у старшей, будет нормально, я люблю в облипон))) Вторую тоже ХС заказала. А маме ХЛ и 2ХЛ на 52-54. Тоже думаю нормально
А я к Твое приловчилась по размерам, себе и мужу почти не промахиваюсь, только если какая-то оригинальная модель. А Оджи второй раз в жизни брала, вот и не вписалась. Вообще до ВБ даже не слышала про такую фирму, во тёмная! А где в Минске у нас такой магазин есть, чтоб помацать-поглазеть всё вживую?
Поделиться9222016-06-17 21:09:06
А я к Твое приловчилась по размерам, себе и мужу почти не промахиваюсь, только если какая-то оригинальная модель. А Оджи второй раз в жизни брала, вот и не вписалась. Вообще до ВБ даже не слышала про такую фирму, во тёмная! А где в Минске у нас такой магазин есть, чтоб помацать-поглазеть всё вживую?
Экспобел, Замок, Галилео
Поделиться9232016-06-17 21:10:39
на Бигзе, экспобел
Мы там мужу брюки нашли свадебные, после безуспешных поисков по Минску, чтоб то, что надо и цена нормальная. Бо не купили в Польше/Литве, а до свадьбы уже не успевали поехать. Так офигели от цен здесь
И в самый последний момент Оджи выручил
Поделиться9242016-06-17 21:10:40
Рубашка Твое S мужская 129 700 получается с - 6 и - 17..Может кому приглянется. Нашего размера пока нет..
Поделиться9252016-06-17 21:17:25
майка маломерка заказала за 37 300, увы, даже не влезла в нее,
я таких самого большого размера 4 шт разных цветов заказала маме и племяннице, тоже сказали что маломерят, особенно коричневая, бирюзовую правда оставили.
Поделиться9262016-06-17 21:28:59
Экспобел, Замок, Галилео
Ого, когда я в Галилео последний раз была, то там не было Оджи. Либо я слепая, либо за 8 месяцев моего декрета куча магазинов пооткрывалось, а я не в курсе.
Поделиться9272016-06-17 21:57:58
кукольный домик поставила в резерв..так что кому надо-пишите Ссылка
Поделиться9282016-06-17 22:04:54
кукольный домик поставила в резерв..так что кому надо-пишите Ссылка
и сколько он получается?
Поделиться9292016-06-17 22:05:05
Девочки, только что прислали смс об отмене заказов марковской обуви из-за сбоя на сайте(((
Поделиться9302016-06-17 22:06:23
Девочки, только что прислали смс об отмене заказов марковской обуви из-за сбоя на сайте(((
Мда..Это та, что дешево брали те, кто успел?
Поделиться9312016-06-17 22:07:31
Появилась знаменитая тут раскраска-антистресс Раскраска
Я ее уже раз брала на подарок знакомому, он был в восторге. Твердый добротный переплет, формат почти а4, листы не показались тонкими, оч красивые картинки! Достойный подарок, брала за 80 тысяч примерно. А сегодня они появились снова, взяла подруге с -20% за 70 тыс. Рассказала мужу, а он обиделся, что не ему. Короче, пришлось заказать еще одну уже с -15% за 73 вроде. И откуда мне было знать, что он тоже хотел такую раскраску, он же молчал, партизан! Повертел в руках, сказал, что красивая. И ни словом не обмолвился, что тоже хотел бы попробовать пораскрашивать
.
Это я к чему?Хороший подарок или дополнение к нему как для подростков и женщин, так и для мужчин. И выглядит не на 70 тысяч, намного солиднее.
Отредактировано my-ledi (2016-06-17 22:09:26)
Поделиться9322016-06-17 22:12:05
Попробуйте написать жалобу. Смотрите, у них в правилах:
Окончательная Цена Товара определяется последовательным действием на Цену Товара скидок по следующему порядку:
• Акционная скидка
• Скидка по промокоду
• Скидка постоянного Покупателя
Акцептом настоящей оферты (договора) — признается оформление Покупателем заказа на Товар в соответствии с условиями настоящей оферты.
Продавец обязуется:
С момента заключения настоящего Договора обеспечить в полной мере все обязательства перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего договора и действующего законодательства.
Их сбой = их проблемы. Заказ оформлен, договор заключен. Мне кажется, можно попробовать. Сначала им написать в техподдержку, и пообещать коллективную в общество защиты прав потребителей.
Поделиться9332016-06-17 22:15:26
Попробуйте написать жалобу. Смотрите, у них в правилах:
Окончательная Цена Товара определяется последовательным действием на Цену Товара скидок по следующему порядку:
• Акционная скидка
• Скидка по промокоду
• Скидка постоянного ПокупателяАкцептом настоящей оферты (договора) — признается оформление Покупателем заказа на Товар в соответствии с условиями настоящей оферты.
Продавец обязуется:
С момента заключения настоящего Договора обеспечить в полной мере все обязательства перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего договора и действующего законодательства.Их сбой = их проблемы. Заказ оформлен, договор заключен. Мне кажется, можно попробовать. Сначала им написать в техподдержку, и пообещать коллективную в общество защиты прав потребителей.
Это вы дело говорите! Оферта заключена, их проблемы!
Поделиться9342016-06-17 22:17:02
Это вы дело говорите! Оферта заключена, их проблемы!
Смотрите еще:
Продавец оставляет за собой право невыполнения обязательств по Договору в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, указанных в п.6 настоящего Договора.
И обстоятельства: "Обстоятельства Непреодолимой Силы» означают чрезвычайные события или обстоятельства, которые такая Сторона не могла предвидеть или предотвратить доступными ей средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения,пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия,действия белорусских или иностранных государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон."
Можно ехидно поинтересоваться, что из этого вчера случилось ) Во всяком случае, мы ничего не теряем. С китайцами такое прокатывало )
Поделиться9352016-06-17 22:19:25
и сколько он получается?
70 тыс,это с промом 15 процентов.надо больший ждать))стртовая цена 88
Отредактировано alena (2016-06-17 22:20:57)
Поделиться9362016-06-17 22:20:28
Спасибо, девочки, так и сделаю. Но мне кажется, не у меня одной отменили, т.к в ЛО появилось много обуви из ночной распродажи.
Поделиться9372016-06-17 22:23:03
Я вижу это как-то так:
Уважаемые представители Wildberries.By!
Ужасно огорчена вашим сообщением об отмене заказа. Прошу пояснить, по какой именно причине мой оформленный заказ будет отменен? Я выбрала товары и заказала их согласно правилам Wildberries.By, окончательная цена была рассчитана сайтом по следующему порядку: акционная скидка, скидка по промокоду, скидка постоянного покупателя. С момента оформления заказа договор между мной и Wildberries.By считается оформленным. Согласно тем же правилам, невыполнение обязательство возможно в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы (забастовки, наводнения,пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия,действия белорусских или иностранных государственных органов). Насколько я знаю, ничего из перечисленного не случалось.
Жду ваших пояснений. В противном случае буду обращаться в общество защиты прав потребителей, поскольку считаю причину "глюк на сайте" необоснованной. Не моя вина, что вы не можете наладить работу собственного ресурса. Я заказала товары в полном соответствии с вашими правилами и хочу их получить.
Поделиться9382016-06-17 22:23:08
70 тыс,это с промом 15 процентов.надо больший сдать))
Спасибо. Мне просто чтоб знать, сколько стоит Я б и за 70 взяла, но у меня уже закаааазов...
Буду ждать, когда в следующий раз появится)))
Поделиться9392016-06-17 22:23:36
и сколько он получается?
о,смотри сколько он на лабиринте стоит Ссылка 665 рубасов..это на наши 200 тыс..подумай,мать)))
Отредактировано alena (2016-06-17 22:25:32)
Поделиться9402016-06-17 22:24:13
Спасибо, девочки, так и сделаю. Но мне кажется, не у меня одной отменили, т.к в ЛО появилось много обуви из ночной распродажи.
пишите-пишите ) а вдруг?
Поделиться9412016-06-17 22:26:06
К сожалению думаю, что ничего из этого не выйдет..Мы винтики по сравнению с такой махиной как Вайлд. Они найдут кучу причин доказать, что мы - дурачки, а они правы.
Противный магазин становится. Фиксирует цены, режет везде, где только можно, меняет цены на утро, а теперь еще и нет гарантии, что товар, который ты заказала, дойдет до тебя..Пока не получишь на руки можно сильно не радоваться..Да..Видно клиентов у них завались, не ценят они нашего брата..
Поделиться9422016-06-17 22:26:24
о,смотри сколько он на лабиринте стоит Ссылка
Блиииин.... Не надо меня соблазнять!!!))))
Поделиться9432016-06-17 22:26:52
Я вижу это как-то так:
Уважаемые представители Wildberries.By!
Ужасно огорчена вашим сообщением об отмене заказа. Прошу пояснить, по какой именно причине мой оформленный заказ будет отменен? Я выбрала товары и заказала их согласно правилам Wildberries.By, окончательная цена была рассчитана сайтом по следующему порядку: акционная скидка, скидка по промокоду, скидка постоянного покупателя. С момента оформления заказа договор между мной и Wildberries.By считается оформленным. Согласно тем же правилам, невыполнение обязательство возможно в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы (забастовки, наводнения,пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия,действия белорусских или иностранных государственных органов). Насколько я знаю, ничего из перечисленного не случалось.
Жду ваших пояснений. В противном случае буду обращаться в общество защиты прав потребителей, поскольку считаю причину "глюк на сайте" необоснованной. Не моя вина, что вы не можете наладить работу собственного ресурса. Я заказала товары в полном соответствии с вашими правилами и хочу их получить.
Спасибо, здорово написали! Сейчас отправлю им. Кстати, никогда им не писала-это в раздел "обратная связь"?
Поделиться9442016-06-17 22:29:01
Спасибо, здорово написали! Сейчас отправлю им. Кстати, никогда им не писала-это в раздел "обратная связь"?
можно в личном кабинете через мои обращения
Поделиться9452016-06-17 22:29:37
Блиииин.... Не надо меня соблазнять!!!))))
думай ,мозг..не,если реально планируешь брать в будущем-,думаю,бери сейчас..доставку тебе отнесем на 10 дней вперед..или ,давай,тебе потом в резерв закинем,одождем скидку 20 процентов...гы)если не зафиксят))
Поделиться9462016-06-17 22:29:55
о,смотри сколько он на лабиринте стоит Ссылка 665 рубасов..это на наши 200 тыс..подумай,мать)))
Отредактировано alena (Сегодня 22:25:32)
Ладно, уговорила)))) Выпустишь?
Поделиться9472016-06-17 22:30:09
Попробуйте туда сразу, наверное. Дальше видно будет )
Поделиться9482016-06-17 22:31:17
К сожалению думаю, что ничего из этого не выйдет..Мы винтики по сравнению с такой махиной как Вайлд. Они найдут кучу причин доказать, что мы - дурачки, а они правы.
Противный магазин становится. Фиксирует цены, режет везде, где только можно, меняет цены на утро, а теперь еще и нет гарантии, что товар, который ты заказала, дойдет до тебя..Пока не получишь на руки можно сильно не радоваться..Да..Видно клиентов у них завались, не ценят они нашего брата..
А чего б не попробовать ) винтики-не винтики, а никто их не заставлял промы левые тыкать.
ЗЫ: Девочки, у кого заказы были на эту дешевую обувь, сделайте скрины на всякий случай.
Поделиться9492016-06-17 22:31:40
О, ток хотела про смс счастья написать
Убрали из заказов только мужскую обувь и обувь для мальчиков. У меня так. Три позиции.
Детская на девочек на месте. И спрошу у подруги она себе сапоги за 300 с чем-то заказывала
И бесполезно им писать. Алёна вон писала. Отписка и всё
Гады
А я сегодня сдала им на экспертизу босоножки, старшая покупала. Там изначально было видно, что качество так себе, но за 400 тыс и из-за модели решили взять, надеясь хоть на сезон. Счас. Полчаса - оторванный ремешок и пятка начала отклеиваться от подошвы. Тьху
Фирма Камеди, новая
Не берите её
Поделиться9502016-06-17 22:31:48
Ладно, уговорила)))) Выпустишь?
ну канешшнее))пиши на секе или ут в личке восколько..напомин,на секе я -katyaver
Поделиться9512016-06-17 22:32:45
А чего б не попробовать ) винтики-не винтики, а никто их не заставлял промы левые тыкать.
ЗЫ: Девочки, у кого заказы были на эту дешевую обувь, сделайте скрины на всякий случай.
Эти уроды убрали (((
Я первым делом в доставки пабегла
И Ваши туфлики убрали ((
Поделиться9522016-06-17 22:33:05
Убрали из заказов только мужскую обувь и обувь для мальчиков. У меня так. Три позиции.
Детская на девочек на месте. И спрошу у подруги она себе сапоги за 300 с чем-то заказывала
Гады
А я сегодня сдала им на экспертизу босоножки, старшая покупала. Там изначально было видно, что качество так себе, но за 400 тыс и из-за модели решили взять, надеясь хоть на сезон. Счас. Полчаса - оторванный ремешок и пятка начала отклеиваться от подошвы. Тьху
Фирма Камеди, новая
Не берите её
А если и правда в общество защиты прав потребителей? Формально они не правы, сами свои правила не соблюдают.
Поделиться9532016-06-17 22:33:40
ну канешшнее))пиши на секе или ут в личке восколько..напомин,на секе я -katyaver
Я помню) Щас на секонде напишу, а то тут сообщения иногда не отправляются.
Поделиться9542016-06-17 22:33:57
Гады
Фирма Камеди, новая
Не берите её
ага,я даже не писала, а звонила оператору и просила связать со старшим звеном..и меня связывали..а потом через день пришла отписка,мол,на эту категорию пром не действовал..и поф им,что пол товара в корзине пробилось под этот пром..
Поделиться9552016-06-17 22:34:54
Эти уроды убрали (((
Я первым делом в доставки пабегла
И Ваши туфлики убрали ((
Да я поняла уже ) эх, не судьба. Ну и ладно. Но вообще кмк, надо их подергать за такое. Ладно в резерве цены подняли, но оформленные заказы отменить, это наглость уже.
Поделиться9562016-06-17 22:41:02
думала я думала насчет домика и пока не надумала, нужен еще комунибудь? https://www.wildberries.by/catalog/1860445/detail.aspx
Поделиться9572016-06-17 22:44:53
думала я думала насчет домика и пока не надумала, нужен еще комунибудь? https://www.wildberries.by/catalog/1860445/detail.aspx
Мне нужен, напишу Вам на секонде)
Отредактировано holodok (2016-06-17 22:45:36)
Поделиться9582016-06-17 23:19:53
На памперсы личная скидка действует?
7%
Поделиться9592016-06-18 21:52:56
Девочки, может, на секонде кому приходило приглашение, но оставлю здесь инфу для всех))
Умные люди запустили новый секонд. Этот сайт писался почти месяц. http://scnd.by/ Пока только начало, сайт сыроватый. Все будет ежедневно дорабатываться. Здесь подробнее написано http://scnd.by/page/about/ ВАЖНО!!! Если будете региться, то только под старыми никами и с того же почтового ящика. Тогда сможете восстановить свои отзывы с секонда.
Отредактировано holodok (2016-06-18 21:55:03)