Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Сообщений 801 страница 840 из 1000

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

+3

801

Tensai написал(а):

Девочки, у меня на некоторые SALE бьёт 22% код 001CB2CD, хотя там только макс. 7%

Да, код действительно на многое срабатывает, и на некоторые значки солнышко, и на sale. :cool:

0

802

Девочки,я вчера тоже не смогла оалатить по карте,хотя деньги на ней были. Как это понимать,не знаю.и самое интересное,почему нет кнопочки выбрать другую оплату,а не отменить или в архив

0

803

Всем приветик!!!

Может кто хочет ветровку https://www.wildberries.by/catalog/3226 … 7#Comments  , р140 289100, находится у меня. Буду здавать , т.к. заказывали две, выбрала другую.  Заказывала для мальчика, потом увидела, что для девочки позиционируется))))) Но можно и мальчику, т.к. от девочки там камушек пришит на груди, спрятан под шлейкой от капюшона, если присмотреться - то видно.   Но он благополучно отпаривается. )))) Подкладка полностью хб, и в рукавах.

0

804

Девочки, заказала вчера три пачки подгузников для себя и для подружки из другого города, заказывала по отдельности каждую пачку на один и тот же день, теперь у меня почему-то получается что все три пачки можно отправить только на один адрес, а мне нужно две пачки на мой адрес и одну подружке в другой город.
Как заказ разбить?? не понимаю, почему три заказа объединились..

Отредактировано Игуана (2016-09-02 11:18:45)

0

805

Игуана написал(а):

Девочки, заказала вчера три пачки подгузников для себя и для подружки из другого города, заказывала по отдельности каждую пачку на один и тот же день, теперь у меня почему-то получается что все три пачки можно отправить только на один адрес, а мне нужно две пачки на мой адрес и одну подружке в другой город.
Как заказ разбить?? не понимаю, почему три заказа объединились..

Отредактировано Игуана (Сегодня 11:18:45)

никак,если обеденились заказы то все,мне так надо было,звонила в кол центр,сказали ни как :blush:

0

806

https://www.wildberries.by/catalog/2292 … 1413644398

Аленка, спасибо за совет по поводу формы! Она огроменная, тяжеленная! Классная! Влезет много лазаньи, или курица и еще место для овощей есть, мясо запекать даже можно(всмысле типа по-французски(хотя как-то мы уже отходим от этого жирного рецепта)(а то всегда на противне запекала, ни в 1 форму не влезало сколько мне нужно.
Вышла 175

https://www.wildberries.by/catalog/3026 … 1413644398
платюшко
брала 52 размер на свой 50 верх 52 низ
село свободно в талии ровно на размер, но для меня главное не мало) под поясок всё ок, стройнит очень! Талия и длина ровно как на модели  на мой рост 176.
кто захочет такое берите в размер
вышло 290(киберсейл+ секретный 20 проц код+20 личная)
я очень рада. Оно выглядит дорого. Думаю красное было бы огонь!
Спасибо strawberrycherry за помощь!

Отредактировано nafa (2016-09-02 11:39:10)

0

807

lapysia80 написал(а):

Игуана написал(а):

Отредактировано Игуана (Сегодня 11:18:45)

никак,если обеденились заказы то все,мне так надо было,звонила в кол центр,сказали ни как :blush:

печаль, я же специально заказывала по отдельности каждую пачку, чтобы можно было на адрес подружки заказать

0

808

Игуана написал(а):

печаль, я же специально заказывала по отдельности каждую пачку, чтобы можно было на адрес подружки заказать

очень странно, если на разные адреса... пробуйте позвонить! ладно на один адрес объединились

0

809

Игуана написал(а):

а телефон подруги писали? если все на себя и на один день все сплюсовалось

0

810

Игуана написал(а):

Надо было на разные дни или часы кидать, а так да, на одно время они все заказы объединяют в один

Отредактировано Anna (2016-09-02 11:47:58)

0

811

Игуана написал(а):

Надо было на разные дни( а так у них есть свойство все в один сбивать..

Отредактировано Наташа (2016-09-02 11:51:10)

0

812

У меня тоже с подгузниками вышло шило....
Зашла сегодня и увидела, что но Памперсы кодики срабатвают. Пока думала и искала  цены в нете сравнить, пока малышка отвлекала. В итоге нажимаю заказ и на последнем шаге скидка исчезла. Я так поняла совпало - оформление мною заказа и отмена срабатывания скидки, т.е. магазин отключил.
Обидно, что придется отказываться и 1,7 млн. старыми повлияет мне на процент выкупа (((

0

813

переведу
http://s6.uploads.ru/t/y1j7G.jpg
http://sg.uploads.ru/t/s2WIH.jpg

0

814

Для любителей сов  :P
https://www.wildberries.by/catalog/3249457/detail.aspx

0

815

gyro написал(а):

А пароль 3D-Secure регистрировали для карт?
Кто платил картой, на WB пароль 3D-Secure  запрашивается? Не было необходимости  тут платить картой, я не в курсе...но если запрашивается, то в этом может быть причина

Отредактировано gyro (Сегодня 09:21:11)

это 3 циферки которые сзади карты написаны? если те, то запрашивает.
кстати звонила сегодня в банк - сказали что вчера запросов с моей карты не поступало. блин. на вайлдбериз вчераговорили  звоните в банк, в банке говорят -уточняйте в вайлбериз. замкнутый круг, а разобраться хочется

0

816

Всем доброго дня!!! какое на сегодня самое выгодное предложение на джинсы?
https://www.wildberries.by/catalog/3136 … 1419873734

0

817

Екатерина написал(а):

Всем доброго дня!!! какое на сегодня самое выгодное предложение на джинсы?
https://www.wildberries.by/catalog/3136 … 1419873734

-12-и личная,например -20

0

818

есть ли сейчас бесплатный телефон на вайлдбериз. раньше точно с велкома был. может кто номер знает если еще есть?

0

819

lapysia80 написал(а):

переведу

Если мне не изменяет память, то курточку девочка в темке выше просила же ей заказать? Или это она же ее и не берет теперь? :huh:
Курточка хорошенькая, приятная, легкая и тоненькая, но греет.

Отредактировано Strawberrycherry (2016-09-02 13:08:42)

0

820

KATERINA12345 написал(а):

это 3 циферки которые сзади карты написаны? если те, то запрашивает.
кстати звонила сегодня в банк - сказали что вчера запросов с моей карты не поступало. блин. на вайлдбериз вчераговорили  звоните в банк, в банке говорят -уточняйте в вайлбериз. замкнутый круг, а разобраться хочется

Нет, конечно
3Д secure код- это дополнительная система защиты. Во время оплаты он приходит на телефон, его потом подтверждаете.
Но для этого нужно данную услугу заранее подключать
именно у Приора точно так, я оплачиваю постоянно.
Белкартой вообще в инете оплату не произвести , кроме как в лк на сайте самого банка.  Это вообще абы что, а не карта.

0

821

Игуана написал(а):

Да, если несколько заказов на одного человека на один день, то объединяют в одну доставку, поделить не получится.Какие подгузы подруге нужны?Могу поделиться трусиками размер 5, если кому нужны, могу перебросить в другой город

0

822

Tanya_A написал(а):

У меня тоже с подгузниками вышло шило....
Зашла сегодня и увидела, что но Памперсы кодики срабатвают. Пока думала и искала  цены в нете сравнить, пока малышка отвлекала. В итоге нажимаю заказ и на последнем шаге скидка исчезла. Я так поняла совпало - оформление мною заказа и отмена срабатывания скидки, т.е. магазин отключил.
Обидно, что придется отказываться и 1,7 млн. старыми повлияет мне на процент выкупа (((

здравствуйте!
А какой код пробивался?

0

823

nata2000 написал(а):

Да, если несколько заказов на одного человека на один день, то объединяют в одну доставку, поделить не получится.Какие подгузы подруге нужны?Могу поделиться трусиками размер 5, если кому нужны, могу перебросить в другой город

нужна троечка.
Девочки, спасибо за разъяснения!
Раз не получится поделить, то пусть мои подгузы три пачки везут в Калинковичи, я в обычном инет-магазине закажу белые памперсы закажу, они мне больше нравятся.

Отредактировано Игуана (2016-09-02 14:31:45)

0

824

Strawberrycherry написал(а):

Если мне не изменяет память, то курточку девочка в темке выше просила же ей заказать? Или это она же ее и не берет теперь? 
Курточка хорошенькая, приятная, легкая и тоненькая, но греет.

Отредактировано Strawberrycherry (Сегодня 13:08:42)

ей уже заказали оказалось :blush:

0

825

Ура!!рада,что  тебе понравилась!

nafa написал(а):

https://www.wildberries.by/catalog/2292 … 1413644398

Аленка, спасибо за совет по поводу формы! Она огроменная, тяжеленная! Классная! Влезет много лазаньи, или курица и еще место для овощей есть, мясо запекать даже можно(всмысле типа по-французски(хотя как-то мы уже отходим от этого жирного рецепта)(а то всегда на противне запекала, ни в 1 форму не влезало сколько мне нужно.
Вышла 175

https://www.wildberries.by/catalog/3026 … 1413644398
платюшко
брала 52 размер на свой 50 верх 52 низ
село свободно в талии ровно на размер, но для меня главное не мало) под поясок всё ок, стройнит очень! Талия и длина ровно как на модели  на мой рост 176.
кто захочет такое берите в размер
вышло 290(киберсейл+ секретный 20 проц код+20 личная)
я очень рада. Оно выглядит дорого. Думаю красное было бы огонь!
Спасибо strawberrycherry за помощь!

Отредактировано nafa (Сегодня 11:39:10)

0

826

вот что мне на почту пришло по поводу того что карта не прошла

По требованию интернет-магазина и банка-эквайрера для данного платежа была применена технология безопасных платежей.
Для совершения данного платежа необходим секретный интернет-код, выдаваемый банком-эмитентом Вашей карты.
Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк для получения данного кода и попробуйте снова совершить платеж.
Полученный код необходимо ввести в специальном окне, которое устанавливает связь между Вами и банком для проведения аутентификации.

0

827

KATERINA12345 написал(а):

вот что мне на почту пришло по поводу того что карта не прошла

По требованию интернет-магазина и банка-эквайрера для данного платежа была применена технология безопасных платежей.
Для совершения данного платежа необходим секретный интернет-код, выдаваемый банком-эмитентом Вашей карты.
Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк для получения данного кода и попробуйте снова совершить платеж.
Полученный код необходимо ввести в специальном окне, которое устанавливает связь между Вами и банком для проведения аутентификации.

Вот это он и есть, то самый 3D secure

0

828

А какая цена? и сколько шт?

nata2000 написал(а):

0

829

330 000 для них норм?

lapysia80 написал(а):

-12-и личная,например -20

0

830

Екатерина написал(а):

330 000 для них норм?

ну с -12-20 277100, но вообще про эти джинсы писали что очень классные

0

831

lapysia80 написал(а):

ей уже заказали оказалось

Вот я всегда поражаюсь таким просьбам заказать сразу, как получиться словить без дополнительного согласования. А если одновременно у 2-3 человек получится, то что тогда???

+4

832

Alenka написал(а):

Вот я всегда поражаюсь таким просьбам заказать сразу, как получиться словить без дополнительного согласования. А если одновременно у 2-3 человек получится, то что тогда???

+100, хотела написать тоже самое. Так ладно, словили куртку раньше, заказали, так можно же в темке отписаться также, как и была написана просьба. Что мол не нужно уже, спасибо, заказали. Сделала lapysia80 хорошее дело называется, помогла :no:

+5

833

Екатерина написал(а):

А какая цена? и сколько шт?

размер 5 мега бокс 96 шт. тупанула и заказала с -14, получились 520 000.ВСе равно буду от них отказываться, поэтому могу перебросить куда угодно

0

834

Но это же все равно дешевле чем в магазинах? просто цен совсем не знаю...

nata2000 написал(а):

размер 5 мега бокс 96 шт. тупанула и заказала с -14, получились 520 000.ВСе равно буду от них отказываться, поэтому могу перебросить куда угодно

0

835

Strawberrycherry написал(а):

+100, хотела написать тоже самое. Так ладно, словили куртку раньше, заказали, так можно же в темке отписаться также, как и была написана просьба. Что мол не нужно уже, спасибо, заказали. Сделала lapysia80 хорошее дело называется, помогла

да ладно,больше никому не ловлю и не покупаю без договоренности :canthearyou:

0

836

Екатерина написал(а):

Но это же все равно дешевле чем в магазинах? просто цен совсем не знаю...

Я не знаю цен по Минску, но  в Могилеве дешевле не видела.В начале лета на ВБ заказывала за 499 000, но это было уже давно, с -18 получались вчера 497 вроде

0

837

Пристрою по Могилёву подгузники Pampers Active Baby-Dry, 5-ка
111 шт.
469 900  :D

0

838

А я пристрою в Калинковичах пачку подгузников тройки 150 шт. за 497 тыс.))

0

839

Кто-нибудь покупал в Kari конструкторы а-ля Лего?как они вам?

0

840

Екатерина написал(а):

Кто-нибудь покупал в Kari конструкторы а-ля Лего?как они вам?

Если речь о Ban Bao - не очень,д етали не держаться нормально, все разваливается.

+1

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8