Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 10

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 10

Сообщений 401 страница 440 из 1000

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

Хвасты: Хвастики
Пристрой: Пристрой
Коды: ждем

Последние размеры https://www.wildberries.by/promotions/p … rt=popular

0

401

Strawberrycherry написал(а):

Похоже больше надежды на январь 2017 года, от там на 4 года регистрации на вайлде как отсыпют так отсыпют подарок..  Покруче чем на ДР должен быть!

Похоже больше надежды на январь 2017 года, от там на 4 года регистрации на вайлде как отсыпют так отсыпют подарок..  Покруче чем на ДР должен быть!

ага,не 5 процентов,а целых 6 :D

0

402

девочки, спасибо за похвалу моим покупкам. жаль ,что в последнее время Вб ужесточает свою политику( раньше заходила на сайт и не знала, за что хвататься ,а теперь надо выискивать да кодов/глюков ждать.

+1

403

Ценообразование вайлда- монитрю босоножки доче- были со скидкой 13%, был код 20 и моя личная 20 и 2 сверху давали. Сегодня обрадовалась, код на 25 на обувь. Итог- скидку с них 13 процентов сняли, 2 от личной забрали. Итог- стало еще хуже😁 Зато код какой красивый в 25%. Тьфу

+1

404

Ценообразование вайлда- монитрю босоножки доче- были со скидкой 13%, был код 20 и моя личная 20 и 2 сверху давали. Сегодня обрадовалась, код на 25 на обувь. Итог- скидку с них 13 процентов сняли, 2 от личной забрали. Итог- стало еще хуже😁 Зато код какой красивый в 25%. Тьфу

а у меня наоборот позитивный пример..как ввели лимит от 160 тыс-подешевела краска для волос, крема гареньер  сегодня подешевели (к слову,они даже в острове чистоты по акции стоили столько,сколько на вайлде на старте))

0

405

alena написал(а):

а у меня наоборот позитивный пример..как ввели лимит от 160 тыс-подешевела краска для волос, крема гареньер  сегодня подешевели (к слову,они даже в острове чистоты по акции стоили столько,сколько на вайлде на старте))

Нужно брать на позитиве пока можно!😉Что-то крайне неустойчиво качает магазин из стороны в сторону

0

406

Нужно брать на позитиве пока можно!😉Что-то крайне неустойчиво качает магазин из стороны в сторону

так я ДР и ждала..а тут фиг знает что дадут((( да и многие товары зафиксили(((о,смотрю сегодня бандерос водичка подорожала!! o.O  на 100 тыс почти...даа..качает сайт жесть просто

0

407

alena написал(а):

так я ДР и ждала..а тут фиг знает что дадут((( да и многие товары зафиксили(((о,смотрю сегодня бандерос водичка подорожала!!   на 100 тыс почти...даа..качает сайт жесть просто

Они так баланс свой финансовый сохраняют..Где-то убавили, где-то добавили, "в среднем по больнице нормальная температура" :nope:
Поэтому на мой взгляд - увидели, что что-то подешевело - можно брать, а не ждать как раньше, что станет еще дешевле..Ибо уже с их политикой - не станет. Быть может где-то на шальных распродажах, но там сложно ухватить уже..

0

408

Расскажу свои очучения от этого жилета. Заказала себе S на 42-44. По размеру впрнципе нормально, но проймы мне хотелось бы для рук побольше, но это м.б. субъективно из-за немаленьких от плавания плечей. Второе - он очень тонкий, тонкий и невесомый. Я бы такой одевала бы на майку или лонгслив. На свитер на мой взгляд будет нелепо.
Третье - он реально коротенький, даже на мои 158 он короткий. Четвертое - там пластмассовые кнопки, они достаточно массивными мне показались для такой тонюсенькой ткани, я боялась тянуть и расстегивать при примерке чтобы не повырывать. Итог - я не взяла даже меньше чем за 150 000 старыми. Смахивает на подстежку к верхней одежде. Брала бы или на майку или как поддеву (удобно что нет ворота, но в силу тонкости не знаю насколько греть будет). Но для такой функциональности дороговато даже со скидкой на мой взгляд.

Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 15:23:42)

Поддерживаю,
видела эти жилетки в магазине, так я даже не стала рассматривать ее детально, с первого взгляда она мне показалась какой-то нелепой. Не взяла бы даже за 100 тыс старыми

+1

409

Появилась игрушка Ноев ковчег, что Leoona делилась раньше (спасибо еще раз!:))

0

410

А я схватила ботинки сыну. Получились 66 рублей. После посещения Буслика и Шаговиты, мне показалось, что цена очень даже ничего 🙂
https://www.wildberries.by/catalog/3381 … 1476022364

0

411

zolein написал(а):

А я схватила ботинки сыну. Получились 66 рублей. После посещения Буслика и Шаговиты, мне показалось, что цена очень даже ничего 🙂
https://www.wildberries.by/catalog/3381 … 1476022364

Я тоже чуток раньше сыну хапнула вот такие - Ботинки - вышли 54.77р. Тоже посчитала, что отлично..

0

412

Я тоже чуток раньше сыну хапнула вот такие - Ботинки - вышли 54.77р. Тоже посчитала, что отлично..

Классные! Цена вообще супер.

0

413

Кто-то писал, что любит творчество Васи Ложкина  https://www.wildberries.by/catalog/2336 … 1464725741     и раньше хватали про поезда книжку  https://www.wildberries.by/catalog/2336 … 1464725741  они на акциях может кому к новому или не очень новому году?))))))))

А еще в резерве 28 размер сапожек  Какаду с пепой https://www.wildberries.by/catalog/3277 … 1464725741   

отдам в добрые руки)))

Отредактировано DORA1 (2016-10-25 22:08:04)

0

414

Плюсую за магнитную игру Ноев ковчег. Сын 7 лет играет с удовольствием.

0

415

На последние размеры -35% помню 001BACB8, а на -40 что там было?

0

416

Девочки не попадалось  никому такое :huh:  ? Платье, LEMUR
Артикул: 3100620
Цвет: бледно-розовый
Размер: 110-56

0

417

Tanya_A написал(а):

На последние размеры -35% помню 001BACB8, а на -40 что там было?

001F7AE9  40%
001BACB8   35%
43% - 77715BE3
Но от каких сумм, не сохранилось у меня.

0

418

my-ledi написал(а):

77715BE3

Наверное, от очень больших. Блин 35 бьет, а остальное фиг. Уже из этого раздела всего набросала)
Буду ждать...
Хотя моя хотелка, изначально была -35, потом фикс, потом вообще не действовало. Хочу сэкономить )))

0

419

Tanya_A написал(а):

Наверное, от очень больших. Блин 35 бьет, а остальное фиг. Уже из этого раздела всего набросала)
Буду ждать...
Хотя моя хотелка, изначально была -35, потом фикс, потом вообще не действовало. Хочу сэкономить )))

а где раздел ?

0

420

DORA1 написал(а):

а где раздел ?

https://www.wildberries.by/promotions/p … rt=priceup

0

421

Tanya_A

40 и 43 не работают у нас ни от каких сумм. 40 пару раз срабатывал, но давно, тогда другой пром был. 43 работает сейчас у россиян. У нас этого раздела как бы вообще нет. Вряд ли имеет смысл ждать. Вообще этот раздел очень подвижный, вчера в корзину кинула пару вещей, ради интереса, мне они не нужны были, проверила цену, а через пару минут их уже исключили из раздела и пром на них перестал действовать. Некоторые вещи там постоянно висят или по несколько дней, а некоторые исчезают быстро.

Отредактировано holodok (2016-10-26 07:33:45)

+1

422

Кто еще без снудов??? появилось немного))))

0

423

А я только со снудом))  не донесла до корзины серый на пингвине 8-13)
Он у меня останется в ло? Кто знает, может
Или лучше заново туда отправить? Тогда поделитесь ссылкой или артикулом, плз  :blush:

0

424

_Tinkerbell_
если вы его из ЛО сами не удаляли, то должен остаться

0

425

_Tinkerbell_ написал(а):

Тогда поделитесь ссылкой или артикулом, плз

https://www.wildberries.by/catalog/3273 … 1474993608

+1

426

http://s7.uploads.ru/t/ImVY0.jpg
Поздравляем с Днем Рождения родоначальницу нашей темки!!! Нашу Алену!!! :flirt:
С Юбилеем! Желаем всего самого-самого наилучшего! Пусть во всем сопутствует успех, желания сбываются и на жизненном пути всегда будет много-много радости!!! :cool:

P.S. Ну а наш любимый магазин надеюсь продолжит поздравление большой-большой скидкой!!! :rolleyes:

+8

427

Девочки, запутала, наверное, Вас со снудом  :blush: сейчас посмотрела, на пингвине по 60 и есть на сайте, а мне прилетел и убежал какой-то за 40 с чем-то (подлец).  Может, он без пингвина был? А я увидела его? Я могу  :crazyfun:
В общем, я охочусь за тем, который за 40  :blush:
Прасцици меня, путаника  :hobo:

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-10-26 10:55:03)

0

428

Увидела скрин, хоцца, но наверное на о-очень большой вырост..Жду улова дальше, вам везет с ними

Как я Вас понимаю! ц  :D
Сама почти заказала, но вспомнила, что стараюсь брать на вырост на 1-1.5 года максимум,  а тут на все 3-4 походу  :D
Я их все закинула в ло)

0

429

Наталььья написал(а):

в резерве такая майка р.L с начальной 6руб https://www.wildberries.by/catalog/3234 … 8#Comments
вчера забрала такую для мужа, отличная за такую цену. Плотная, мой такие под кофты зимой одевает)

Отредактировано Наталььья (Сегодня 10:50:25)

Закинула себе сейчас S и  M.
Что у них с размерностью?
Мне надо на 48р
Ближе даже на 46-48.
По отзывам не пойму, противоречивые

0

430

Naydenish
муж 46-48(ближе к 48) и рост 178см. Ему брала L, не в обтяжку, нормально сидит, но как будет выглядеть после стирки пока не знаю. Побоялась я брать М из-за отзывов, думаю она бы сидела по фигуре, но это уже кому как нравится, поплотнее или свободнее. Вам точно не S.

Отредактировано Наталььья (2016-10-26 11:17:05)

0

431

Наталььья написал(а):

Naydenish
муж 46-48(ближе к 48) и рост 178см. Ему брала L, не в обтяжку, нормально сидит, но как будет выглядеть после стирки пока не знаю. Побоялась я брать М из-за отзывов, думаю она бы сидела по фигуре, но это уже кому как нравится, поплотнее или свободнее. Вам точно не S.

Отредактировано Наталььья (Сегодня 11:17:05)

Спасибо большое!

0

432

Поздравляем с Днем Рождения родоначальницу нашей темки!!! Нашу Алену!!! 
С Юбилеем! Желаем всего самого-самого наилучшего! Пусть во всем сопутствует успех, желания сбываются и на жизненном пути всегда будет много-много радости!!! 

P.S. Ну а наш любимый магазин надеюсь продолжит поздравление большой-большой скидкой!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки вы мои!!!!!!!!!!!!!!!всё будет и будет офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

433

И мои поздравления с юбилеем!!!!!)))))))

http://se.uploads.ru/t/uDYHa.gif

+1

434

Алена! С днем рождения!!!! Всех благ!!!

0

435

мой любимый могилев,к сожалению,мне не подфартило(((я уже привыкла,что мне как -то не везет на вб(((в этом плане..дали 30 руб..скидку на заказ...буду брать шторы))которые давно хотела...очень жаль ..просто капец жаль,что мы не смогли сгруппироваться и заказать под нормальных 40 процентов что-то((

Отредактировано alena (2016-10-26 11:48:43)

0

436

Алена,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
http://sa.uploads.ru/t/S20PB.jpg

0

437

Naydenish написал(а):

Видимо, да. ))
Мне сейчас показывает их наличие во всех размерах

и то правда)))))  жаль, что мой такие не носит, а то б уже тоже хапала)))))

0

438

труселя дешевые для девочек кто еще не брал. как сидят и по качеству не знаю - только заказала
труселя 98-128
труселя 134-158

0

439

Девочки, вопрос к вам, срочно-срочно нужно знать. Выкупила платье, дома увидела затяжки, пошла сдать, пометили как брак и отправили на экспертизу. Естественно, экспертиза показала, что брак не производственный. Скорее всего эти затяжки кто-то при примерке сделал( Так вот вопрос, я буду платить за экспертизу и сколько? А то собираюсь идти за платьем и не знаю, что же меня ждет?

Отредактировано tanya662 (2016-10-26 12:47:52)

0

440

tanya662 написал(а):

Девочки, вопрос к вам, срочно-срочно нужно знать. Выкупила платье, дома увидела затяжки, пошла сдать, пометили как брак и отправили на экспертизу. Естественно, экспертиза показала, что брак не производственный. Скорее всего эти затяжки кто-то при примерке сделал( Так вот вопрос, я буду платить за экспертизу и сколько? А то собираюсь идти за платьем и не знаю, что же меня ждет?

Отредактировано tanya662 (Сегодня 12:47:52)

Я ничего не платила. Просто вычли процент.

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 10