Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3

Сообщений 481 страница 520 из 959

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

481

Strawberrycherry написал(а):

Приобрела себе Вельветовые штаны Оджи. Просто прелесть. Куплены за 60 000, я бы еще штук 5 таких набрала, так нет уже. Мелкий штрокс, мягкие, комфортные...Советую словить, не пожалеете.

Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 15:44:47)

а какого цвета взяли? бежевые шикарно смотрятся!!! и что у них с размером? спасибо. про размер уже прочитала)))

Отредактировано luydinka (2016-06-15 16:16:07)

0

482

luydinka написал(а):

а какого цвета взяли? бежевые шикарно смотрятся!!! и что у них с размером? спасибо. про размер уже прочитала)))

Отредактировано luydinka (Сегодня 16:16:07)

Вот бежевые и схватила! Они просто чудесны, это точно! Полагаю, что в размер. Хоть покупала их за такие деньги с мыслями, что когда поправляюсь назад после грудного вскармливания, то можно будет и выкинуть :crazy:

0

483

Вот бежевые и схватила! Они просто чудесны, это точно! Полагаю, что в размер. Хоть покупала их за такие деньги с мыслями, что когда поправляюсь назад после грудного вскармливания, то можно будет и выкинуть

с размерностью вопрос.... по таблице - размер 36 на бедра 90.... а у вас бедра 82....
а размер 34 на бедра 86.....

0

484

Meri написал(а):

luydinka написал(а):

тут как-то писали про болеро для девочек. можно ссылочки, которые очень понравились. и по цене тоже интересует. За сколько минимально можно взять болеро. спасибо.

Покупали дочке вот такое болеро розовое - понравилось Ссылка

У дочки такое персиковое, мне тоже нравится. Покупалось к платью, на удивление в тон попало, хотя по фото думала, что будет отличаться.

0

485

luydinka написал(а):

с размерностью вопрос.... по таблице - размер 36 на бедра 90.... а у вас бедра 82....
а размер 34 на бедра 86.....

Я даже их приведенные на сайте см не смотрела. Брала из расчета на 42 р-р. Так и получается, что 36 идет на 42. Потому как бедра мне не в сильную облипку, а очень комфортненько. Т.е. думаю мои штанцы на 82-84 бедра.

+1

486

Наташа написал(а):

Leoona написал(а):

Предлагаю )))

Мне баечку на мальчика. на пс можно?

написала вам в личные

0

487

manetka написал(а):

вот на такие футболки Oodji действует промокод -29 на женскую одежду у меня получилось 41 тыс футболка

Спасибо Вам! Нахапала маечек себе, старшей дочке и маме  :D
На них, в розовом и синем цвете бъется пром -35+10 личная, вообще 36.200! Красота

0

488

А вот за 43 000 Джемперок Оджи приобретала. О-о-о-очень долго его ловила. Но тоже очень понравился, да еще и за такие грошики  Он мягенький, двухсторонний, снудик снимается. Очень приятная вещичка и под многое подходит. Тоже советую вносить с ЛО.
На фото брючки для беременных выставляла, поэтому не обращайте внимания, но сам факт джемперка виден. Хоть до него теперь нужно немного поправляться назад.

Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 16:17:05)

Классный!  :cool:
А какой размер на какой ОГ? Вопрос очередной)))
По брючкам выше получается, что на об 90 надо 38 рр? 40 велик будет
Хотя, ещё раз прочитала, наверное и 40 на 90, раз 36 на об 82

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-15 16:36:32)

0

489

_Tinkerbell_ написал(а):

Спасибо Вам! Нахапала маечек себе, старшей дочке и маме  
На них, в розовом и синем цвете бъется пром -35+10 личная, вообще 36.200! Красота

да цена у вас вообще копеечная получилась :flirt:  вот и я все коплю до личной скидки..., и еще копить и копить :canthearyou:

0

490

manetka написал(а):

да цена у вас вообще копеечная получилась   вот и я все коплю до личной скидки..., и еще копить и копить

Я, когда девочки открыли темку, на 1.5 млн всего купила. За пару лет))  А сейчас с сестрой объединили усилия, мама иногда берет, так почти до 8 млн за пару месяцев по мелочи доскакали  :D
Так что берите кого в пару и скоро скидка)))
пс А у кого скидка 20 так ваще лепота))

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-15 16:42:50)

0

491

_Tinkerbell_ написал(а):

Классный!  
А какой размер на какой ОГ? Вопрос очередной)))
По брючкам выше получается, что на об 90 надо 38 рр? 40 велик будет
Хотя, ещё раз прочитала, наверное и 40 на 90, раз 36 на об 82

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 16:36:32)

Классный - не то слово!! А еще дешевый и мягкий :D
На мне 40 маркировка, но думаю она строго на 46 р-р. Грудь около 90-92 для него хороша. Думаю на 44 смело 38, 46-40 маркировку и т.д. Он не в облипку мне кажется должен быть. Только по росту смотрите, кто высокий - может быть коротковат - я 160, мелкая.
По брючкам лучше 40 на 90 см ловить думаю. Это мне нужно было не сильно в мою "фигуру", дабы скрыть оную и худые ножки ^^

0

492

_Tinkerbell_ написал(а):

Я, когда девочки открыли темку, на 1.5 млн всего купила. За пару лет))  А сейчас с сестрой объединили усилия, мама иногда берет, так почти до 8 млн за пару месяцев по мелочи доскакали 
Так что берите кого в пару и скоро скидка)))
пс А у кого скидка 20 так ваще лепота))

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 16:42:50)

Я почти одна, за 2 месяца,  на 14 мл, капец...но у меня 5 человек семья и один раз сестре на 1.5 набрала.И вроде все нужно, сезон же начался-майки, купальники, бассейн и даже сапоги и пару уг.Вчера думала -ну все, все обуты -одеты, так на тебе -20 на красоту и я опять почти на мл-духи, тушь( на 55 т дешевле), плей до и т.д Вот теперь наверно все) Надеюсь...

Отредактировано Podcherkova (2016-06-15 17:00:46)

0

493

Podcherkova написал(а):

Я почти одна, за 2 месяца,  на 14 мл, капец...но у меня 5 человек семья и один раз сестре на 1.5 набрала.И вроде все нужно, сезон же начался-майки, купальники, бассейн и даже сапоги и пару уг.Вчера думала -ну все, все обуты -одеты, так на тебе -20 на красоту и я опять почти на мл-духи, тушь( на 55 т дешевле), плей до и т.д Вот теперь наверно все) Надеюсь...

обалдеть..))) если бы я раньше на секонде эту темку нашла то наверное бы уже была с личной..., на ничего наверстаю, ведь каждый день что-то оказывается нужным :crazyfun:

0

494

Podcherkova написал(а):

Вот теперь наверно все) Надеюсь...

Вот так все и надеются, но не тут-то было! Всегда подкинуть выгодные скидки, дешевые вещи, вот и все - опять все по кругу..Даже если все уже по нескольку раз обуты и одеты :rofl:

0

495

manetka написал(а):

на ничего наверстаю, ведь каждый день что-то оказывается нужным

первую скидку очень быстро заработаете, особенно с помощью форума, без него может некоторые нужные вещи и не заметили бы :flirt:

+1

496

Классный - не то слово!! А еще дешевый и мягкий 
На мне 40 маркировка, но думаю она строго на 46 р-р. Грудь около 90-92 для него хороша. Думаю на 44 смело 38, 46-40 маркировку и т.д. Он не в облипку мне кажется должен быть. Только по росту смотрите, кто высокий - может быть коротковат - я 160, мелкая.
По брючкам лучше 40 на 90 см ловить думаю. Это мне нужно было не сильно в мою "фигуру", дабы скрыть оную и худые ножки

Я на резерв 36-38-40 уже поставила, на всякий  :D
Спасибо))

0

497

_Tinkerbell_ написал(а):

Я на резерв 36-38-40 уже поставила, на всякий  
Спасибо))

На резерв?? так вроде не было их.... или вы имеет ввиду ЛО?

0

498

И на такие майки женский код пром на лето бьется майки - с лс 10 получается 37900

Отредактировано my-ledi (2016-06-15 18:10:12)

0

499

Вот так все и надеются, но не тут-то было! Всегда подкинуть выгодные скидки, дешевые вещи, вот и все - опять все по кругу..Даже если все уже по нескольку раз обуты и одеты

Ой ,не говорите, ну надо уже как то брать себя в руки.У меня просто маленькие двойняшки и всего надо по два, ну про одежду понятно, но и по 2 книги, 2 куклы и т.д.

0

500

_Tinkerbell_ написал(а):

ЗОНТ СОВЫ 74,500. Прозрачный, яркий принт. Достаточно добротный, слегка пованивает, тк всё же там типа пленки прозрачной, а не ткань.Думаю, быстро выветрится

Как совы  o.O
бабочки жеж...

Я тоже вчера такой забрала, заказан с чужого кабинета, не смогла отказаться....Просто вспомнила, что похожий в Кари купила )))))) во хапун....на меня действует! Так что если каму надо, ПРИСТРОЮ ЗОНТ за 67 000=  :cool:

Еще тоже просила девочку с ЛС 20% такой беретик купить
https://www.wildberries.by/catalog/2994 … 1445349323

Девочки, там этим размером даже и "не пахнет"!!! Брала старшей, оставила для младшей. На годовасика хорошо, а вот пятилетке - не налез.

Отредактировано Tanya_A (2016-06-15 17:39:41)

0

501

Tanya_A написал(а):

Как совы  
бабочки жеж...

Я тоже вчера такой забрала, заказан с чужого кабинета, не смогла отказаться....Просто вспомнила, что похожий в Кари купила )))))) во хапун....на меня действует! Так что если каму надо, ПРИСТРОЮ ЗОНТ за 67 000= 

Еще тоже просила девочку с ЛС 20% такой беретик купить
https://www.wildberries.by/catalog/2994 … 1445349323

Девочки, там этим размером даже и "не пахнет"!!! Брала старшей, оставила для младшей. На годовасика хорошо, а вот пятилетке - не налез.

Отредактировано Tanya_A (Сегодня 17:39:41)

а это я про сов думала, которые ранее забрала  :D я счас, как Буратино, в голове больше одной мысли не помещается  :hobo:

0

502

my-ledi написал(а):

И на такие майки женский код бьется майки - с лс 10 получается 39600

бьётся пром на лето 33%

+1

503

всем добрый вечер!  На секонде комменты отключили(((  :angry:
Я вот уже неделю ничего не заказываю,только вас читаю.Когда обнаружила темку на секе,за дней 15-10 на заказывала на личную 10% и приостановилась пока,так в лич.кабинет каждый день шлют заманухи мне)))

0

504

_Tinkerbell_ написал(а):

Продолжу ))
КУСАЧИКИ ДЛЯ КУТИКУЛЫ 72,900 брала старшей дочке. Понравились. Маленькие  сами лезвия, удобно везде подлезть)) очень острые

ОЧЕЧИ ИНСИТИ с чехлом 33,300 отзывы противоречивые, но заказала минимум из-за чехла)) НО! на удивление очки подошли мне, младшей сестре и дочке   в итоге достались дочке, сестре ток что заказала, тоже за 33,300
действует пром на аксессуары и личная. По качеству не супер-пупер, но сезон выдержат, надеюсь)))

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 17:48:08)

у меня кусачики такие (вот точно такие по форме,по фирме не знаю-покупала сто лет назад)-ну очень удобные. давно и хорошо служат:)

0

505

To4ka написал(а):

у меня кусачики такие (вот точно такие по форме,по фирме не знаю-покупала сто лет назад)-ну очень удобные. давно и хорошо служат:)

где вы раньше были с этими кусачками...
смотрела на них смотрела
отзывы г...(кстати почитала хорошие отзывы, видимо не на эти этой же фирмы  читала) а эти в листе ожидания теперь!
а потом как приперло - руки просто жжжжееесть! купила в ближайшем ларьке за 100 тыщ - пообрезала с первого раза себе всё до кровищи.... вчера второй раз за них бралась вроде уже получше - принаровилась... но всё ж надо попробовать заказать другие

Отредактировано nafa (2016-06-15 18:41:41)

0

506

https://www.wildberries.by/catalog/2914682/detail.aspx?_ga=1.213334932.1038780231.1413644398
сегодня такая юбка 49 100!!! с промом женским -33 и личной -20

0

507

marinell написал(а):

В личном кабинете в Уведомлениях провереяте? Я сразу не проверяла и ждала только на почту.

Проверяю, ни разу не было

0

508

Дали -36 как всегда на все, что не нужно, стоимостью от 1 700 000=
Пока бъет на сумму заказа 1 700 000=

0

509

nafa написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2914682/detail.aspx?_ga=1.213334932.1038780231.1413644398
сегодня такая юбка 49 100!!! с промом женским -33 и личной -20

манит меня эта юбка))) моей старшей только 4 года..... но она такая дешевая)))) минимальный рост 128, а у нас только 105,
а надо ли??? девочки, посоветуйте, может не стоит так уж заранее....

0

510

luydinka написал(а):

nafa написал(а):
манит меня эта юбка))) моей старшей только 4 года..... но она такая дешевая)))) минимальный рост 128, а у нас только 105,

Конечно она тебе не нужна))) ВБ никуда не денется, он и через 2 года будет скидками заманивать, что ты потом покупать будешь, если сейчас все купишь)
Можешь в сад на следующий год канцтовары присматривать, это относительно скоро пригодится и в августе на надо будет париться)

0

511

туфли р-р 40 появились  Ссылка
действует -35% из личной рассылки (140100 без л/с)

Отредактировано Alenka (2016-06-15 19:34:40)

0

512

Игуана написал(а):

Конечно она тебе не нужна))) ВБ никуда не денется, он и через 2 года будет скидками заманивать, что ты потом покупать будешь, если сейчас все купишь)
Можешь в сад на следующий год канцтовары присматривать, это относительно скоро пригодится и в августе на надо будет париться)

я тоже так считаю что к школе рановато закупаться, у меня дочке 4,5 вот насчет канцелярии в садия это да, никогда не рано, так что буду рада ссылкам на товары для садика...

0

513

manetka написал(а):

я тоже так считаю что к школе рановато закупаться, у меня дочке 4,5 вот насчет канцелярии в садия это да, никогда не рано, так что буду рада ссылкам на товары для садика...

канцелярию к саду, наверно, лучше на симе закупать...
тут есть кто-нибудь, кто организует или участвует в закупке с симы?

0

514

luydinka написал(а):

канцелярию к саду, наверно, лучше на симе закупать...
тут есть кто-нибудь, кто организует или участвует в закупке с симы?

Просветите пожалуйста про симу, там есть доставка?

0

515

я на delovoy.by покупаю

0

516

SVOLOCH написал(а):

delovoy.by

спасибо за ссылочку, буду сравнивать цены) ну и доставку конечно надо учитывать)

0

517

nafa написал(а):

где Вы раньше были с этими кусачками...
смотрела на них смотрела
отзывы г...(кстати почитала хорошие отзывы, видимо не на эти этой же фирмы  читала) а эти в листе ожидания теперь!
а потом как приперло - руки просто жжжжееесть! купила в ближайшем ларьке за 100 тыщ - пообрезала с первого раза себе всё до кровищи.... вчера второй раз за них бралась вроде уже получше - принаровилась... но всё ж надо попробовать заказать другие

Отредактировано nafa (Сегодня 18:41:41)

У меня от плохих кусачиков страшно мохрится кутикула и заусеницы появляются
Недавно купила вот такие средства Ссылка
Спасение для меня. Ну, и нашла наконец свои хорошие кусачики,  а не то абы что, чем пользовалась временно

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-15 20:03:10)

0

518

luydinka написал(а):

А я бы и себе прикупила  :D
Я частенько пасусь в детских разделах  :flirt: там много интересного бывает

0

519

Игуана написал(а):

Просветите пожалуйста про симу, там есть доставка?

https://www.sima-land.ru/

это российский гипермаркет. доставку они делают. раньше можно было заказывать обычным смертным, сейчас только ип или фирмам. (хотя давно не участвовала, честно говоря не в курсе на сегодня). там выгодно типа СП. т.к. некоторые товары заказ должен быть мин. кол-во 2, 4, 5, 10, или 20 штук. Раньше помню цветная бумага выходила по 4 000. сейчас не знаю....
на секонде девочки брали большой процент, 15-20 %. мы как-то закупались под 8%. потом вроде 10-12%, т.к. вели расчет только по карте, и за это была доп. комиссия

Отредактировано luydinka (2016-06-15 20:01:56)

0

520

Блин девочки, ну, я и лоханулась с оплатой телефона и выводом денег с сайта кешбека.... Оказывается частями низяяяяяяяяяяяя, только всю сумму.

А как быстро зачисляют деньги на телефон?

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3