Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Сообщений 281 страница 320 из 1000

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

+3

281

Tanya_A написал(а):

Я практически всегда впрок покупаю, поэтому нет смысла мне сейчас покупать некоторые вещи.

Кстати, как Вам рассуждения на Сем-ве по поводу Сайта кешбека и переводов на телефон - что может ПН возникнуть? Вчера видела Вы там были)

и мне интересно,тоже вывожу периодически деньги

0

282

Подоходный налог  o.O вы ж типа,,обогащаетесь,,)))

lapysia80 написал(а):

и мне интересно,тоже вывожу периодически деньги

Отредактировано Екатерина (2016-08-15 11:54:25)

0

283

Yana написал(а):

а что за ПН? а то я как раз выводила 150тыс

Это я так подоходный сократила.

Я вообще про кешбек узнала на сайте ребенок.бай.
Когда было что переводить, я еще сама как-то сомневалась переводить ли на телефон, но потом подумала, что закину. Дело еще в том, что я платила себе, сестре, мужу. У сестры вообще телефон на подругу почему-то оформлен. Получу потом по первое число. В следующем году узнаем. Но дело с оплатой телефона - это так 50/50. Но вот если на карту - 100% в ИМНС будут знать.

Отредактировано Tanya_A (2016-08-15 12:00:58)

0

284

Tanya_A они же эти значки меняют по сезонам )) и потом на каждый сезон свою распродажу делают, так что думаю если вам не на сейчас то есть смысл ждать
мои вроде на зиму и даже весну частично уже одеты-обуты, поэтому я вообще зимнюю распродажу ждать наверное буду ну и осень поглядываю ))

0

285

Tanya_A написал(а):

Yana написал(а):

а что за ПН? а то я как раз выводила 150тыс

Это я так подоходный сократила.

Я вообще про кешбек узнала на сайте ребенок.бай.
Когда было что переводить, я еще сама как-то сомневалась переводить ли на телефон, но потом подумала, что закину. Дело еще в том, что я платила себе, сестре, мужу. У сестры вообще телефон на подругу почему-то оформлен. Получу потом по первое число. В следующем году узнаем. Но дело с оплатой телефона - это так 50/50. Но вот если на карту - 100% в ИМНС будут знать.

Отредактировано Tanya_A (Сегодня 12:00:58)

о как интересно. А скажите еще, я например заказала на 1млн, выкупила я вещей только на 500тыс, но кэшбек начислили с 1 млн, что-нибудь надо делать в этом случае? Т.к. кешбэк начисляет сам вб, при том через недели  после покупки, казалось, что он сам и должен переводить с суммы 500т

Отредактировано Yana (2016-08-15 14:11:15)

0

286

Katya-gomel написал(а):

Мне кажется рановато, но я по своему сужу, нам в сентябре 3. Мой в восторге от наборов. Игрушки очень добротные, не маленькие.

Ссылка

Ссылка

Отредактировано Katya-gomel (Сегодня 09:46:26)

Да, наборы отличные. Спасибо
Мы их уже заказали  друзьям на свой  ДР.
Аэрофутбол все же заказала. Малой со старшим братом уже играют в подобные игры, может и это зайдет

0

287

Небольшой отчёт :)

Рюкзак, брали крестнице мужа. Вышел 125.000
За такой рюкзачок копейки просто ТЫЦ
Не ортопедия, но вполне себе приличный. И очень люблю такое сочетание цветов: шоколад и малина)))  ням  :D Как-то в жизни даже понравился больше, чем на картинке

А вот второй рюкзак,  с совами, не впечатлил (( брала себе, но отказ. Вроде и размеры прикидывала и всё такое, но какой-то совсем махонький , более блеклый и вот "не лег". Может, будь он не 212.000 а каких 120, то взяла бы. А так - не,  вот не мое и не ах. ТЫЦ

И к слову, раз про рюкзаки. Брала младшей рюкзачок с совой,  Росмэн ТЫЦ
За 98 тыс. В Буслике такой же 290

Были и книги в заказе, но упомяну одну, которую брала себе :)
Я много читаю жж, есть масса просто невероятных людей, которые заставляют переживать массу эмоций,  с ними и плачешь, и смеешься. Одна из таких "волшебниц" наша с вами соотечественница, работает в сфере программирования. И очень тонко умеет увидеть и передать то, что происходит вокруг. Без лишних слов, коротко и в точку. Это вот мое-мое оказалось. Бывает, ловлю себя на мысли, что так близко к О'Генри. Пришлась по душе она и людям из издательства, кто её читал. Предложили выпустить книгу с рассказами из жж.
Вот её журнал, можно почитать и понять, нужна эта книга вам или нет
Ссылка грустное, но очень... Вот очень такое...
По тегу Устами младенца много смешного))  для контраста.

Сама книга ТЫЦ 54.400

В общем, всё, умолкаю  :D

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-08-15 19:35:40)

+1

288

Девочки, спасибо за совет по кроксам!

Забрала сегодня свои  Ссылка - реально классные. Посмотрим как будут у меня носится.

И очень понравился жилет Ссылка

И еще вот такой зонт в машину прикупили Ссылка

Отредактировано Katya-gomel (2016-08-15 19:47:36)

0

289

я с отчетом..что было нами прикуплено недавно..на все могу реальное фото и замеры)))

Из косметики на днях взяли подружки-

скраб сахарный  Ссылка  подружка берет уже во второй раз..очень нравится ей,76 тыс

палетка теней мейбеллин Ссылка вышла 175 тыс ( в магазинах 250-300)..

обычная мужская сумка,выглядит добротно,брал сотрудник тягать всё на работу)) -Ссылка  127 тыс

футболка мужская,на 52 размер взяли xl, понравилась,посмотрим, что после стирки -https://www.wildberries.by/catalog/3166847/detail.aspx?_ga=1.110377157.1519332364.1406811037#Comments  43 тыс

кеды стильные..Ссылка очень понравились,хоть и относятся к женским,мы взяли темно синие сыну подруги,127 тыс

майка ребенку,спасибо большое,кто советовал..принт нанесен хорошо,не "резиновый"..48 тыс.Ссылка

Отредактировано alena (2016-08-15 21:25:54)

0

290

Yana написал(а):

о как интересно. А скажите еще, я например заказала на 1млн, выкупила я вещей только на 500тыс, но кэшбек начислили с 1 млн, что-нибудь надо делать в этом случае? Т.к. кешбэк начисляет сам вб, при том через недели  после покупки, казалось, что он сам и должен переводить с суммы 500т

Если честно я не слежу за этим, сорри не подскажу.

0

291

Yana
Сайт кэшбэка потом пересчитает. Допустим, я заказ большой делала, на 2 млн, сразу мне кэш начислили с этой суммы. А потом я от 1 млн отказалась - и мне приходит письмо на мыло "отмена кэшбэка 1 млн". Причем это не сразу происходит, может и неделя пройти, а то и больше.

0

292

А я с очередной книгой  :D
Для тех, кто скучно живет... Как я  :crazyfun:
КНИЖКА ВЕСЕЛУШКА

0

293

_Tinkerbell_ написал(а):

А я с очередной книгой  
Для тех, кто скучно живет... Как я  
КНИЖКА ВЕСЕЛУШКА

А еще что посоветуете?

0

294

Katya-gomel написал(а):

Девочки, спасибо за совет по кроксам!

Забрала сегодня свои  Ссылка - реально классные. Посмотрим как будут у меня носится.

И очень понравился жилет Ссылка

И еще вот такой зонт в машину прикупили Ссылка

Отредактировано Katya-gomel (Вчера 19:47:36)

подскажите жилет толстый или тонкий? как по качеству? можно реальное фото на ребенке? и как с размерами?
спс)

0

295

Хоть и не у меня спрашивают, но оооочень хочется поделиться прочитанным))
https://www.wildberries.by/catalog/2282 … 1462558539

Наталья Нестерова "Жребий праведных грешниц",
есть ещё продолжение "Стать огнём"
Про одну семью сибиряков в годы раскулачивания, очень интересно, не оторваться.
Я вообще-то даже до покупки книги не удержалась, прочитала все онлайн.

Отредактировано Игуана (2016-08-16 12:26:25)

+2

296

Игуана написал(а):

--

У Нестеровой все книги такие - читаешь и оторваться не можешь. Я в студенческие годы перечитала все книги Нестеровой и Устиновой.

0

297

svetalava написал(а):

А еще что посоветуете?

А у меня в более ранних постах масса советов

0

298

ulenka83 написал(а):

подскажите жилет толстый или тонкий? как по качеству? можно реальное фото на ребенке? и как с размерами?
спс)

У нас рост 95, жилет заказывала 98 и 104, оставили 104. С запасом, но когда было холодно уже одевали. Не тонкий, плотненький. Фото есть, но не совсем удачные (позже добавлю)

0

299

Игуана написал(а):

Интересуют маечки удлиненные на  мальчика размер 116-122. У ребёнка вечно майка из штанов вылазит и спина голая.
Если кому попадались такие, киньте ссылку пожалуйста.
А ещё с завтрашнего дня акция в Буслике, джинсы со скидкой 50%. Как думаете, стоит съездить? Интересуют джинсы не дороже 300 тыс.р.

Брали вот такие https://m.wildberries.by/catalog/1943050/detail.aspx  майки рост 110 - 116 на ребенка ростом 108 см . длинна до середины попы примерно. Замеры : длинна 43 см, ширина между подмышками 28 см. В комплекте 2 майки. Они сейчас часто на мкидках. Я брала за 45 тыс при том, что у меня личная всего 7 процентов.
Еще меряли майку https://m.wildberries.by/catalog/3000486/detail.aspx  размер 110-116. она тоже по длине была хороша, примерно как инсити. Сидела в ширину плотнее, но она тянется. Очень понравилась. Но одна майка выходила 35 тыс. Отказались) Кстати, майки этой же фирмы с тремя роботами ужасно короткие)
Брали еще вот такие майки https://m.wildberries.by/catalog/3008366/detail.aspx размер 30. Замеры длинна 43 см, ширина 30 примерно. Вышли 55 600 за две штуки в комплекте.
Вот такие еще майки понравились https://m.wildberries.by/catalog/2915342/detail.aspx размер 110. Замеры длинна 43 см ширина 32 . темно- серые, приятные на ощупь, тоньше чем пепелино и кроккид, примерно как инсити , может еще чуть тоньше. Вышли 81 тыс примерно за три штуки в комплекте.
Майки купила, но еще не стирала и не носили соответственно.

+2

300

Katya-gomel написал(а):

У нас рост 95, жилет заказывала 98 и 104, оставили 104. С запасом, но когда было холодно уже одевали. Не тонкий, плотненький. Фото есть, но не совсем удачные (позже добавлю)

если можно, то пож. добавьте фото. можно в группу вайбера.
вы заказывали, когда он был без значка?что по цене?

0

301

ulenka83 написал(а):

если можно, то пож. добавьте фото. можно в группу вайбера.
вы заказывали, когда он был без значка?что по цене?

Я взяла за 236400, фото не очень, но другой сейчас нет.
http://s4.uploads.ru/t/slW8v.png

http://sh.uploads.ru/t/IxcT9.jpg
http://sg.uploads.ru/t/PYXCz.jpg

Отредактировано Katya-gomel (2016-08-16 12:39:34)

0

302

Девочки хочу сумку-рюкзак такого плана, но значительно дешевле) может кто что видел или себе брал?рюкзак

0

303

Игуана написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2282 … 1462558539

Отредактировано Игуана (Сегодня 12:26:25)

Спасибо!а зачет тогда книга,если уже прочитали?

0

304

Может кто-нибудь покупал подушку ребенку 2х лкт?чтоб не сильно плоская,но и не высокая..

0

305

Девочки, если кто по моей просьбе закинул в ло это платье 52 рра Ссылка
То отбой: получилось заказать 50 рр   понадеялась, что чуток большемерит, как часто пишут в отзывах. Так и оказалось, 50 рр отлично сел на мамин 52
Очень платье ей понравилось
Осталось пару ремешков каких подобрать : так и просятся сюда :)

0

306

Промокод -17% дополнительно на ВСЕ скидки до 70% в распродажах

СКИДКОМАНИЯ

СКИДКОМАНИЯ: ОБУВЬ

СКИДКОМАНИЯ: ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Дополнительная скидка действует на все товары со значком SALE

прислали в аккаунт без скидки
радует что опять начали хоть коды рассылать ))) а то летом вообще было затишье

0

307

мне -12 и личная 20

0

308

Девочки, кто-то обувью Vitacci недавно хвастался. Подскажите стельку у 34 и 35 размера

Отредактировано trinashka (2016-08-16 13:38:47)

0

309

trinashka написал(а):

Девочки, кто-то обувью Vitacci недавно хвастался. Подскажите стельку у 34 и 35 размера

Отредактировано trinashka (Сегодня 13:38:47)

в тех что были у нас в 34 было 23,5

0

310

lapysia80 написал(а):

в тех что были у нас в 34 было 23,5

Как-то слишком большемерит... Я планировала 35 на ножку 22.5 (впрочем, не перемеряла с конца весны). У нас вся обувь 34-35. Я в замешательстве. А как они по качеству?

0

311

ветровки Твоё появились, правда цена  o.O
Ссылка

Отредактировано Katya-gomel (2016-08-16 14:04:06)

0

312

trinashka написал(а):

Как-то слишком большемерит... Я планировала 35 на ножку 22.5 (впрочем, не перемеряла с конца весны). У нас вся обувь 34-35. Я в замешательстве. А как они по качеству?

брали эти https://www.wildberries.by/catalog/3100 … 1419873734 может такая длина за счет носа удлиненного,по качеству суппер,стильные,красивые,смотрят богато

0

313

Может кто-нибудь брал такое детское постельное? Как качество?
Ссылка

0

314

Katya-gomel написал(а):

Может кто-нибудь брал такое детское постельное? Как качество?
Ссылка

я покупала для девочки такой же комплект, только розовый https://www.wildberries.by/catalog/2410026/detail.aspx  по качеству понравился, после стирки не полинял. розовый чуть бледнее чем на фото

0

315

Leoona написал(а):

я покупала для девочки такой же комплект, только розовый https://www.wildberries.by/catalog/2410026/detail.aspx  по качеству понравился, после стирки не полинял. розовый чуть бледнее чем на фото

Спасибо, давно на него смотрю.  Надо заказать.  :shine:
Для девочки, вообще чудо, а не комплект  :nope:

Отредактировано Katya-gomel (2016-08-16 15:42:41)

0

316

Katya-gomel написал(а):

Пижама для _Tinkerbell_

Ссылка

Отредактировано Katya-gomel (Сегодня 16:12:24)

Спасибо, взяла на заметку ))

0

317

_Tinkerbell_ написал(а):

Спасибо, взяла на заметку ))

Ой, а я уже удалила. думала, вдруг обиделись??? o.O

0

318

Katya-gomel написал(а):

Ой, а я уже удалила. думала, вдруг обиделись???

Да ну, наоборот, хорошо)))
Я всё тинковое смотрю :)
У меня много разного на эту тему  :flirt:

0

319

_Tinkerbell_ написал(а):

Да ну, наоборот, хорошо)))
Я всё тинковое смотрю
У меня много разного на эту тему

Тогда отлично!  :cool:

0

320

Ссылка сапоги новинка без значка , выходят 639

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8