Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 13

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 13

Сообщений 481 страница 520 из 553

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

Хвасты: Хвастики
Пристрой: Пристрой
Коды: ждем

0

481

https://www.wildberries.by/catalog/3440 … 9#Comments
может гольфик кому, начальная 6,4-10

0

482

Акцию продлили! 5C8E3E1E -40% на памперсы некоторые, олвэйс, олд спайс, пантин и джилетт.
https://www.wildberries.by/promotions/procterandgamble

Отредактировано my-ledi (2017-04-04 02:39:12)

0

483

my-ledi написал(а):

Акцию продлили! 5C8E3E1E -40% на памперсы некоторые, олвэйс, олд спайс, пантин и джилетт.
https://www.wildberries.by/promotions/procterandgamble

Отредактировано my-ledi (Сегодня 02:39:12)

купила 12 лезвий а они у нас в городе дешевле в розницу(

0

484

nafa написал(а):

а сколько стоит-то?

А я тут вторые сутки кеды дитенку мариную))))) Около 15 руб получаются) Вот в социальной сети только наткнулась на обсуждение фото кед, знаете, такие, которые торгуют. Так вот там хотят 25.....  пойду свои заказывать)))

Отредактировано Наташа (2017-04-04 13:56:43)

0

485

nafa написал(а):

По какой цене у вас в городе? Точно оригинальные? На алиэкспрессе тоже можно за два доллара лезвия купить, только подделку. Хотя некотопые разницы не замечают.
Ну я именно лезвия не сравнивала, но прокладки и памперсы точно дешевле, чем в Миле и Острове чистоты. И кассеты Венус дешевле.

0

486

my-ledi написал(а):

По какой цене у вас в городе? Точно оригинальные? На алиэкспрессе тоже можно за два доллара лезвия купить, только подделку. Хотя некотопые разницы не замечают.
Ну я именно лезвия не сравнивала, но прокладки и памперсы точно дешевле, чем в Миле и Острове чистоты. И кассеты Венус дешевле.

вот, точно. в том году муж по - дешовке заказал) просто выбросили, даже на одноразовые не потянули(

0

487

Твоё подешевело, и много новинок дешевых!

0

488

Девочки, похвалите какую-нибудь удлиненную футболку мне ходить с ребёнком в песочницу и т.д. чтобы плотная была и поясницу закрывала (в положении сидя), желательно не дорого))) Спасибо откликнувшимся!!

0

489

Здравствуйте, девочки, посмотрите форум, очень интересно! Читать со страницы 120
Тыц

+3

490

mazaecs
А почему не твое??? для песочницы замечательный вариант. И половина маек у них попу прикрывает. И туники есть. Дешево и сердито))))

На скидках клевер.

Отредактировано Наташа (2017-04-06 08:31:24)

0

491

Наташа написал(а):

mazaecs
А почему не твое??? для песочницы замечательный вариант. И половина маек у них попу прикрывает. И туники есть. Дешево и сердито))))

На скидках клевер.

Отредактировано Наташа (Сегодня 08:31:24)

Наташа, мне бы конкретный артикул, а то я раз заказала с рисунком Бэтмен, так за 6р. не купила - очень тонкая марля, по ощущениям синтетика(((

0

492

mazaecs написал(а):

Наташа, мне бы конкретный артикул, а то я раз заказала с рисунком Бэтмен, так за 6р. не купила - очень тонкая марля, по ощущениям синтетика(((

Артикул пока не подскажу. Сама еще просто выбираю и похожую для тех же целей. Чтоб и для леггинсов подходила.
тунику такую отметила для себя. может и закажу. https://www.wildberries.by/catalog/3627 … 9#Comments
и такую  https://www.wildberries.by/catalog/3627 … 9#Comments
но повторюсь я их не видела.
Брала раньше два лонга но они точно не прикроют))))

+1

493

Аленка написал(а):

Промокод -20, который прислали в смс, действует на Лего, только сейчас заметила

В каком смс? Вы из России, что ли?

0

494

Аленка написал(а):

Извиняюсь, так торопилась сообщить, что перепутала, на сайте которое в личный кабинет приходит.

Это видимо только вам прислали. http://imagecs.ru/storage/51/oksmile.gif

0

495

Девочки, здравствуйте. Хочу попытаться реанимировать наш форум) Путем перемещения общения в вайбер. Это не добавление в первую группу, а создание своей, новой группы для тех, кто еще тут остался. Желающие пишите в личку. Если наберется какое-то количество создам группу. Естественно, из двух человек нет смысла))) Можно добавлять друзей родственников и прочих желающих)))) Жду ответов.

0

496

Наташа написал(а):

Девочки, здравствуйте. Хочу попытаться реанимировать наш форум) Путем перемещения общения в вайбер. Это не добавление в первую группу, а создание своей, новой группы для тех, кто еще тут остался. Желающие пишите в личку. Если наберется какое-то количество создам группу. Естественно, из двух человек нет смысла))) Можно добавлять друзей родственников и прочих желающих)))) Жду ответов.

Я хочу, номер написала в лс.

0

497

Девочки,гляньте личные рассылки в ЛК.У меня снова ГЛЮК.Прислали два сообщения.То,что второе,для россиян,проверьте на свои хотелки.Действует на любую сумму.http://s8.uploads.ru/t/uJdem.png

Отредактировано Hizer (2017-04-10 16:20:46)

0

498

Hizer написал(а):

Девочки,гляньте личные рассылки в ЛК.У меня снова ГЛЮК.Прислали два сообщения.То,что второе,для россиян,проверьте на свои хотелки.)

Отредактировано Hizer (Сегодня 16:18:20)

Это у всех,  действует без ограничений по сумме, я книги заказала

0

499

akardia написал(а):

А я машинок ребёнку.)
СсылкаОчень понравилась.Перезаказ(брак).Все люки открываются,лестница складывается,стойки складываются,сигналы,свет.Дверцы и капот тоже открываются.
Ссылка
Ссылка

0

500

А мне не прислали, козявки)

Платье посмотрите какое хорошенькое))) если что есть в резерве https://www.wildberries.by/catalog/3462 … 9#Comments

Все, кто попросился - в ожидании) Вас три)))) Подождем еще...

0

501

akardia написал(а):

А я не проверила, а сразу им на форум накатала. Эххххх.... Голова моя садовая...

Отредактировано BOS (2017-04-10 22:31:10)

0

502

Наташа написал(а):

Платье посмотрите какое хорошенькое))) если что есть в резерве https://www.wildberries.by/catalog/3462 … 9#Comments

добавьте и меня 8092527036

0

503

lagrima написал(а):

добавьте и меня 8092527036

Повторите номер. Странный код.

Желающие попасть в группу, проверьте наличие себя в ней. Еслине попали- маякните в личку еще раз пожалуйста.

Отредактировано Наташа (2017-04-11 09:35:55)

0

504

Наташа написал(а):

Желающие попасть в группу, проверьте наличие себя в ней. Еслине попали- маякните в личку еще раз пожалуйста.

Отредактировано Наташа (Сегодня 09:35:55)

Добавьте меня, пожалуйста. 80336637586

0

505

Наташа написал(а):

Здравствуйте! Добавьте и меня, пожалуйста: +375297952786

0

506

+375295264956
Меня тоже не бросайте)

0

507

и меня 375299690531

0

508

дн,если можно и меня добавте
+375 29 5899891
спасибо

0

509

Добрый день . Можно и я к вам вайбер +375 29 6493147

0

510

Если можно, то и меня в вайбер добавьте  +375 29 7006026

0

511

Всех со Светлым праздником Пасхи!!!

0

512

Наташа написал(а):

написала вам в личку

0

513

и я тоже хочу, раз уж все туда пошли
+375295756846

0

514

Наташа написал(а):

Отредактировано Наташа (2017-04-11 09:35:55)

И меня добавьте в вайбер, пожалуйста! +375292657194

0

515

Заказывала на глюк машинки.Вот хочу отписаться,а то форум совсем замолчал.(
Пожарная машинаПерезаказ.На этот раз пришла полностью рабочая и без дефектов.Классная машинка.)
ГоночнаяТоже понравилась.Железная.Двери на пружине внутри,закрываются с "доводчиком".
ТаксиОтвратительного качества машинка.Открывала последней и очень она меня огорчила.Какая-то топорная.Дверь боковая открывается со скрипом и,такое ощущение,что скоро сорвётся.Инерционный механизм очень слабый,еле едет.Не понравилась совершено.Как-будто другой производитель делал.Отказ.

И вот забыла про это чудо.РеанимацияВнутри даже есть маленькая складная каталка.)))

Отредактировано Hizer (2017-04-17 14:46:37)

+1

516

Если у кого есть дома железная дорого BRIO или IKEA,то присмотритесь к(сравнительно с Брио) бюджетному паравозику.Со скидками 16%+7% получилось за 23.35р.Своему на ДР уже заказала.)

Отредактировано Hizer (2017-04-18 14:47:35)

0

517

Наташа написал(а):

Добрый день , написала свой телефон для группы в вайбер ,но что то  ничего не приходит ,это только меня не берут или у всех так ?

0

518

Наташа
Посмотрите лс

0

519

Наташа написал(а):

добавьте теперь и мой номер, пожалуйста, а то здесь совсем тишь 80296673171

0

520

и мой
+375297400058

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 13