Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Сообщений 761 страница 800 из 1000

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

+3

761

https://www.wildberries.by/catalog/2971429/detail.aspx
Девчонки, кто покупал эту сумку - как вы умудрились ее брать за 700-800? Я тоже хочу))

0

762

Девочки! Глюк на памперсы, срабатывает код -18%   2DDA01E8
Насколько я поняла, срабатывает не на все пачки.

Я взяла две пачки тройки по хорошей цене (правда с промом на  14%)

Отредактировано Игуана (2016-09-01 16:47:53)

+1

763

Игуана написал(а):

2DDA01E8

киньте на что сработал
у меня пока не выходит

0

764

nafa написал(а):

киньте на что сработал
у меня пока не выходит

https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2313830
2313830 артикул, ссылки с телефона не получается отправить

0

765

ОСЕННИЕ18- работает на многое под фиксами (Лего, памперс, Осень и тд) при сумме заказа от 900 000

+4

766

nafa написал(а):

2DDA01E8

Работает на те пачки, где идёт скидка -10%. Код из рассылки на электронку скидывает -18%.

0

767

nafa написал(а):

киньте на что сработал
у меня пока не выходит

Срабатывает 18 из рассылки на почту на пачки, которые со скидкой -10%

0

768

Заказала лего классик со скидкой -18)) на пробу))

0

769

Leoona написал(а):

ОСЕННИЕ18- работает на многое под фиксами (Лего, памперс, Осень и тд) при сумме заказа от 900 000

Спасибо Вам! Заказали памперсы со скидкой. Аж три пачки. ) Мы как раз хотели закупиться впрок.
Промокод Осенние18 подействовал на https://www.wildberries.by/catalog/2313 … 0#Comments ,при сумме заказа от 900. На https://www.wildberries.by/catalog/2313826/detail.aspx  тоже брался этот код.

Отредактировано Vorensia (2016-09-01 20:27:18)

0

770

tanya662 написал(а):

Народ!!! Все хотела спросить, да вылетает из головы... Куда вы переехали с секонда? Куфар большинству не нравится. Так где НАШИ обитают? Я все караулю группу в контакте "секонд живи", да что-то у них все очень медленно идет. Новый сайт секонд тудей, на который тоже отзывы переносились, вроде и не плох, но там пока мало объявлений. Форумы есть, но активность низкая. Где все? Я потерялась((((

ну вот там - только сайт еще поднять надо - чем и займемся

0

771

Девочки SOS! срочно

не могу оплатить картой беаларусбанка. ввожу данные - пишет
Завершено неуспешно.
Владелец карты не прошел аутентификацию.

что я делаю не так? может в банк нужно звонить? пробовала 3 разные карты - 2 белкарт и 1 вроде виза. денег точно хватает. звонила на вайлбериз- говорят принимают карты белкарт.

0

772

KATERINA12345 написал(а):

Девочки SOS! срочно

Завершено неуспешно.

что я делаю не так? может в банк нужно звонить? пробовала 3 разные карты - 2 белкарт и 1 вроде виза. денег точно хватает. звонила на вайлбериз- говорят принимают карты белкарт.

У меня такая же ерунда с приорбанком, уже раза 4 с ними общалась, и все по прежнему не работает.
Сказали что мой мобильный у них внесен как домашний, они это поправили, но все равно не получается на личный счёт денег положить.

0

773

Игуана написал(а):

У меня такая же ерунда с приорбанком, уже раза 4 с ними общалась, и все по прежнему не работает.
Сказали что мой мобильный у них внесен как домашний, они это поправили, но все равно не получается на личный счёт денег положить.

может знаете сколько времени заказ может висеть в статусе  Требуется оплата ?

0

774

может знаете сколько времени заказ может висеть в статусе  Требуется оплата ?

Боюсь, что такой неоплаченный заказ вообще не будет считаться заказом, т.к. заказ полностью не оформлен.
У меня нервы не выдерживали, и я просила мужа оплатить со своей карточки))

0

775

Игуана написал(а):

Боюсь, что такой неоплаченный заказ вообще не будет считаться заказом, т.к. заказ полностью не оформлен.

а у меня и мужа карта не прошла и моя. обидно блин. 2 часа с малой лего выбирали и скидка такая редкая на лего, а у меня как раз доставка сегодня была и курьер еще не отчитался и корзина поэтому на предоплате. можно было бы еще один аккаунт открыть, но жалко выкупленной суммы - я на резерв собираю

0

776

Девочки SOS! срочно

Завершено неуспешно.

Тоже пыталась,как то картой оплатить предоплату,когда было доступно 10 позиций и все открыты,а хотелось еще заказать.Ничего не получилось,из 3 карт имеющихся карт ни одна не сработала!

0

777

Игуана написал(а):

кстати а чего вы памперсы тройку на вайлбериз берете? я посмотрела что именно тройка тут дороже чем в других инет -магазинах. сколько у вас цена 1 шт вышла?

0

778

У КРЕАТТО появились недорогие наборы для лепки.

+1

779

кстати а чего вы памперсы тройку на вайлбериз берете? я посмотрела что именно тройка тут дороже чем в других инет -магазинах. сколько у вас цена 1 шт вышла?

У меня вышло 489800 за 150 штук. Дешевле всего я по Минску такое количество нашла за 619000.

+1

780

my-ledi написал(а):

У меня вышло 489800 за 150 штук. Дешевле всего я по Минску такое количество нашла за 619000.

тройка в белой коробке дешевле выходит чем в зеленой. я коробку 120 шт за 380 тыс только что брала не на ВБ. в переводе на штуку чуть дешевле, а качество белых мне больше нравится. это с четверки уже зеленые дешевле чем белые получаются

Отредактировано KATERINA12345 (2016-09-01 23:25:21)

0

781

тройка в белой коробке дешевле выходит чем в зеленой. я коробку 120 шт за 380 тыс только что брала. в переводе на штуку чуть дешевле, а качество белых мне больше нравится. это с четверки уже зеленые дешевле чем белые получаются

а у вас код -18 из рассылки или с сайта. срочно нужно заказать 1 пачку памперсов... Леона не отвечает - боюсь ушла спать)

0

782

nafa написал(а):

а у вас код -18 из рассылки или с сайта. срочно нужно заказать 1 пачку памперсов... Леона не отвечает - боюсь ушла спать)

с сайта ОПАВШИЕ18

0

783

с сайта ОПАВШИЕ18

плин((( у меня на почте кодик без ограничений по сумме срабатывает
но у меня нет скидки -7(

0

784

Если кто может заказать без ограничений по сумме то пишите... 34 минуты осталос...

0

785

нафа, напишите что именно? я могу

0

786

nafa написал(а):

плин((( у меня на почте кодик без ограничений по сумме срабатывает
но у меня нет скидки -7(

зачем вам -7 ? собирайте сами корзину. я с 2014 года пользуюсь скидкой -20 девочек, а теперь вот решила сама корзину собирать для резерва хоть и мало заказываю, повальное увлечение ВБ прошло. вещи и обувь там где я точно уверена по-прежнему буду заказывать через девочек, а вот игрухи буду покупать со своей корзины, потихоньку и на резерв соберу. если честно без резерва очень неудобно - бывает появилась вещь а выкупить без скидки 20 жаба душит, пока поймаешь кого на сайте со скидкой 20- так вещь ушла. так  что и вы собирайте на резерв - будм потом друг другу каждый день перекидывать, а выкупить если что и девочек можно попросить

0

787

тройка в белой коробке дешевле выходит чем в зеленой. я коробку 120 шт за 380 тыс только что брала не на ВБ. в переводе на штуку чуть дешевле, а качество белых мне больше нравится. это с четверки уже зеленые дешевле чем белые получаются

Отредактировано KATERINA12345 (Сегодня 23:25:21)

Вот, сколько людей, столько мнений))
Мне белые не понравились  :blush: тоже взяла как-то, бо дешевле получались
Вот какие понравились, так это японские. Но дорогие, заразы. А взяла было на хорошей скидке, дешевле Памперсов получались.
Больше таких цен не видела на них ((

Отредактировано _Tinkerbell_ (2016-09-01 23:49:26)

0

788

Отредактировано KATERINA12345 (Сегодня 23:25:21)

Я  пока брала только двойку белую на мамантенке.бай за 380 тыс  (аж целых 148 шт.), получалось вроде по 2,57 тыс за шт.
Зелёные хапнула только из-за сегодняшней скидки на подгузники.
Если вы в курсе, в чем разница между зелёными и белыми помимо полоски-индикатора?

0

789

Нафа, наверно, тоже спать пошла))

0

790

Игуана написал(а):

Я  пока брала только двойку белую на мамантенке.бай за 380 тыс  (аж целых 148 шт.), получалось вроде по 2,57 тыс за шт.
Если вы в курсе, в чем разница между зелёными и белыми помимо полоски-индикатора?

Сеточка в белых. Под какахи малышей сделана, ну, по задумке производителя они должны туда попадать, а обратно не выходить (сорри, за натурализм)))
Вроде, самая суть в этом

0

791

carri написал(а):

Нафа, наверно, тоже спать пошла))

Самое правильное: семейный бюджет целее будет  :D
По себе знаю: как усну до 00-00, так кошелек целый остается  :flirt:

0

792

_Tinkerbell_ написал(а):

Сеточка в белых. Под какахи малышей сделана, ну, по задумке производителя они должны туда попадать, а обратно не выходить (сорри, за натурализм)))
Вроде, самая суть в этом

Спасибо!))
Буду наверно пристраивать свою зелёную тройку и покупать белые, как-то я к ним привыкла

0

793

Игуана написал(а):

Спасибо!))
Буду наверно пристраивать свою зелёную тройку и покупать белые, как-то я к ним привыкла

Поищите японцев на скидке, на пробу
Как-то в Кари была акция, когда скидки на каждую следующую покупку. И цена была достаточно низкая на них. Получалась в итоге тоже интересная цена
Думала купить, но чёт проворонила и в итоге так и не купила. Уже в инет магазине нашла на скидке.
А потом много привезли из Польши, так я и не мониторю давно цены. Не знаю, как сейчас

0

794

Игуана написал(а):

а где там полоска-индикатор? и что за она? все время белыми пользуемся, а полоску так и не замечала

белые чуть пошире зеленых - для тех у кого попа покрупнее 8-) , по крайней мере у единички и двойки так было, а тройку теперь только белые берем, как отличаются по ширине не знаю
по первым ощущениям мне тоже белые не понравились - показались толще и "дубовыми" что ли, а потом наоборот к ним прикипела - внутри они помягче, а их твердось наоборот на пользу - они не кажутся такими хлипкими

+1

795

_Tinkerbell_ написал(а):

Самое правильное: семейный бюджет целее будет  
По себе знаю: как усну до 00-00, так кошелек целый остается

а я сегодня 1,3 млн сэкономила т.к. ни одна карта не прошла :crazyfun:

0

796

а где там полоска-индикатор? и что за она? все время белыми пользуемся, а полоску так и не замечала

белые чуть пошире зеленых - для тех у кого попа покрупнее  , по крайней мере у единички и двойки так было, а тройку теперь только белые берем, как отличаются по ширине не знаю
по первым ощущениям мне тоже белые не понравились - показались толще и "дубовыми" что ли, а потом наоборот к ним прикипела - внутри они помягче, а их твердось наоборот на пользу - они не кажутся такими хлипкими

Прямо посередине через весь памперс идет желтая полоска. Когда намокает, становится синей. Это и есть индикатор..
Мы тоже белыми пользовались, но вот малыш вырос из троечки почти, а я как глянула цены на четверку, прифигелп. Поэтому четверку уже выгоднее брать зеленые. А до этого все размеры выгоднее было белые. По качеству оба вида хороши, не протекают. А либеры и хаггисы протекали. Это я на единичке училась, разные подгузы пробовала, изучала.

0

797

спасибо! Буду теперь знать, что белые пошире, чем зелёные, нам пошире и нужно, сынуля крепыш

0

798

Девочки, у меня на некоторые SALE бьёт 22% код 001CB2CD, хотя там только макс. 7%

+2

799

Tensai написал(а):

Девочки, у меня на некоторые SALE бьёт 22% код 001CB2CD, хотя там только макс. 7%

Спасибо, счас будем проверять))
:flag: девочки, проверку прошло платье Коламбета,  48 рр
Перекину/закажу ТЫЦ
Такая цена с -5 на пс

0

800

Девочки SOS! срочно

Завершено неуспешно.

А пароль 3D-Secure регистрировали для карт?
Кто платил картой, на WB пароль 3D-Secure  запрашивается? Не было необходимости  тут платить картой, я не в курсе...но если запрашивается, то в этом может быть причина

Отредактировано gyro (2016-09-02 09:21:11)

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8