Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3

Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3

Сообщений 361 страница 400 из 959

1

Девочки,эту темку создаю по многочисленным просьбам для обсуждения и деления опытом о покупках на ВБ.Очень люблю это сайт..купив пару раз дешевле в два,три а то и четыре раза ,чем в наших магазинах-теперь я ,моя семья ,подруги,родственники "висят на этом сайте".Конечно, за столько лет покупок с вб у меня накопился опыт небольшой,вот им и буду делиться))также с радостью послушаю советы девочек.
Популярные вопросы и ответы
https://www.wildberries.by/services/voprosy-i-otvety

+1

361

классные джинсы. идут бойфрендами. брала на  42- рост 158.джинсы арт. 2034093
джинсы

Отредактировано To4ka (2016-06-14 22:03:28)

0

362

Дайте кто-нибудь, пожалуйста, ссылку на Безумные летние ночи (на почту прислали). По ссылке попадаю на гл.страницу  :flirt:

0

363

Tensai написал(а):

Дайте кто-нибудь, пожалуйста, ссылку на Безумные летние ночи (на почту прислали). По ссылке попадаю на гл.страницу

там в письме -12 на значки

0

364

To4ka написал(а):

классные джинсы. идут бойфрендами. брала на  42- рост 158.джинсыджинсы арт. 2034093

Отредактировано To4ka (Сегодня 21:13:20)

Что-то на лк выкидывает

0

365

trinashka написал(а):

Маечки новинки Оджи по 42 100 без личной

а что у них в размерами? идут в размер? или как?

0

366

luydinka написал(а):

как их качество? какой брали размер? сколько тогда была скидка?

Отредактировано luydinka (Сегодня 19:40:25)

мы тоже брали,нормальные,хлопок,приятные к телу..но-дала усадку..и я так думаю,что к концу сезона горло растянется..опять таки,как брали по 40 тыс-так относил сезон -и выкинул))ну или на дачу завез))

0

367

alena написал(а):

мы тоже брали,нормальные,хлопок,приятные к телу..но-дала усадку..и я так думаю,что к концу сезона горло растянется..опять таки,как брали по 40 тыс-так относил сезон -и выкинул))ну или на дачу завез))

а размер как? большемерят? какой пром на них?

Отредактировано luydinka (2016-06-14 21:42:51)

0

368

luydinka написал(а):

а размер как? большемерят? какой пром на них?

Отредактировано luydinka (Сегодня 21:42:51)

мы на 52 рус ращмер брали xl и  xxl темно синие..и тот и тот размер нормально..но учитывая усадку-лучше больше..а по цене -у меня своя личная 17 и тогда эо были новинки и бился код на новинки..

0

369

trinashka написал(а):

Маечки новинки Оджи по 42 100 без личной

спасибо!!!получились по 35700

0

370

_Tinkerbell_ написал(а):

Что-то на лк выкидывает

все исправила. если сидеть в урезанной версии сайта,то при копировании ссылки такая фигня получается,если в полной версии,то ссылки норм. только сейчас дошло:))) у девчат,кто дает ссылки тоже иногда такое проскакивает здесь

0

371

кому пижаму Твое XS 105 500? https://www.wildberries.by/catalog/2715218/detail.aspx

0

372

Симпатичный  сарафанчик для малышатСсылка если + 12% на значки и личная, то вообще даром

0

373

иннуля написал(а):

Спасибо большое за подсказку. Ухватила аж 3 шт по 35 тыс.

А по какому коду вы брали? Спасибо

0

374

Девочки.  А 12 на значки это вам на почту или в лк прислали?  Он у все разный? Киньте кто-нибудь на проверку пром.

0

375

если смотреть постельное letto,то на последней странице новинки с отличными ценамина него скидка,пром на значки и -7 ,я брала такую бязь,отличное белье,для дочки брала тоже яркие комплекты,рекомендую

0

376

luydinka написал(а):

Девочки.  А 12 на значки это вам на почту или в лк прислали?  Он у все разный? Киньте кто-нибудь на проверку пром.

FAFBB12D - пришло на имэйл.

0

377

Девочки, кто тут искал куклу? Видела вот такую: Кукла

0

378

luydinka написал(а):

У меня FAFBB1AE

0

379

my-ledi написал(а):

luydinka написал(а):

а у меня FAFAF748

0

380

my-ledi написал(а):

SSvetik18 написал(а):

У меня FAFBB1AE

Игуана написал(а):

а у меня FAFAF748

Ничего не бьет....жаль...

девочки, у кого 20%, вам тоже дали на значки пром?

Отредактировано luydinka (2016-06-14 23:02:17)

0

381

luydinka написал(а):

Ничего не бьет....жаль...

девочки, у кого 20%, вам тоже дали на значки пром?

Отредактировано luydinka (Сегодня 23:02:17)

да, подписку рассылают всем, код у каждого свой

0

382

SVOLOCH написал(а):

да, подписку рассылают всем, код у каждого свой

Сколько он действует? До 23.59?

0

383

Tensai написал(а):

Наверное я :flirt: А ссылка не открывается почему-то..Выдает ошибку

0

384

luydinka написал(а):

Сколько он действует? До 23.59?

до 11 утра
насколько я поняла в 0 00 для всех такой код дадут

0

385

Кто-нибудь заказывал такое платье для детей? Может будете отказываться, если не подойдет. Когда писали про эту марку, был 116 рост. Сидела...колебалась. ... а потом вообще не стало и значок повесили....эххх....платье

0

386

SVOLOCH написал(а):

до 11 утра

Вот и мне подружка моя такое говорит... хорошо.  Подожду 24.00.а то поздно уже ей звонить, т.к. все заказываю с ее корзины.

Кстати, тут много раз писали, что если скидка личная 0%, то почту заваливают промами. У меня ни одного письма.... правда и не было заказов вообще. .. может дело в этом?

0

387

Strawberrycherry написал(а):

Tensai написал(а):

Наверное я :flirt: А ссылка не открывается почему-то..Выдает ошибку

Попробуйте так.
https://vk.com/club80089011?z=photo-80089011_416950563/album-80089011_232953126

Отредактировано Tensai (2016-06-14 23:19:17)

0

388

Кто-нибудь заказывал такой джемпер от acoola? На фото такой яркий... а по отзывам ....
джемпер acoola

Отредактировано luydinka (2016-06-14 23:47:31)

0

389

luydinka написал(а):

Вот и мне подружка моя такое говорит... хорошо.  Подожду 24.00.а то поздно уже ей звонить, т.к. все заказываю с ее корзины.

Кстати, тут много раз писали, что если скидка личная 0%, то почту заваливают промами. У меня ни одного письма.... правда и не было заказов вообще. .. может дело в этом?

Мне промы стали присылать после первого заказа

0

390

svetalava написал(а):

А по какому коду вы брали? Спасибо

Промик из утренней рассылки на 32%

0

391

Девочки, сорри что не по теме. СП с ребенка в ВК переезжают.

0

392

SVOLOCH написал(а):

до 11 утра

Напомните , пжл, старой склерознице, по чём Вы брали Бродилки, обе  :blush:

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-15 00:28:13)

0

393

_Tinkerbell_ написал(а):

SVOLOCH написал(а):

до 11 утра

Напомните , пжл, старой склерознице, по чём Вы брали Бродилки, обе  :blush:

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 00:28:13)

по-моему девушка  про 55 000 - 60 000 писала. а почем они сегодня?

0

394

Leoona написал(а):

У меня около 60 отложилось. Но я такой великий путаник, что решила уточнить
Сегодня по -11   57.000 и 60.700

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-06-15 00:43:25)

0

395

Tensai написал(а):

Девочки, поставьте, плиз, в резерв 23 размер https://www.wildberries.by/catalog/2434 … 1460038802

Я спрятала, завтра пишите в личку во сколько отдать.
Девочки, это с завтрашнего дня уже переписка в личных сообщениях невозможна будет на Сэконде?

0

396

Leoona написал(а):

Tensai написал(а):

Девочки, поставьте, плиз, в резерв 23 размер https://www.wildberries.by/catalog/2434 … 1460038802

Я спрятала, завтра пишите в личку во сколько отдать.
Девочки, это с завтрашнего дня уже переписка в личных сообщениях невозможна будет на Сэконде?

спасибо. Если надумаю, то снова буду просить Вас заказать))) Что-то нога быстро у неё растёт. Котофей тот уже как раз)))

ЗЫ: На секонде в объявлениях комменты будут отключены. ЛС вроде ещё можно использовать

Отредактировано Tensai (2016-06-15 00:55:20)

0

397

Tensai написал(а):

спасибо. Если надумаю, то снова буду просить Вас заказать))) Что-то нога быстро у неё растёт. Котофей тот уже как раз)))

ЗЫ: На секонде в объявлениях комменты будут отключены. ЛС вроде ещё модно использовать

Спасибо! А то что-то где-то читала про это, но подробности забыла )
Пс. Мне до сих пор и не верится, что Сэконд все таки закроют(

0

398

Leoona написал(а):

Tensai написал(а):

ЗЫ: На секонде в объявлениях комменты будут отключены. ЛС вроде ещё модно использовать

Спасибо! А то что-то где-то читала про это, но подробности забыла )
Пс. Мне до сих пор и не верится, что Сэконд все таки закроют(

Тоже не верится. Там было очень хорошо, удобно, всё родное за столько лет... И куда теперь податься?  :stupor:

P.S. Подскажите, как убрать этот ужас в виде "новостей" тут на форуме? Мой Адблок их не может заблокировать :(

+1

399

Tensai написал(а):

Тоже не верится. Там было очень хорошо, удобно, всё родное за столько лет... И куда теперь податься?  

P.S. Подскажите, как убрать этот ужас в виде "новостей" тут на форуме? Мой Адблок их не может заблокировать

Мой Адблок блокирует всю рекламу.

Площадка эта для форума же бесплатная и типа за счет размещения рекламы существует, но бесит жуть как, понимаю  вас. Ну и конечно, если у кого-то какие-то предложения по переезду в более подходящее место есть-пишите, я лично не знаю куда еще податься)

0

400

_Tinkerbell_ написал(а):

Leoona написал(а):

У меня около 60 отложилось. Но я такой великий путаник, что решила уточнить
Сегодня по -11   57.000 и 60.700

Отредактировано _Tinkerbell_ (Сегодня 00:43:25)

На мыле 12 на значки

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries-экономим наши денюжки вместе, часть 3