Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 10

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 10

Сообщений 281 страница 320 из 1000

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

Хвасты: Хвастики
Пристрой: Пристрой
Коды: ждем

Последние размеры https://www.wildberries.by/promotions/p … rt=popular

0

281

akardia написал(а):

Интересные платья для девочек, так для информации... .И цена нормальная

подскажите, а что за код -20%?

0

282

svetalava написал(а):

Алена, здравствуйте. Там девочка с вайбера потеряла комбез с пандами

привет,да,в резерве..это наверное тенсаи потеряла,она мне писала утром.меня в группе  вайбере нет же

0

283

TO_PA_ написал(а):

мне в личные минус 20 прислали

0

284

alena написал(а):

мне в личные минус 20 прислали

вот жмотье, а мне только -7 на фиксы ((((

0

285

Сковорода на скидке Ссылка получается 240т.р., еще оч.нравятся такие часы настенные Ссылка

0

286

TO_PA_ написал(а):

вот жмотье, а мне только -7 на фиксы ((((

так сейчас почти все фиксы)))смысл их этих рассылок((

0

287

Девочки, может у кого снуд Твоё-вовский выловится, маякните. А то сын выпендривался, что такой носить не будет, а теперь у малой отбирает. Нужен темно-серый или черный 8-13 размер.

0

288

mazaecs написал(а):

Если на зиму и для дома мне нравятся комбезы Ссылка, а платье.... вроде бы и тёплое, но голые ноги- в холод нужно легинсы одевать, а, когда жарко дома, то и в платье таком жарко. Вообще я сама в декрете - и покупают всякую фигню (краснеющий смайл), даже иногда мужа жалко становится: он бедняга работает-работает, а я так бездумно трачу. Что по делаешь... такие мы)))

Я сегодня бегом пробегала в магазине Твое, видела там комбезы: коровку и розовый. Так мне не очень ткань понравилась. Она какая-то рыхловатая и сыпется. Всё вокруг в этой бахроме с комбезиков. Цену не посмотрела, так как бирок явных нигде не висело (либо внутри были, либо вообще оторааны), а времени выяснять у меня было катастрофически мало. Главное, что те товпры, которые я уже купила на ВБ фирмы Твое, все стоили на 20-50 тыщ дороже там. Так что ВБ, несмотря на всю свою жестокую “фиксацию” последних недель, все равно выгоднее пока.

0

289

TO_PA_ написал(а):

Это в личные прислали,минуу20 на все кроме фиксов

Отредактировано akardia (2016-10-23 15:21:01)

0

290

девочки,вот прям загорелась этим пледом с рукавами и капюшоном..на вб дороговато,учитывая фиксы..полезла смотреть в других магазинах..может кто знает проверенную фирма такого пледа?а то про некотоые пишут что осыпаются((пс-эти пледы называются snuggie

0

291

ооо,смотрите что вообще нашлось-Ссылка плед в форме хвоста русалки..капец

0

292

Анютик написал(а):

Сколько он выходит?

мне - 20 не прислали( поэтому - 13 и - 12 = 209900

0

293

Может кому интересно - на распродаже Аксессуары до 70% можно на подарки набрать из натуральной кожи обложки для паспортов/автодокументов по 5р с копейками, чехлы для телефонов по 6 р.

Отредактировано Tixaya (2016-10-23 16:12:23)

0

294

my-ledi написал(а):

Твое, видела там комбезы: коровку и розовый. Так мне не очень ткань понравилась. Она какая-то рыхловатая и сыпется. Всё вокруг в этой бахроме с комбезиков.

Спасибо! Не стоят они наверное  48руб.
Будем искать "с перламутровыми пуговицами" )))

0

295

Уже словила какой-то)

Наташа написал(а):

могу сейчас

0

296

Только что товар приехавший на пс со скидкой, если заказываешь на пс перенесла на доставку курьером)))) :D   Пока ехал, не позволяло , а приехал - пожалуйста)))

+1

297

Девочки, кто у нас в темке худел по Миримановой???? Не помню...

0

298

Наташа написал(а):

Только что товар приехавший на пс со скидкой, если заказываешь на пс перенесла на доставку курьером))))    Пока ехал, не позволяло , а приехал - пожалуйста)))

А мне не дает изменить доставку :dontknow: Обидно

0

299

кто-нибудь брал шапку мужу?

0

300

https://www.wildberries.by/catalog/2434 … 1413644398
может у кого-то получится словить такой набор? заберу без перебрасываний... еще вчера был - я думала) а сегодня проверила тушь купила 2,5 месяца назад. тушь для бровей вообще почти год назад...

0

301

nafa написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2434 … 1413644398
может у кого-то получится словить такой набор? заберу без перебрасываний... еще вчера был - я думала) а сегодня проверила тушь купила 2,5 месяца назад. тушь для бровей вообще почти год назад...

))))))))))))))))надо тебе написать свои ощущения от кабаре туши..если коротко-прям сегодня забрала набор лореаль (тушь плюс карандаш)..правда,взяла не свою телескопик,а решила попробовать фелин экстра)))

Отредактировано alena (2016-10-23 20:54:10)

0

302

alena написал(а):

))))))))))))))))надо тебе написать свои ощущения от кабаре туши..если коротко-прям сегодня забрала набор лореаль (тушь плюс карандаш)..правда,взяла не свою телескопик,а решила попробовать фелин экстра)))

Отредактировано alena (Сегодня 20:54:10)

нет наборов у лореаль... в мейбеллин есть с лайнером - у меня лайнер хороший свой... тушь для бровей охота

0

303

nafa написал(а):

нет наборов у лореаль... в мейбеллин есть с лайнером - у меня лайнер хороший свой... тушь для бровей охота

Такой взялаСсылка..но там карандаш для глаз

0

304

Видели, уже 300 000 дарит вайлд при заказе от 1200 000?

0

305

Strawberrycherry написал(а):

это не касается товаров с фиксами..а у них 80 процентов сайта с фиксами :D

0

306

alena написал(а):

это не касается товаров с фиксами..а у них 80 процентов сайта с фиксами

:O я думала на все...вообще одурели уже

0

307

я думала на все...вообще одурели уже

ага,притом на 120 надо набрать именно товара без значков!

0

308

девочки!!что сейчас на др дарят? в среду день рождения-я в панике..столько планов и покупок было..так мало того,что на почти все в фиксах ,что хотела..так сейчас вообще думаю,ерунду какую дадут..типо,5 процентов на всё*((((((((((((((((((((

0

309

В новинках часы настенные с совами Ссылка получаются 134т.р. и вобще, мтого разных часов этой фирмы
еще сова Ссылка и еще Ссылка

Отредактировано SSvetik18 (2016-10-23 22:39:09)

+1

310

SSvetik18 написал(а):

В новинках часы настенные с совами Ссылка получаются 134т.р. и вобще, мтого разных часов этой фирмы
еще сова Ссылка и еще Ссылка

Отредактировано SSvetik18 (Сегодня 22:39:09)

Завтра уляпают значками, как пить дать..Ну вот, пошла смотреть часы, а не могу оторваться от зайца...Вот уж спасибо вам за подкинутую на фирму ссылку :nope:

0

311

"Правила поведения для воспитанных детей"  появились  Ссылка

0

312

Завтра уляпают значками, как пить дать..Ну вот, пошла смотреть часы, а не могу оторваться от зайца...Вот уж спасибо вам за подкинутую на фирму ссылку

У меня таких два разных расцветок. Сидят в детской на подоконнике. Нереально классные ☺. Бывают больше и меньше по высоте. У меня большие, они по-моему 20 см. В этой серии еще совы и кошки, но я сразу в зайцев влюбилась

Отредактировано zolein (2016-10-23 23:01:54)

+1

313

zolein написал(а):

У меня таких два разных расцветок. Сидят в деской на подоконнике. Нереально классные ☺. Бывают больше и меньше по высоте. В этой серии еще совы и кошки, но я сразу в зайцев влюбилась

Ну все, спасибочки..Теперь и раздумывать нечего блин...Пошла зайца брать :mybb:
Как я люблю наш форум.. ^^

+1

314

Ну все, спасибочки..Теперь и раздумывать нечего блин...Пошла зайца брать 
Как я люблю наш форум..

Обрати внимание на размер. Этот - маленький. Еще большие бывают по 20 см.

0

315

zolein написал(а):

что за зайцы? что в магазинах сення насмотрела?

0

316

zolein написал(а):

Обрати внимание на размер. Этот - маленький. Еще большие бывают по 20 см.

Возьму маленького, большого пока нет..Уж очень понравился :rolleyes: Ато можно ждать большого, а потом и этот пропадет..

0

317

Завтра уляпают значками, как пить дать..Ну вот, пошла смотреть часы, а не могу оторваться от зайца...Вот уж спасибо вам за подкинутую на фирму ссылку

:crazyfun:
Флисовые водолазки ТВОЕ Ссылка

0

318

Если сесть и посчитать, то это предложение 30 рублей при заказе на 120 равносильно скидке в 25%.
То же, что и пром на 25%, если брать 1 товар за 120 р. А если больше мелких, то и того меньше скидка на каждую вещь будет, ведь эти 30р. распределяются между вещами пропорционально. Много мелких вещей так брать нельзя, может выйти скидка  на каждую вещь даже меньше минимальной обычной. Так что надо бдеть!
Выгодно взять одну вещь на 120 р., но при этом это должна быть такая вещь, на которую редко дают 25% либо вообще не дают.
Не очень интересное предложение, тем более что не на фиксы.

Отредактировано my-ledi (2016-10-23 23:08:48)

+2

319

Возьму маленького, большого пока нет..Уж очень понравился  Ато можно ждать большого, а потом и этот пропадет..

https://www.wildberries.by/catalog/2997 … 4#Comments

https://www.wildberries.by/catalog/2997 … 4#Comments

+2

320

alena написал(а):

девочки!!что сейчас на др дарят? в среду день рождения-я в панике..столько планов и покупок было..так мало того,что на почти все в фиксах ,что хотела..так сейчас вообще думаю,ерунду какую дадут..типо,5 процентов на всё*((((((((((((((((((((

Пару дней назад девушке дали что-то типа 300 р. при заказе на 900 или 150 при заказе на 600, не помню уже. Так что грустняк. Но зато можно было всё брать, включая Лего и иже с ними.

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 10