Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Сообщений 721 страница 760 из 1000

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

+3

721

https://www.wildberries.by/catalog/2901 … rgetUrl=RG
никто не брал себе жилет подобного плана?\
посмотрела - предложений очень мало
в магазине меряла за 750 000 похожий черный, прям моя вещь...хоть я далеко не офисный работник. Кому в офис так вообще супер вещь...

0

722

Tixaya написал(а):

Мне так нравится наблюдать за ценообразованием на ВБ 

Вчера вечером закинула в корзину Дутики. Вечерняя стоимость их была 43р . Утром произошло чудо!!! Они стали стоить 71р. !!!

Прилетел в ло крем заполнитель для морщин. Вчера стоил 35 тыс , сегодня уже 68 и это с их скидкой в 10 процентов))) Чудеса да и только  o.O

0

723

my-ledi написал(а):

Добавила, удаляйте номер!

Здравствуйте, девочки!
my-ledi, а можно и меня в группу в вайбере добавить)?! а то форум на телефоне тормозит у меня
я с секонда. там с таким же ником была

0

724

И еще расскажите, вчера хапнула два лифчика, но решила, что один - зря. Можно ли вернуть, при условии, что все бирки на месте?

2. Буду благодарна, если кто-то словит и выкупит мне курточку 36/170 розовую [url=https://www.wildberries.by/catalog/3202752/detail.aspx[/url]из корзины улетела
Вчера в оджи, который в замке, специально съездила, размер померила, так они там больше 800 000 старыми и цвет только черный и бордовый. а розовая - просто сказочная, судя по фото))

Отредактировано Yulikana (2016-08-31 10:14:31)

0

725

Vorensia написал(а):

Во время хапуна под 34% также купили https://www.wildberries.by/catalog/2508 … 1418197650 и https://www.wildberries.by/catalog/3059 … 1418197650 ребенку на зиму. Вышли сапоги 582 тыс  и костюм 954.

Скажите, пожалуйста, понравился вам костюм?

0

726

nafa написал(а):

ужастик) куда 20 букетов из шаров деть?

Лопать!!! Всем классом!!! 😀

0

727

Vorensia написал(а):

Прилетел в ло крем заполнитель для морщин. Вчера стоил 35 тыс , сегодня уже 68 и это с их скидкой в 10 процентов))) Чудеса да и только

Ага : D наценка в два раза, а потом скидка в 20%!

0

728

Yana написал(а):

Скажите, пожалуйста, понравился вам костюм?

Да. костюм очень понравился. Яркий как на фото. Ткань приятная с пропиткой. Он не сильно толстый, но думаю будет теплый. На самом деле это мой первый опыт с этой фирмой. Капюшон глубокий. Особенно понравилось то, что ворот хорошо закрывает шею. (у моего это проблемное место) Я заказывала несколько расцветок - все как на картинке. Но вот , что стоит учесть. Я взяла с запасом т.е 116 на рост 108. (предположила, что до зимы вытянемся на 2 см и будет запас как раз 6 см). Так вот запас получился слишком большой - сантиметров 10 -12. Как я потом прочитала в интернете эти костюмы надо брать в размер , они и так + 6 см к размеру. Впринципе, носить куртку можно и этой зимой за счет того, что у нее в крое как бы нет плечей. Она получилась длинной по рукавам и по длинне, прикрыла попу) А вот комбез точно придется отложить пока.
Отказываться я не стала, т.к вещь хорошая и досталась по очень приятной цене.) Тут вон обычные белорусские зимние костюмы по полтора ляма. ((((

0

729

Tixaya написал(а):

Мне так нравится наблюдать за ценообразованием на ВБ :)

Вчера вечером закинула в корзину Дутики. Вечерняя стоимость их была 43р . Утром произошло чудо!!! Они стали стоить 71р. !!!

жулье)

Anvers написал(а):

По какой минимальной цене можно купить https://www.wildberries.by/catalog/2025 … C#Comments ?

надо ждать кода на косметику - 20 или 25. но давно их не было. если еще не использовали, можно с одноразовым 20 купить, которые здесь писали. (сегодня действуют последний день)

Vorensia написал(а):

Прилетел в ло крем заполнитель для морщин.

покажите, что за он?

Yulikana написал(а):

И еще расскажите, вчера хапнула два лифчика, но решила, что один - зря. Можно ли вернуть, при условии, что все бирки на месте?

проверить, подлежит ли вещь возврату можно зайдя в свой Гардероб, справа напротив вещи будет написано либо Не подлежит возврату, либо высвечивается надпись Вернуть ( в таком случае товар можно вернуть). Смею предположить, что лифчик, как нижнее белье, обмену и возврату не подлежит

0

730

Девочки из Могилева!У меня остался один неиспользованный код на -20, личная 15, сегодня буду делать заказ, могу взять в компанию на ПС Мовчанского с - 5%

0

731

Leoona, спасибо за информацию, заказала:-)
Как заказать светофор?

0

732

Anvers написал(а):

Как заказать светофор?

уже заказала другой девочке, извините. будем еще ловить)

0

733

Leoona написал(а):

жулье)

покажите, что за он?

Кто-то из девочек ранее в темке его хвалил. https://www.wildberries.by/catalog/3124 … 1418197650

0

734

https://www.wildberries.by/catalog/2620 … 7#Comments

кто-то спрашивал раньше про полотенца, 75500 сегодня

0

735

Vorensia написал(а):

Кто-то из девочек ранее в темке его хвалил. https://www.wildberries.by/catalog/3124 … 1418197650

Да,это я его в новинках увидела как только появился и попробовала. Кстати,кто- то помню еще писал,что его брал. Как вам?
Я уезжала на 2'5 недели и забыла про него. Не взяла. И вот разница видна когда пользовалась и сейчас.

0

736

Yulikana написал(а):

2. Буду благодарна, если кто-то словит и выкупит мне курточку 36/170 розовую [url=https://www.wildberries.by/catalog/3202752/detail.aspx[/url]из корзины улетела
Вчера в оджи, который в замке, специально съездила, размер померила, так они там больше 800 000 старыми и цвет только черный и бордовый. а розовая - просто сказочная, судя по фото))

Отредактировано Yulikana (Сегодня 10:14:31)

Подскажите пожалуйста на какие параметры 36 подходит? Заказала 38, но сомневаюсь в размере..думаю может тоже 36 нужен:) буду 2 тогда ловить:)

0

737

Не использовала один кодик на -20 %
Личная 15%
Закажу кому если что нужно.

0

738

девочки, у кого на ДР давали код 35-40 и он не нужен? Напишите в личку!

0

739

Yulikana написал(а):

Отредактировано Yulikana (Сегодня 10:14:31)

словила Вашу куртку и заказала 399600=

0

740

Tensai написал(а):

девочки, у кого на ДР давали код 35-40 и он не нужен? Напишите в личку!

тоже интересует этот вопрос

0

741

Vorensia написал(а):

Еще приобрела такие вот полотенца https://www.wildberries.by/catalog/2723 … 1418197650  (вышло 140 тыс. ) и https://www.wildberries.by/catalog/7141 … 1418197650 (160 тыс). Размеры 130 на 70 и 140 на 70 соответственно.

Постирала полотенца : розовое и цвета пыльной розы отлично перенесли стирку: не окрасились, не посыпались, ворс поднялся, стали на ощупь мягче. Это фирма тет а тет.
А вот голубое полотенце  фирмы Arya Dilek расстроило: посыпался ворс, хотя на ощупь оно после стирки стали значительно мягче и воздушнее. Ворс посыпался во время первой стирки на деликатном режиме. Что будет с ним дальше - расскажу позже)

Отредактировано Vorensia (2016-08-31 17:06:27)

0

742

Strawberrycherry написал(а):

Да,это я его в новинках увидела как только появился и попробовала. Кстати,кто- то помню еще писал,что его брал. Как вам?
Я уезжала на 2'5 недели и забыла про него. Не взяла. И вот разница видна когда пользовалась и сейчас.

Я не пользовалась. Ловила его для мамы, но еще так и не приобрела. Впрочем, ей не срочно)

0

743

holodok написал(а):

Поймались женские джинсы модис W32/L34 https://www.wildberries.by/catalog/3136550/detail.aspx
Девочки, может, у кого получится поймать такие джинсы любого цвета размер W33/L34? Буду очень благодарна

Отредактировано holodok (Сегодня 17:01:08)

Джинсы классные!Очень ими довольна!

+1

744

nata2000 написал(а):

Согласна с Вами. Очень удобные джинсы, мне показалось, что стройнят. Во всяком случае в черном цвете. Даже при моих послеродовых больших и некрасивых выпуклостях, я выгляжу прилично)

0

745

Всем добрый вечер!У кого личная 20 и код неиспользованный остался,очень нужно)))

0

746

lev17 написал(а):

Всем добрый вечер!У кого личная 20 и код неиспользованный остался,очень нужно)))

Два не использованных кода и личная 17,закажу,только у меня нет опыта в заказах для других,я из Гомеля.

+1

747

Vorensia написал(а):

nata2000 написал(а):

Согласна с Вами. Очень удобные джинсы, мне показалось, что стройнят. Во всяком случае в черном цвете. Даже при моих послеродовых больших и некрасивых выпуклостях, я выгляжу прилично)

Вы вроде брали тот размер, который у меня поймался, 32/34? Можете полуобхват талии измерить и посадку сзади и спереди? :blush:

Отредактировано holodok (2016-08-31 18:36:41)

0

748

olchik5 написал(а):

Игра кошка на стене и семья ежиков выходят у меня 163 тыщ и 195 тыщ соответственно

я хочу ежиков за 195 тыс - это как сделать минус 35%???

0

749

holodok написал(а):

Вы вроде брали тот размер, который у меня поймался, 32/34? Можете полуобхват талии измерить и посадку сзади и спереди?

Отредактировано holodok (Сегодня 18:36:41)

Да, могу, но только через часа 2. Подходит?

+1

750

Vorensia написал(а):

holodok написал(а):

Вы вроде брали тот размер, который у меня поймался, 32/34? Можете полуобхват талии измерить и посадку сзади и спереди?

Отредактировано holodok (Сегодня 18:36:41)

Да, могу, но только через часа 2. Подходит?

Подходит, спасибо! Буду ждать.

0

751

holodok написал(а):

Полуобхват талии 43. Спереди посадка от шва между ножек 26,5 см; сзади 40см.

0

752

Алена написал(а):

я хочу ежиков за 195 тыс - это как сделать минус 35%???

я уже использовала тот код, поинтересуйтесь, может, кому-нить еще предлагали скидку такую и не нужна она

0

753

Народ!!! Все хотела спросить, да вылетает из головы... Куда вы переехали с секонда? Куфар большинству не нравится. Так где НАШИ обитают? Я все караулю группу в контакте "секонд живи", да что-то у них все очень медленно идет. Новый сайт секонд тудей, на который тоже отзывы переносились, вроде и не плох, но там пока мало объявлений. Форумы есть, но активность низкая. Где все? Я потерялась((((

0

754

tanya662 написал(а):

Народ!!! Все хотела спросить, да вылетает из головы... Куда вы переехали с секонда? Куфар большинству не нравится. Так где НАШИ обитают? Я все караулю группу в контакте "секонд живи", да что-то у них все очень медленно идет. Новый сайт секонд тудей, на который тоже отзывы переносились, вроде и не плох, но там пока мало объявлений. Форумы есть, но активность низкая. Где все? Я потерялась((((

Да нигде... я лично про себя. На куфаре пару обьявлений, да и то ...а так , есть две постоянные покупательницы, с ними и общаюсь, жду лучших времен, тоже за группой в вк наблюдаю, что то они не очень шевелятся.

0

755

tanya662 написал(а):

сп тоже разбрелись по разным местам. вот некоторые
сп
сп2

а вот где обычные объявления давать сама не знаю

0

756

Podcherkova написал(а):

Да нигде... я лично про себя. На куфаре пару обьявлений, да и то ...а так , есть две постоянные покупательницы, с ними и общаюсь, жду лучших времен, тоже за группой в вк наблюдаю, что то они не очень шевелятся.

Участников в группе очень много, если все сразу перейдут - будет здорово. Но это ожидание.... Вещи уже складировать негде.

0

757

Vorensia написал(а):

holodok написал(а):

Полуобхват талии 43. Спереди посадка от шва между ножек 26,5 см; сзади 40см.

Спасибо! Всё-таки  нужон 33)) Буду ловить.

0

758

KATERINA12345 написал(а):

сп тоже разбрелись по разным местам. вот некоторые
сп
сп2

а вот где обычные объявления давать сама не знаю

Спасибо большое за ссылочки!

0

759

holodok написал(а):

Спасибо! Всё-таки  нужон 33)) Буду ловить.

Не за что. Удачи в ловле) Они, кстати, отлично тянутся.  :cool:

+1

760

Девочки,спасибо за коды скидки, заказала пальто осеннее,только сомневаюсь с размером,может быть велико, заказала рост 140,если нам не подойдёт, могу для забрать для желающего,пишите.Забирать буду во вторник.

Пальто, Милашка Сьюзи
Артикул: 3228140Цвет: сиреневыйРазмер: 140
Кол-во: 1
Цена: 86 р. 31 к. 863 100 р. Это со скидкой-17и -20
Ссылка

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8