Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Сообщений 121 страница 160 из 1000

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

+3

121

https://www.wildberries.by/catalog/3137 … 1465621935
Куртка Модис, без значка пробивается - 35%
355 000

0

122

Носочки модис без значка Ссылка

0

123

nata2000 написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/3137 … 1465621935
Куртка Модис, без значка пробивается - 35%
355 000

Эх интересно ххс на мою малявку как... а то у модис не поймешь с размерами.

0

124

irabel написал(а):

Соседка советовала на 3 л
7ст л сахара
7ст л уксуса
1 ст л соли
Я закрыла, но не проверяла. Но она очень хвалила.

млин как-то очень мало соли... видимо такие уксусные и сладкие - такие многие любят... можно 2 баночки попробовать с наклейкой что это они)

0

125

опять раздают коды на всевсевсе включая лего в личные, с личной 0 дали 15%

0

126

Девочки,а скидка в личные предложения у вас сразу начала приходить после регистрации аккаунта или после какой то суммы?  мне ни разу не присылали,повлиять на это можно??

0

127

SVOLOCH написал(а):

опять раздают коды на всевсевсе включая лего в личные, с личной 0 дали 15%

А с личной 20 дали 11%, все равно выходит выгоднее ЛЕГО - получается -11 и -7..Тоже не поняла щедрости. Хоть ты закупайся впрок этим ЛЕГО на праздники:)

Труселя боксеры ТВОЕ пока пробивается скидка, с размерами, берите - не пожалеете.

Отредактировано Strawberrycherry (2016-08-11 14:00:58)

0

128

-yulia написал(а):

Девочки,а скидка в личные предложения у вас сразу начала приходить после регистрации аккаунта или после какой то суммы?  мне ни разу не присылали,повлиять на это можно??

Мне месяца через полтора,после регистрации,прислали первую скидку в личные предложения.

0

129

Meri написал(а):

Мне месяца через полтора,после регистрации,прислали первую скидку в личные предложения.

А мне вообще никогда не присылали  :'(

0

130

Вот и мне тоже не присылали.скоро и первая личная скидка и никаких предложений в личном кабинете,а девочки пишут что на пустом аккаунте с 0 скидкой приходят предложения.непонятно отчего это зависит....

0

131

-yulia написал(а):

Вот и мне тоже не присылали.скоро и первая личная скидка и никаких предложений в личном кабинете,а девочки пишут что на пустом аккаунте с 0 скидкой приходят предложения.непонятно отчего это зависит....

мне раньше присылали когда не заказывала пару дней ничего
сарафан М 58 300 https://www.wildberries.by/catalog/2954143/detail.aspx

Отредактировано SVOLOCH (2016-08-11 14:04:36)

0

132

-yulia написал(а):

Так это ж они заманивают  :crazyfun:

Отредактировано Katya-gomel (2016-08-11 14:01:37)

0

133

Strawberrycherry написал(а):

А с личной 20 дали 11%, все равно выходит выгоднее ЛЕГО - получается -11 и -7..Тоже не поняла щедрости. Хоть ты закупайся впрок этим ЛЕГО на праздники:)

Труселя боксеры ТВОЕ пока пробивается скидка, с размерами, берите - не пожалеете.

Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 14:00:58)

спасибочки, я сразу не въехала) а на них бьется скидочка) цена отличная)

+1

134

Ищется крутая футболка. Можно дорого. Чтоб не мялась и была наляпистая(чтоб не видно загрязнений и начинающаяся грудь не бросалась в глаза))))
рост 146

0

135

Запуталась я в Лего!!!! нужен в подарок мальчику 1,5 года...чтоб деталей побольше и навырост был...

0

136

Девочки, кто бухгалтеру сумку покупал-киньте ссылку)))

0

137

Екатерина написал(а):

Запуталась я в Лего!!!! нужен в подарок мальчику 1,5 года...чтоб деталей побольше и навырост был...

А бюджет какой?

0

138

:offtop:  Любители конструктора посмотрите на Алике 511 элементов 17.26 дольцев, судя по внешнему виду и отзывам ничего такой

+1

139

Екатерина написал(а):

Ссылка  деталей не много- но нравился ребенку и идет в контейнере с крышкой..

+1

140

До 800 тыс

holodok написал(а):

А бюджет какой?

0

141

Podcherkova написал(а):

Девочки, кто бухгалтеру сумку покупал-киньте ссылку)))

Ссылка

0

142

Екатерина написал(а):

До 800 тыс

Хороший набор для мальчика Ссылка Да и для девочки)) У моего сына очень пользуются спросом такие наборы Трактор и Считай и играй Ещё Грузовик, но его сейчас нет в наличии. Ну и Домик, конечно, но он в бюджет не вписывается. Кота и собаку по ссылке выше тоже брала, но в качестве отдельного набора я бы его не рекомендовала, только как дополнение, т.е. если у ребёнка уже есть другие наборы либо Вы подарите этот набор и ещё какой-то.

Отредактировано holodok (2016-08-11 15:09:43)

+1

143

olchik5 написал(а):

:offtop:  Любители конструктора посмотрите на Алике 511 элементов 17.26 дольцев, судя по внешнему виду и отзывам ничего такой

ого, жалко раньше не знала, лего купила такой за 25уе получается, и без домика полицейского он
Лего

0

144

Слипоны Алми https://www.wildberries.by/catalog/3164873/detail.aspx
действует код 35%+ если личная не дорого получаются. http://s7.uploads.ru/mwy2N.png

0

145

Yana написал(а):

ого, жалко раньше не знала, лего купила такой за 25уе получается, и без домика полицейского он
Лего

Не жалейте)) Ни один аналог лего с оригиналом и рядом не валялся. Те, кто пишут в отзывах, что ничем от лего не отличается, просто лего видели только в магазинах.

Отредактировано holodok (2016-08-11 16:50:52)

0

146

alena написал(а):

Ссылка

Спасибо!)
Девочки, кто своим парням покупал в школу обманки, поделитесь, я даже не знаю как они правильно называются)

0

147

Спасибо за совет!!!!

holodok написал(а):

Хороший набор для мальчика Ссылка Да и для девочки)) У моего сына очень пользуются спросом такие наборы Трактор и Считай и играй Ещё Грузовик, но его сейчас нет в наличии. Ну и Домик, конечно, но он в бюджет не вписывается. Кота и собаку по ссылке выше тоже брала, но в качестве отдельного набора я бы его не рекомендовала, только как дополнение, т.е. если у ребёнка уже есть другие наборы либо Вы подарите этот набор и ещё какой-то.

Отредактировано holodok (Сегодня 15:09:43)

0

148

Девочки, кто покупал Сабо, CROCS, поделитесь впечатлениями, а то и хочется и колется (в смысле жаба душит за такие деньги)  :unsure:
Ссылка

0

149

Девочки, читали?
Статья " Сколько стоит одеть школьника в Минске"  Ссылка

0

150

Katya-gomel написал(а):

Девочки, кто покупал Сабо, CROCS, поделитесь впечатлениями, а то и хочется и колется (в смысле жаба душит за такие деньги)  
Ссылка

У меня такие, только синие с голубым, мне нравятся, нигде не жмут, ни натирают. На 39 взяла 39/9, в размер, ну может чуть великоваты, у них на бирке было написано 39-40. Брала с дальним прицелом (может все-таки получиться на море съездить :dontknow: ) Обошлись 493т.р. старыми

0

151

Katya-gomel написал(а):

Девочки, кто покупал Сабо, CROCS, поделитесь впечатлениями, а то и хочется и колется (в смысле жаба душит за такие деньги)  
Ссылка

У меня шлепки, у детей босоножки( не помню как точно называются), у подруги тоже босоножки -я вам скажу что они нереально классные, мягкие, удобные и совсем в них не потеешь, короче-ВЕЩЬ!)))

0

152

SSvetik18 написал(а):

У меня такие, только синие с голубым, мне нравятся, нигде не жмут, ни натирают. На 39 взяла 39/9, в размер, ну может чуть великоваты, у них на бирке было написано 39-40. Брала с дальним прицелом (может все-таки получиться на море съездить  ) Обошлись 493т.р. старыми

Спасибо! Я и хотела синие, но по одной паре летают туда-сюда, то белые, то синие. Сегодня прилетели белые, у меня получается 353 тыс.

0

153

Осторожно девочки) разоримся детей в школу тут одевать. ну мне еще 1 блузочку и будет гуд...

0

154

Симпатичная подставка для колец Ссылка не дорого для презентов-подарков. Сегодня получается 52т.р.

0

155

Podcherkova написал(а):

У меня шлепки, у детей босоножки( не помню как точно называются), у подруги тоже босоножки -я вам скажу что они нереально классные, мягкие, удобные и совсем в них не потеешь, короче-ВЕЩЬ!)))

Спасибо! Видать и мне надооо! Меня больше волнует, что обычно ношу шлепки в палец, и рано или поздно им приходит трындец, а здесь, вроде и рваться нечему...

0

156

Ветровка ТВОЕ Ссылка размер XS в резерве, у меня получается 354т.р. Кому?

0

157

Любительницы сов, ловите календарик на следующий год за 55тыс

Может кого заинтересуют значки-мотиваторы. Дорого как-то, но вдруг кому нужно. На них бьется -35% клевер

Отредактировано trinashka (2016-08-11 18:59:26)

0

158

SSvetik18 написал(а):

Ветровка ТВОЕ Ссылка размер XS в резерве, у меня получается 354т.р. Кому?

за такие деньги ее уже никто не хочет )))

+1

159

Alenka написал(а):

Девочки, читали?
Статья " Сколько стоит одеть школьника в Минске"  Ссылка

Да,и ссылки на вайлд-- ну-ну-ну, осторожно, там не покупайте! Обманывают!😂

0

160

Фартуки для рисования по 41тыс (и ниже в зависимости от личной). Действует КЛЕВЕР на 35%

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8