Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Сообщений 641 страница 680 из 1000

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

+3

641

AnnaBars написал(а):

Спасибо!!! осталось дождаться +5 к постоянной скидке клиента)))

Вы читаете мои мысли. Я тоже набросала в корзину и жду +5%

0

642

Девочки, поделитесь ссылками чего нахватали интересного, чет я не вижу ничего

0

643

Может кто-то с личной 15-20 не будет пользоваться кодом на -20??????Хочу куртку купить малой.

0

644

nafa написал(а):

Может кто-то с личной 15-20 не будет пользоваться кодом на -20??????Хочу куртку купить малой.

У меня один код лишний. 15% личная

0

645

trinashka написал(а):

У меня один код лишний. 15% личная

ок, я еще выбираю. напишу чуть позже)

0

646

nafa написал(а):

Я одним не буду точно пользоваться,а может и двумя:) личная 20

0

647

иннуля написал(а):

72EC96FE - тоже одноразовый, -20%, кроме товаров со значком fix price, по 31 августа 2016

Отредактировано иннуля (Сегодня 13:27:16)

Подскажите, пожалуйста, единовременно можно использовать каждый код или они взаимозаменяемые?

0

648

Vorensia написал(а):

Подскажите, пожалуйста, единовременно можно использовать каждый код или они взаимозаменяемые?

Взаимозаменяемые.

0

649

Meri, здравствуйте.
Забрала сегодня красную сумочку. Она великолепная. Качество на высоте, размер то что надо, к платью вообще отпад)) немного темнее, чем на фото , но все равно очень красивый и богатый цвет. Спасибо огромное)

0

650

Tixaya написал(а):

Meri, здравствуйте.
Забрала сегодня красную сумочку. Она великолепная. Качество на высоте, размер то что надо, к платью вообще отпад)) немного темнее, чем на фото , но все равно очень красивый и богатый цвет. Спасибо огромное)

Здравствуйте!Носите с удовольствием!Цвет ближе к спелой вишне?

0

651

my-ledi написал(а):

Взаимозаменяемые.

Спасибо!

0

652

иннуля написал(а):

72EC96FE - тоже одноразовый, -20%, кроме товаров со значком fix price, по 31 августа 2016

Отредактировано иннуля (Сегодня 13:27:16)

Девочки, где берете коды?)))) :flirt: раскройте секрет))))

0

653

Девочки, кто малышам какие брал сортеры? Поделитесь))
Желательно, которые в наличии: не дадим пропасть промам, что выше давали))))

0

654

_Tinkerbell_ написал(а):

Девочки, кто малышам какие брал сортеры? Поделитесь))
Желательно, которые в наличии: не дадим пропасть промам, что выше давали))))

Я свой тебе раньше показывала, но его нет в наличии.

0

655

holodok написал(а):

Он у меня в ло, но так пока и не прилетал, вроде ((
А заказ думаю завтра сделать, так надо что интересное в наличии :) чёт мне самой не ищется
Статья про сборы в школу. Очередная)) ТЫЦ
И я в который раз обалдеваю от цен.
И в который раз довольна, что покупаю на ВБ :) как раз забрала с того "глюка" заказы. Практически полностью купила старшей всё, что не хватало из одежды к школе. Постараюсь скрины скинуть, пока нет времени
Брюки отличные, одиджи, 164 тыс, рубашки Модис 150-200, (спортивки твое меньше 50, блузки твое 50-70 тыс,  это раньше, не на глюке))

пс Твои перчатки тож забрала, так что можно посылать гонца))

0

656

Девочки, когда жила в Минске, слышала, что в некоторых садиках требовали на физ-ру всем детям черные шорты и белые майки. Теперь и в нашем городе такая же ерунда. У кого так в саду? Все таки всех заставили или остались те, кто так и не купил черные шорты?

0

657

Есть еще?

Panterra написал(а):

Кому брюки incity дешевые которые 50 размер черные выходят 89900

Отредактировано Panterra (Вчера 15:14:18)

0

658

Девчата, а где вы берете инфу про ПС на которых 5% дают? они вроде постоянно меняются. а то не хочется каждый день спрашивать

0

659

Kozana написал(а):

Девочки, когда жила в Минске, слышала, что в некоторых садиках требовали на физ-ру всем детям черные шорты и белые майки. Теперь и в нашем городе такая же ерунда. У кого так в саду? Все таки всех заставили или остались те, кто так и не купил черные шорты?

у нас такого не слышала. Просто шорты, майку и чешки приносим. В школах бывает заставляют на каждый класс майки одного цвета покупать...

0

660

Kozana написал(а):

У нас в саду так: черные шорты и зеленая футболка ( у каждой группы свой цвет майки). А разве это проблема?)

0

661

KATERINA12345 написал(а):

Девчата, а где вы берете инфу про ПС на которых 5% дают? они вроде постоянно меняются. а то не хочется каждый день спрашивать

В корзине продолжить оформление, выбрать самовывоз - добавить адрес. В списке адресов напротив скидочного пункта будет красный кружок со скидкой. Но это через мобильное приложение. Возможно, с сайта тоже так будет видно.

0

662

Вчера забрала сапожки, спасибо lab - теперь не придется самой вылавливать на скидках. может кому пригодиться инфа
сапожки ласси

обошлись чуть менее 510 тыс
р-р 31- стелька 20,5...20,7 + еще как бы нос выступает, брала на ногу теперяшнюю 19,5, но до начала зимы еще 2,5 мес.
у кого большой подъем и берете маленькие размеры - будьте аккуратны примеряйте. на совсем пухлую ногу мне кажется не пойдут, рассчитаны на среднюю ногу с обычным/низким подъемом
толстые, даже сверху излишне толстые, наверное вряд ли в таких замерзнуть можно, хотя такие еще не носили будем пробовать в этом году. раньше носили котофей подобные понравились, но эти внешне и по качеству изготовления на первый взгляд лучше, еще пробовали витаччи подобные - вот там я плевалась

0

663

Девочки, не знаю, где вы взяли - 20, спасибо вам за это. Сработали оба!!! Так что они параллельны, а не взаимозаменяемы))))

0

664

Kozana написал(а):

У нас в саду тоже так. Боролась в прошлом году с этим, не покупала всю осень, т.к. у нас уже были красная майка и шорты, но к зиме сдалась, т.к. воспиталка достала и меня и дочку с этой формой.

0

665

Наташа написал(а):

Девочки, не знаю, где вы взяли - 20, спасибо вам за это. Сработали оба!!! Так что они параллельны, а не взаимозаменяемы))))

Отличные новости!  :crazyfun:

0

666

my-ledi написал(а):

В корзине продолжить оформление, выбрать самовывоз - добавить адрес. В списке адресов напротив скидочного пункта будет красный кружок со скидкой. Но это через мобильное приложение. Возможно, с сайта тоже так будет видно.

спасибо. значит получается пока не закажешь со своего аккаунта не узнаешь. или в теме постоянно спрашивать.

0

667

Kozana написал(а):

у нас в витебске черные шорты, девочкам красные майки мальчикам синие

спасибо. значит получается пока не закажешь со своего аккаунта не узнаешь. или в теме постоянно спрашивать.

скидку видно ДО оформления заказа, можно просто просматривать списки пс

Отредактировано SVOLOCH (2016-08-30 10:32:12)

0

668

Органайзеры для белья недорого, если кто будет код на -20 использовать, и -3% на них есть органайзер

+1

669

девочки,кто-нить знает сп фотоштор?

0

670

у нас белые майки и черные шорты,покупали сразу шорты на всю группу,не вижу в этом никакой трагедии,ведь часто командные игры бывают,у каждой группы свой цвет формы

0

671

Девочки,вопрос не по теме, но актуальный сейчас. Какие цветы,букеты (или еще чего)дарите на 1-е сентября. Дочка идёт в 3 класс, вот думаю купить одну красивую розу,а коробочка конфет надо,нет.....не знаю.В прошлые два года покупали красивые букеты, но смотрю многие не заморачиваются и дарят по розочке. Ваше мнение?

Отредактировано akardia (2016-08-30 12:56:26)

0

672

akardia написал(а):

Девочки,вопрос не по теме, но актуальный сейчас. Какие цветы,букеты (или еще чего)дарите на 1-е сентября. Дочка идёт в 3 класс, вот думаю купить одну красивую розу,а коробочка конфет надо,нет.....не знаю.В прошлые два года покупали красивые букеты, но смотрю многие не заморачиваются и дарят по розочке. Ваше мнение?

Отредактировано akardia (Сегодня 12:56:26)

у меня мама учительница, принципиально не покупаю цветы, а покупаю презентик. Конфетки-кофе) И букеты мне или бесплатно доставались от невест))) пользовалась служебным положением, или домашние цветы. Главное красиво оформить. А сейчас на одной из свадеб видела букет из фруктов. Вот бы звезда была малая)

0

673

_Tinkerbell_ написал(а):

holodok написал(а):

Он у меня в ло, но так пока и не прилетал, вроде ((
А заказ думаю завтра сделать, так надо что интересное в наличии :) чёт мне самой не ищется
Статья про сборы в школу. Очередная)) ТЫЦ
И я в который раз обалдеваю от цен.
И в который раз довольна, что покупаю на ВБ :) как раз забрала с того "глюка" заказы. Практически полностью купила старшей всё, что не хватало из одежды к школе. Постараюсь скрины скинуть, пока нет времени
Брюки отличные, одиджи, 164 тыс, рубашки Модис 150-200, (спортивки твое меньше 50, блузки твое 50-70 тыс,  это раньше, не на глюке))

пс Твои перчатки тож забрала, так что можно посылать гонца))

Да? Жаль( Я ж как купила, так их ло его удалила и не в курсе. Раньше мелькал иногда, я его несколько раз ловила-отпускала до покупки. Ну вот я сколько ни смотрела сортеры, из тех, что по приемлемой цене, только тот приглянулся. Остальное либо дорого, либо не нравилось (фигур мало либо по отзывам качество не ахти).
_____
Ты мне напиши, куда гонца слать, вы ж то там, то сям)

0

674

Leoona написал(а):

У нас в саду так: черные шорты и зеленая футболка ( у каждой группы свой цвет майки). А разве это проблема?)

считаю, что покупать девочке черные шорты - выброшенные деньги, шорты для физры у нас уже есть, и не понимаю, почему я должна еще одни покупать...

0

675

иннуля написал(а):

0C413EB8 -20% на все-все. Одноразовый, действует в личном кабинете, где скидка постоянного покупателя до 10%

Не на всё, на фикс прайс не действует. Пичалька)

0

676

иннуля написал(а):

У нас в саду тоже так. Боролась в прошлом году с этим, не покупала всю осень, т.к. у нас уже были красная майка и шорты, но к зиме сдалась, т.к. воспиталка достала и меня и дочку с этой формой.

эх, видно и нас достанут...

0

677

Наташа написал(а):

Они работают оба до 31 августа, но их нельзя применять одновременно, в одном заказе. Про это вопрос был, как я поняла. :glasses:

0

678

Нет, заказывать не надо. Потом нажать назад, назад, а не продолжить оформление - и теперь эти -5 будут отображаться в корзине какое-то время и прибавлены к личной скидке.

0

679

Kozana написал(а):

эх, видно и нас достанут...

Я купила за 39 900= здесь на ВБ желтые шорты, а потом кто-то здесь искал тоже темного цвета и я специально у воспитателя поинтересовалась - нет, у нас можно в любых. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

680

Девочк и,  огромное спасибо за коды - прикупила вчера многое - на что не решалась из-за цены!!!Но тут пришла со школы весть что в первый класс нужно постельное - у кого-нибудь есть еще кодик на минус 20??? те два использовала - оба и очень рада, не ожидала что нужна еще покупка! нужен код на минус 20!!!

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8