привет.
рассажу, чего стала обладательнице в пятницу (личной нет)
джинсы обошлись 465тыс. наверное, дороговато, но искала именно такие тянучки до щиколотки. хорошенькие, это скорее полуджеггинсы, очень эластичные, но садятся хорошо, хотя я взяла на размер поменьше (какой оставался короче
). спасибо за ссылку на темку худеющих. станут эти джинсики моим стимулом))))
книга про шахматы 73тыс. когда-то брат мужа по ней учился с отцом маленький, потом в школе на всех соревнованиях побеждал. и муж загорелся. скачала им на электронную книгу, но что-то не пошло. посмотрим, что сейчас будет, отмазок больше нет))). по аннотации она для малышей 3-5 лет, но в электронном варианте казалась более детской что-ли, а по факту - толстенькая достаточно, иллюстрации черно-белые. а вообще бестселлер в этой теме.
еще большая книга экспериментов (но не себе, лимит денежек закончился, а заказов уж наделано) за 118тыс., девушке понравилась, но о ней много наверное раньше сказано.
ну и несколько трусиков вис-а-вис с распродажи, для себя сделала вывод, что их модельки бразилиано и мини-бикини еще ничего, красивые, а вот классика - большущая
нет, не по размеру - здесь все более-менее нормально, хотя на свой М двое взяла S и подошли, а визуально, классика - этакие парашютики
похоже такая ткань, хоть и с эластаном, но аналогичные сержевские модельки как-то миниатюрнее смотрятся и на теле растягиваются, а эти изначально основательные такие. посмотрим, как будут стираться и носиться.
еще кто-то писал про милавицу и серж - раньше очень много их покупала, милавице действительно некоторой лет 5 и выглядит здорово, но сейчас она испортилась как по мне. другие ткани, желтеют, вытираются, симпатичные модели - сплошь синтетика, натуральные - бабушкины модели, а если красивые и натуральные - сплошь дорогие или вообще на экспорт и у нас не продают. Но это ИМХО, последнее время редко к ним заглядываю.
А серж всегда плоховато носился, очень растягивается в носке, белое желтеет, черное краснее в причинных местах, не говоря уж что просто сереет после нескольких стирок кружево...но все равно брала, очень уж приятно к телу, хотя цены он заряжает ого-го. в общем, сейчас вот как альтернатива марк формель развивается. но его не носила, не знаю качество, но вроде хвалят. и сейчас на турецкие Николетто переключилась (хотя качество нашим уступает) и вот вис-а-вис решила попробовать.