Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety
Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3
Сообщений 521 страница 560 из 959
Поделиться12016-06-09 23:05:51
Поделиться5212016-06-15 20:07:36
вот, к примеру, хочу сумку такого плана (Сумка-трансформер дорожная), на ВБ не нашла, может кто увидит, буду рада за ссылку
сумка с симы
Отредактировано luydinka (2016-06-15 20:08:42)
Поделиться5222016-06-15 20:10:24
Просветите пожалуйста про симу, там есть доставка?
Если есть кто из Гомеля, то у нас есть доставка из симы в любой район города в течение двух недель. В другие города доставка почтой. Если кого интересует, то скину ссылку
Поделиться5232016-06-15 20:14:20
спасибо за ссылочку, буду сравнивать цены) ну и доставку конечно надо учитывать)
мы делали сп, цены получались ниже чем на сайте, вообще по ценам получалось неплохо
Поделиться5242016-06-15 20:15:52
мы делали сп, цены получались ниже чем на сайте, вообще по ценам получалось неплохо
а сейчас не собираете, какой у вас процент?
Поделиться5252016-06-15 20:22:18
Блин девочки, ну, я и лоханулась с оплатой телефона и выводом денег с сайта кешбека.... Оказывается частями низяяяяяяяяяяяя, только всю сумму.
А как быстро зачисляют деньги на телефон?
А можно подробнее? Получается надо все, что начислено отправлять на телефон? А если только половину, то остальные пропадут? А после обнуления счета и при следующих покупках будут начисляться проценты?
Поделиться5262016-06-15 20:43:09
только если в августе, но мы в витебске, по цене там вроде на 5-10% меньше чем на сайте получалось
Поделиться5272016-06-15 20:59:05
А можно подробнее? Получается надо все, что начислено отправлять на телефон? А если только половину, то остальные пропадут? А после обнуления счета и при следующих покупках будут начисляться проценты?
Да, выводить дает то, что на счету доступно.
Половину не получится, т.к. нету опции внести сумму.
Конечно потом можно продолжать получать бонусы в виду кешбека)))
Поделиться5282016-06-15 21:10:42
девочки, словите мне такой 146
ночью все размеры были... решила подумать...
https://www.wildberries.by/catalog/6536 … 1413644398
Словила
Спасибо огромное Леоне за брючки,сегодня привезли,понравились,просто находка за 128тыс.
Размер 29,сел на меня нормально.
Ссылка
Носите с удовольствием!
Поделиться5292016-06-15 21:19:56
Как совы
бабочки жеж...Я тоже вчера такой забрала, заказан с чужого кабинета, не смогла отказаться....Просто вспомнила, что похожий в Кари купила )))))) во хапун....на меня действует! Так что если каму надо, ПРИСТРОЮ ЗОНТ за 67 000=
Я бы забрала) А вы откуда?
Поделиться5302016-06-15 21:23:18
Ой ,не говорите, ну надо уже как то брать себя в руки.У меня просто маленькие двойняшки и всего надо по два, ну про одежду понятно, но и по 2 книги, 2 куклы и т.д.
Снимаю перед вами шляпу..Всегда восхищалась теми мамами, у кого двойняшки..
Поделиться5312016-06-15 21:25:21
Снимаю перед вами шляпу..Всегда восхищалась теми мамами, у кого двойняшки..
Спасибо!)Да, мамы двойняшек-спецназ
Отредактировано Podcherkova (2016-06-15 21:26:06)
Поделиться5322016-06-15 21:27:18
ВБ никуда не денется, он и через 2 года будет скидками заманивать, что ты потом покупать будешь, если сейчас все купишь
Я уже так оптимистично на WB не смотрю..И все складываю-складываю.. За последнее время на этом магазе стало все только хуже..Радуюсь, что раньше нахапала.
И хоть доча маленькая совсем, но некоторые вещи на сильный вырост брала, не могу удержаться от чего-то и все..Особенно от платьев..Слабость это моя..
Поделиться5332016-06-15 21:44:06
не могу удержаться от чего-то и все..Особенно от платьев..Слабость это моя..
я успокаиваю себя что хоть одна дочь поносит )) а может и обе, поэтому все надо
Поделиться5342016-06-15 21:51:29
Я уже так оптимистично на WB не смотрю..И все складываю-складываю.. За последнее время на этом магазе стало все только хуже..Радуюсь, что раньше нахапала.
И хоть доча маленькая совсем, но некоторые вещи на сильный вырост брала, не могу удержаться от чего-то и все..Особенно от платьев..Слабость это моя..
И я так. Я открываю шкаф, смотрю на полку забитую книгами, игрушками купленными по отличным ценам и душа поет)
С одеждой на ВБ у меня не все так однозначно, хоть на сайте сижу плотно уже почти год. Раньше я много заказывала с Америки и пока на ВБ полной замены, именно с точки зрения качества, не нашла.
Поделиться5352016-06-15 21:58:56
И я так. Я открываю шкаф, смотрю на полку забитую книгами, игрушками купленными по отличным ценам и душа поет)
С одеждой на ВБ у меня не все так однозначно, хоть на сайте сижу плотно уже почти год. Раньше я много заказывала с Америки и пока на ВБ полной замены, именно с точки зрения качества, не нашла.
У меня все, что в отложенном, в синих значках, уже не знаешь, что в корзину положить, кладешь без значка, отвлекся на время, и хоп-обломс, уже зафиксили.
Отредактировано TANYA220024 (2016-06-15 21:59:37)
Поделиться5362016-06-15 22:04:52
У меня все, что в отложенном, в синих значках, уже не знаешь, что в корзину положить, кладешь без значка, отвлекся на время, и хоп-обломс, уже зафиксили.
Отредактировано TANYA220024 (Сегодня 21:59:37)
специально сходила глянула свое
сняли значки с "игры с прищепками" и других полезностей АЙРИС-пресс, жалко уезжаю а то нахапала бы опять ))) очень рекомендую
с сегодняшними -20 да даже -17 цена хорошая получается
Поделиться5372016-06-15 22:11:18
обалдеть..))) если бы я раньше на секонде эту темку нашла то наверное бы уже была с личной..., на ничего наверстаю, ведь каждый день что-то оказывается нужным
Раньше темки не было,я вообще как темку открыла сразу хотела закрыть из-за нных личностей..но Девчата уговорили,и благодарна им!!!сама бы много чего не заметила бы))
Поделиться5382016-06-15 22:13:09
канцелярию к саду, наверно, лучше на симе закупать...
тут есть кто-нибудь, кто организует или участвует в закупке с симы?
Не всё..гуашь,кисточки я на вб брала
Поделиться5392016-06-15 22:16:30
У меня тоже полочка книг, игрушек своему и на подарки! Спасибо, девочки, за подсказки, советы и наводки.
P.S. Я хотела на плюсик нажать под вашим сообщением, но с телефлна - палец попал на минус. Назад не убирается.
Поделиться5402016-06-15 22:18:40
Я бы забрала) А вы откуда?
Чижовка, могу передать в Кам.горку.
Поделиться5412016-06-15 22:21:29
стало все только хуже.
согласна на 100%
на сильный вырост брала
Раньше я много заказывала с Америки
Я вот тоже из Америки, Китая и Англии - Спенсер....Есть вещи на вырост. Были хорошие цены, хапала....В принципе и пристрой тоже есть. Вот не знаю куда его теперь выкладывать...да и по ценам с учетом курса даже и за несильно дорого все равно дорого!!!
Поделиться5422016-06-15 22:22:16
я успокаиваю себя что хоть одна дочь поносит )) а может и обе, поэтому все надо
Вам хорошо, девчоночки с маленькой разницей Можно доносить за сестренкой, можно кому-то что-то выбрать. Я уже успокаиваю себя, что если и пролетим с платьями по размеру летом, то буду дома одевать!!! И любоваться..Не просто же так пролежать в шкафу..
Главное в набитых полками вещами не запутаться в сроках, когда что достать Я порой пересматриваю и прикидываю что на какой возраст.
Я вещами затаривалась в Европе в отпусках, есть и те, которые лежат с бирками, что-то разонравилось, что-то руки не дошли. Но на WB все равно что-то вижу и хоцца-хоцца Да, жадность вайлдберризовская она такая, заразная..Особенно когда срываешь на нем выгодные куши...Особенно когда еще и другие делятся чем-то и табуном хватают..Тогда мозг уходит в отключку и включается бешеный ритм хватания..
Отредактировано Strawberrycherry (2016-06-15 22:23:21)
Поделиться5432016-06-15 22:27:43
да и по ценам с учетом курса даже и за несильно дорого все равно дорого!!!
Вот и я также, покупая за евро, радовалась, что копейки. А теперь если продавать, то евро вырос так, что проще на WB найти по дешевке
Поделиться5442016-06-15 22:27:47
116 рост платье словилось,надо кому?Ссылка[/align]95 тыс
Поделиться5452016-06-15 22:28:21
Главное в набитых полками вещами не запутаться в сроках, когда что достать
моя мечта все сфотографировать ))) чтобы знать что вообще есть а то часть так и лежит нетронутой в итоге
Поделиться5462016-06-15 22:29:29
Вам хорошо, девчоночки с маленькой разницей Можно доносить за сестренкой, можно кому-то что-то выбрать. Я уже успокаиваю себя, что если и пролетим с платьями по размеру летом, то буду дома одевать!!! И любоваться..Не просто же так пролежать в шкафу..
Главное в набитых полками вещами не запутаться в сроках, когда что достать Я порой пересматриваю и прикидываю что на какой возраст.
Я вещами затаривалась в Европе в отпусках, есть и те, которые лежат с бирками, что-то разонравилось, что-то руки не дошли. Но на WB все равно что-то вижу и хоцца-хоцца Да, жадность вайлдберризовская она такая, заразная..Особенно когда срываешь на нем выгодные куши...Особенно когда еще и другие делятся чем-то и табуном хватают..Тогда мозг уходит в отключку и включается бешеный ритм хватания..Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 22:23:21)
Доче тоже мама много из еропы вещей возила...сейчас с этими таможенными ограничениями-печаль(((
Поделиться5472016-06-15 22:30:29
моя мечта все сфотографировать ))) чтобы знать что вообще есть а то часть так и лежит нетронутой в итоге
Обратись к nafa,она ж фотограф
Поделиться5482016-06-15 22:30:59
Ну неприкольно так, конечно, со значками.. И если это насовсем так сделали - то вообще грустно.
Наблюдение - Мицеллярная вода Лореаль была 70 без фикса, с 20% промом заказывала за 52. Теперь 53,2 со значком - а по итогу 46,5.
Поделиться5492016-06-15 22:35:20
И я думаю, что бы такого надумать..То ли переписывать, то ли фоткать. Нужно к мужу обратиться, он мастер все на комп переводить. Задолбался с доставанием и закладыванием обуви всем на верхнюю полку шкафа (я не достаю даже со стула) - сделал систему с фотографиями и закинул мне на комп все фото с номерами коробок. Теперь так и говорю - достань плиз номер такой-то
Поделиться5502016-06-15 22:35:29
Обратись к nafa,она ж фотограф
мне бы для начала найти того кто найдет все припрятаное и разберет завалы в шкафах )))
с игры со шнурком тоже значок сняли https://www.wildberries.by/catalog/2785341/detail.aspx
я брала еще дешевле но сейчас в любом случае дешевле чем на лабиринте
Поделиться5512016-06-15 22:36:14
Девочки,кому интересен такой набор для малышей-Ссылка могу реальное фото скинуть..подружка брала
Поделиться5522016-06-15 22:51:38
116 рост платье словилось,надо кому?Ссылка[/align]95 тыс
вот бы еще беленькое залетело,))))
Поделиться5532016-06-15 22:52:54
Leoona
написала Вам в личку
Поделиться5542016-06-15 22:53:52
Вот не знаю куда его теперь выкладывать...да и по ценам с учетом курса даже и за несильно дорого все равно дорого!!!
вот и я не знаю, куда податься с пристроем. На Куфаре том, стремно: вдруг под ником Клубничка скрывается следователь Козлов и буду потом ему объяснять" ну понимаете, эти майки Оджи были в новинках и на них пром женский хороший действовал, поэтому я их 5 штук разных хапнула, а потом передумала, а они все мне малы оказались" и тд у него мозг взорвется от такой схемы)
Поделиться5552016-06-15 22:54:15
А вот за 43 000 Джемперок Оджи приобретала. О-о-о-очень долго его ловила. Но тоже очень понравился, да еще и за такие грошики Он мягенький, двухсторонний, снудик снимается. Очень приятная вещичка и под многое подходит. Тоже советую вносить с ЛО.
На фото брючки для беременных выставляла, поэтому не обращайте внимания, но сам факт джемперка виден. Хоть до него теперь нужно немного поправляться назад.Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 16:17:05)
А как вы фото вставляете
И ссылку активной делаете?
Поделиться5562016-06-15 22:57:13
А как вы фото вставляете
И ссылку активной делаете?
12 значок слева (изображение) - нажимаете и выбираете фото.
А ссылку - 10 значок слева - первое поле - ссылка сама, второе - название.
Поделиться5572016-06-15 22:59:48
Я вещами затаривалась в Европе в отпусках, есть и те, которые лежат с бирками, что-то разонравилось, что-то руки не дошли. Но на WB все равно что-то вижу и хоцца-хоцца Да, жадность вайлдберризовская она такая, заразная..Особенно когда срываешь на нем выгодные куши...Особенно когда еще и другие делятся чем-то и табуном хватают..Тогда мозг уходит в отключку и включается бешеный ритм хватания..Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 22:23:21)
извините,пожалуйста,руки-крюки. хотела с телефона плюсануть,а получился минус. И главнок,выше девочка тоже самое писала. Я еще подумала,что буду аккуратненько и потихонечку нажимать,а вышел "закон подлости"-все наоборот. как убрать недразумение такое-кто знает?
поняла как:надо кому-нить плюсать и будет ноль. я вышк плюсанула этот минус нечаянный чужой. девчат,плюсаните мой нечаянный минус.
Отредактировано To4ka (2016-06-15 23:03:37)
Поделиться5582016-06-15 22:59:51
я их 5 штук разных хапнула, а потом передумала, а они все мне малы оказались
у меня бы еще приплелось, что 5 - потому, что не смогла цвет выбрать
Поделиться5592016-06-15 23:01:00
Главное в набитых полками вещами не запутаться в сроках, когда что достать
Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 22:23:21)
Это точно) я недавно все ветровку сыну выбирала, а потом в коридоре на вешалке нашла... И вот как можно было забыть??
Поэтому стараюсь покупать только то что нужно сейчас, или максимум в ближайшие полгода-год.
Поделиться5602016-06-15 23:02:01
извините,пожалуйста,руки-крюки. хотела с телефона плюсануть,а получился минус. И главнок,выше девочка тоже самое писала. Я еще подумала,что буду аккуратненько и потихонечку нажимать,а вышел "закон подлости"-все наоборот. как убрать недразумение такое-кто знает?
Не вы первая мне такое "уважение" высказали. Ничего, пусть будет для разнообразия