Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3

Сообщений 441 страница 480 из 959

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

441

на аккаунт без скидки прислали -35 "на все кроме", ужасно неудобно без уведомлений ((

0

442

SVOLOCH написал(а):

на аккаунт без скидки прислали -35 "на все кроме", ужасно неудобно без уведомлений ((

В мобильном приложении пока есть уведомления: горит красненький конвертик с цифрой +1. А потом запоздало, через часок-другой, появляется в статус-браузере телефона (строка вверху дисплея, где дата, время, сигнал) уведомление, что, мол, скидка пришла.

0

443

my-ledi написал(а):

В мобильном приложении пока есть уведомления: горит красненький конвертик с цифрой +1. А потом запоздало, через часок-другой, появляется в статус-браузере телефона (строка вверху дисплея, где дата, время, сигнал) уведомление, что, мол, скидка пришла.

так то в мобильном ))) мне бы в обычном

0

444

alena написал(а):

попробуем словить

расскажите, может есть какой секрет, чтобы словить 100%? что надо делать? постоянно обновлять страницу с товаром или ждать в листе ожидания? или может есть определенное время, в котрое выбрасывается отказной товар? или еще что-то?

Отредактировано luydinka (2016-06-15 12:45:52)

0

445

luydinka написал(а):

расскажите, может есть какой секрет, чтобы словить 100%? что надо делать? постоянно обновлять страницу с товаром или ждать в листе ожидания? или может есть определенное время, в котрое выбрасывается отказной товар? или еще что-то?

Отредактировано luydinka (Сегодня 12:45:52)

кто как ловит..я обычно просто обновляю лист ожидания..часто это делаю)))

0

446

alena написал(а):

кто как ловит..я обычно просто обновляю лист ожидания..часто это делаю)))

и я, раньше вот с уведомлениями удобно было (( лазиш себе по сайту и сразу видно если чтото появилось
поймалась толстовка твое XS https://www.wildberries.by/catalog/2731221/detail.aspx

Отредактировано SVOLOCH (2016-06-15 13:03:32)

0

447

alena написал(а):

попробуем словить

Спасибо!!!

0

448

ladymarinka16 написал(а):

размер L изначальная цена 277500,
на нее бьется пром 9%(0CC2F7CA) и моя личная 7% получается 234.800
может кто с личной хорошей + на значки,должна не дорого выйти

Спасибки!!!L  мне никак))) нужен М.

0

449

SVOLOCH написал(а):

и я, раньше вот с уведомлениями удобно было (( лазиш себе по сайту и сразу видно если чтото появилось
поймалась толстовка твое XS https://www.wildberries.by/catalog/2731221/detail.aspx

Отредактировано SVOLOCH (Сегодня 13:03:32)

сколько получается толстовка?

0

450

ulenka83 написал(а):

сколько получается толстовка?

100 900

0

451

SVOLOCH написал(а):

100 900

блин......девочка написала в вайбере, что нужно брать S. не влезу)
спс)

0

452

SVOLOCH написал(а):

100 900

не подскажете, на 42 подойдет? Взяла бы...

0

453

ulenka83 написал(а):

блин......девочка написала в вайбере, что нужно брать S. не влезу)
спс)

на какой р-р вам s советуют?

0

454

девочки, словите мне такой 146
ночью  все размеры были... решила подумать...
https://www.wildberries.by/catalog/6536 … 1413644398

0

455

tanya662 написал(а):

не подскажете, на 42 подойдет? Взяла бы...

не знаю ))

0

456

gyro написал(а):

Вот такие красивые платья по сладким ценам есть в резерве. Выпущу или закажу.
116-56 размер, цена 129 500 (начальная 719 тыс, с личной 10%)
https://www.wildberries.by/catalog/2424 … 1346585824

110-52 размер 103 300 (начальная 574 тыс)
https://www.wildberries.by/catalog/2818 … 4#Comments

И я бы не отказалась от первого платья!!!

0

457

luydinka написал(а):

и мне первое понравилось, вот хоть оно и не надо а скидка манит )))

0

458

tanya662 написал(а):

на какой р-р вам s советуют?

на 44

0

459

ulenka83 написал(а):

на 44

Спасибо!

0

460

SVOLOCH написал(а):

не знаю ))

Написали, что подойдет!!!
Можете на мой адрес заказать? Где вам написать можно? Спасибо!!!!

0

461

Игуана написал(а):

Девочки, а нельзя ли брак курьером вернуть (но бесплатно) или только на ПС везти самостоятельно (рядом просто этих пунктов нету, да и цена этого конструктора небольшая, чтобы ездить возвращать)
Больше месяца назад заказала вот такой конструктор Космический корабль
сегодня только решили распаковать и начать собирать.
Открываем упаковку, все три пакета внутри запакованы, но нету 2-3 основных деталей, на которые крепятся остальные детальки)))) В итоге конструктор собрать невозможно.
И все 7 отзывов на этот конструктор с одинаковым содержанием, что не хватает основных деталей. Я, когда заказывала, еще отзывов не было.

Отредактировано Игуана (Сегодня 14:39:49)

У меня была привычка с посылками с али - снимала видео при вскрытии...похоже с ВБ надо делать тоже самое....

в описании товара написано, что возврату не подлежит....

Отредактировано luydinka (2016-06-15 14:52:03)

0

462

luydinka написал(а):

SVOLOCH написал(а):

и мне первое понравилось, вот хоть оно и не надо а скидка манит )))

забрали уже...
Я, оказывается, устойчива к скидкам)))

0

463

tanya662 написал(а):

Написали, что подойдет!!!
Можете на мой адрес заказать? Где вам написать можно? Спасибо!!!!

конечно, пишите в лс

gyro написал(а):

забрали уже...

а мне даже то что не надо но очень дешево то сразу надо )))

+1

464

gyro написал(а):

забрали уже...

Получилось перехватить девушке?

завидую вам))) а я как-то совсем не устойчива к ним....
раньше так даньги не тратились.....

0

465

luydinka написал(а):

завидую вам))) а я как-то совсем не устойчива к ним....
раньше так даньги не тратились.....

ох))) у меня в последнее время денег маловато, так уже начинаю хоть маме и племяшке копеешные майки заказывать  :crazyfun:
А то и правду, как кто-то писал, становится неловко  мужу отвечать, что в домофон звонит курьер ВБ))))

+1

466

Игуана написал(а):

ох))) у меня в последнее время денег маловато, так уже начинаю хоть маме и племяшке копеешные майки заказывать  
А то и правду, как кто-то писал, становится неловко  мужу отвечать, что в домофон звонит курьер ВБ))))

к нам бывало неделями каждый день ходили
один даже сказал что дома реже бывает чем у нас ))

Отредактировано SVOLOCH (2016-06-15 15:14:41)

+3

467

SVOLOCH написал(а):

к нам бывало неделями каждый день ходили
один даже сказал что дома реже бывает чем у нас ))

Отредактировано SVOLOCH (Сегодня 15:14:41)

повеселили)))) я стараюсь заказы объединять по возможности, чтобы не маячили))))

0

468

Игуана написал(а):

повеселили)))) я стараюсь заказы объединять по возможности, чтобы не маячили))))

я тоже и на выходные все заказывать чтобы муж детей забрал, примерить спокойно больше 4 вещей мне дети не дают, поэтому заказывала на разные дни чтобы успеть пока дети заняты дядей

0

469

Игуана написал(а):

я стараюсь заказы объединять по возможности, чтобы не маячили))))

Я вот тоже так старалась делать, а курьер наоборот хочет чаще ездить, хоть каждый день..а мне неудобно с маленьким ребенком это..А перед курьером неудобно, что гружу все в один день :blush:

0

470

luydinka написал(а):

тут как-то писали про болеро для девочек. можно ссылочки, которые очень понравились. и по цене тоже интересует. За сколько минимально можно взять болеро. спасибо.

Покупали дочке вот такое болеро розовое - понравилось Ссылка

0

471

Kozana написал(а):

Получила сегодня детские майки на лето https://www.wildberries.by/catalog/1980 … 1460352088 - тонкие, хб, качество порадовало и всего за 38500

А это обычные маечки, не приталенные?

0

472

Meri написал(а):

У вас ссылка на раздел oodji. Какое именно брали и как по размеру и цене? Насмотрело одно, но на них ведь только личная скидка действует, верно?

0

473

luydinka написал(а):

У вас ссылка на раздел oodji. Какое именно брали и как по размеру и цене? Насмотрело одно, но на них ведь только личная скидка действует, верно?

иногда действуют и коды

0

474

luydinka написал(а):

Meri написал(а):

Которое розовое 109 000,так и покупали за 109 000,личной не было.На рост 124 взяли 134,немного большевато,но на осень будет хорошо.

0

475

luydinka написал(а):

Кто-нибудь заказывал такой джемпер от acoola? На фото такой яркий... а по отзывам ....
джемпер acoola

Отредактировано luydinka (Вчера 23:47:31)

Наблюдала следующее: вчера на него было 50% скидка и был со значком. Он висел в резерве. Решила подождать утро, чтобы взять пром на значок. Вчера он выходил в районе 146 тыс. Сегодня утром я расстроилась, смотрю на него уже не 50%, а 33%...и стал еще дороже. Потом я стала перебивать все промы. В итоге на него сработал не помню уже, пром на 60 или 50%!!!!!! Я сначала не поняла, как это могло быть. Оказалось, сегодня на нем значка не было!!! В результате обошелся за 78 тыс.
Как увидела такую цену- сразу выкупила)))
Ссылка

Отредактировано luydinka (2016-06-15 15:47:42)

0

476

trinashka написал(а):

А это обычные маечки, не приталенные?

обычные, не приталенные

0

477

Брючки 158 рост выходят 92 000..Для школы. Отзывы хорошие.

0

478

luydinka написал(а):

Наблюдала следующее: вчера на него было 50% скидка и был со значком. Он висел в резерве. Решила подождать утро, чтобы взять пром на значок. Вчера он выходил в районе 146 тыс. Сегодня утром я расстроилась, смотрю на него уже не 50%, а 33%...и стал еще дороже. Потом я стала перебивать все промы. В итоге на него сработал не помню уже, пром на 60 или 50%!!!!!! Я сначала не поняла, как это могло быть. Оказалось, сегодня на нем значка не было!!! В результате обошелся за 78 тыс. Как увидела такую цену- сразу выкупила)))

Спасибо вам большое. Это я вчера так жакет для мальчика типо ветровочки на вечер караулила, была на него 50% скидка и на значки у меня 13%. Выходил где-то 165 тыс, думала думала, а сегодня смотрю 33% и тож расстроилась. А ваше сообщение прочитала и применила 60% промокод и вышел он 97 тыс, прям подарок како-то. Даже если велик будет на рост 119 оставлю на весну))) https://www.wildberries.by/catalog/2527 … 1381855656

Отредактировано Panterra (2016-06-15 16:06:16)

0

479

Strawberrycherry написал(а):

Приобрела себе Вельветовые штаны Оджи. Просто прелесть. Куплены за 60 000, я бы еще штук 5 таких набрала, так нет уже. Мелкий штрокс, мягкие, комфортные...Советую словить, не пожалеете.

Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 15:44:47)

А какой рр брали и на какой об?

0

480

_Tinkerbell_ написал(а):

А какой рр брали и на какой об?

36/170 взяла на 82 см бедра от силы. На рост 160 см отрезала 10 см. Думаю они в размер. Везде сели очень комфортно.

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3