Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Сообщений 481 страница 520 из 1000

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

+3

481

alena написал(а):

девочки,кто любит керамику..взяла такие формы,размер-самое то))по цене для керамики здорово-вышло 172 тыс   Ссылка

А я рыбкуэтой фирмы взяла. Вышла 75 100.

0

482

Tanya_A написал(а):

Девочки, сорри за офф: пришло время телефон менять, кто какой посоветует? И стоит ли в рассрочку?

Из опыта нашей семьи - только не самсунг  :tomato:

0

483

an-na31 написал(а):

А я рыбкуэтой фирмы взяла. Вышла 75 100.

Я несколько лет назад в Китае по 2 дол. такие заказывала. Имею в виду такого плана.

0

484

Katya-gomel написал(а):

Из опыта нашей семьи - только не самсунг

У нас тоже Самсунги, но меня модельки интересуют.
Хотя хочу добавить, что мой нынешний Сасунг тормоз, из-за него не могу не Вайбер, ничего другого установить - глючит.

0

485

Tanya_A написал(а):

У нас тоже Самсунги, но меня модельки интересуют.
Хотя хочу добавить, что мой нынешний Сасунг тормоз, из-за него не могу не Вайбер, ничего другого установить - глючит.

У нас были самсунги 6 штук, брали в велкоме, год проходит (гарантия) и все - он не подлежит ремонту. Перешли все плавно на Huawei, от дешевых до не очень, пока очень нравится. У брата уже лет 4-5, и ронял, и чего только с ним не делал, уже и надоел, а все живет.

Отредактировано Katya-gomel (2016-08-22 13:41:26)

0

486

Katya-gomel написал(а):

плавно на Huawei

Где покупаете, тоже Велком?

0

487

Tanya_A написал(а):

Да, мне так удобно. После самсунга, этот просто летает. Причем самсунги мы брали два раза подряд. У нас с мужем были одинаковые модели, только у меня Le Fleur, причем два раза, мой умирал через несколько дней после гарантии, а мужа через пару месяцев.

0

488

про самсунги ничего плохого сказать не могу,у меня их куча была,меняла из-за  чп или от старости,сейчас гэлакси с5,хочу 7,но мой работает уже 3й год ,собака,очень им довольно,один минус-цена

0

489

Tanya_A написал(а):

у мужа самсунг-он вообще обожает самсунги))..брали в 5 элементе на акции-почти три года телефону - сейчас батарея стала сдавать,после зарядки мало держит-а так норм)..у меня htc-тоже норм.(хотя бедняга летает как молодой))я очень не аккуратный пользователь))

0

490

alena написал(а):

Ссылка  я такой брала..опробован и в буран (зачем его тогда открывала-не знаю)))но всё ок,выдержал порывы ветра))

У меня тоже такой, только серо-зеленый. Согласна, что крепкий и классный.

0

491

AnnaBars написал(а):

Девочки, кто-то хвалил такой наборчик с полотенцами - Ссылка, по какой цене его брали?

Я брла такой за 97600
Полотенчики не супер пышные, но подруге понравились

0

492

Девочки, каак думаете развод http://topparfum.by/?vcode=qhpmkl30j5fuvqkm или можно прикупить ?

0

493

olchik5 написал(а):

Девочки, каак думаете развод http://topparfum.by/?vcode=qhpmkl30j5fuvqkm или можно прикупить ?

С размером скидок однозначно развод. Там начальные цены указаны практически как на оригиналы, лицензия априори не может столько стоить.

Отредактировано holodok (2016-08-22 14:46:49)

0

494

дали минус 11 в личные, Дополнительно -11% на ВСЁ,включая товары со значками При любой сумме заказа!Скидка не распространяется на бренды Apple, Lego, Pampers и Merries.

0

495

На подтяжки работает код - 30.

0

496

anachka написал(а):

керамика не выдерживает перепада температур,а температуру она большую может выдерживать

и я так думала... но блюдо было давно съедено и когда мыла уже остывшее лопнула. Откуда знаю про 210 - узнала когда выбирала новую форму. На формах были указания - до 200 градусов, до 210...
если только перепад у меня был 260 - комнатная...

0

497

nafa написал(а):

и я так думала... но блюдо было давно съедено и когда мыла уже остывшее лопнула. Откуда знаю про 210 - узнала когда выбирала новую форму. На формах были указания - до 200 градусов, до 210...
если только перепад у меня был 260 - комнатная...

если в форме есть металл-то это именно этот случай,коэффициент расширения и охоаждения у них разный,такие имеют больше шансов лопнуть

0

498

anachka написал(а):

если в форме есть металл-то это именно этот случай,коэффициент расширения и охоаждения у них разный,такие имеют больше шансов лопнуть

не - просто белая толстая форма. Очень хорошая))) прослужила 3 года(или когда там у нас доллар скаканул с 3 000)))) в 11?. Всегда не превышала 200 градусов. Всегда вытаскивала из духовки сразу же. Первый раз 260 - и сразу лопнула.

Отредактировано nafa (2016-08-22 18:33:27)

0

499

olchik5 написал(а):

Я брла такой за 97600
Полотенчики не супер пышные, но подруге понравились

Спасибо, что отозвались, скажите еще - размеры корзинки правильно указаны - 14х12х10 см?

0

500

ALLUREBOX срабатывает на все, в том числе сейл и фикс прайс. Код одноразовый. Скидывает 20 %.

+5

501

Leoona написал(а):

ALLUREBOX срабатывает на все, в том числе сейл и фикс прайс. Код одноразовый. Скидывает 20 %.

Спасибо! Заказала всё-таки ещё два кофра)) Получаются меньше 90 тыщ. А где Вы этот код взяли?

0

502

Leoona написал(а):

ALLUREBOX

Спасибо за кодик,заказла игрухи как раз :cool:

Хочу прорекламировать игруху,в новинках для детей постарше,цена шикарная,играли у девочки,очень весело Игра "ЛОПНИ ШАР", BRADEX смысл,каждый игрок делает ход,палочку втыкает в шар,там нарезки,они прошелкивают,сколько выпадет на кубике,столько раз щелкаеш,интересно

0

503

holodok написал(а):

С размером скидок однозначно развод. Там начальные цены указаны практически как на оригиналы, лицензия априори не может столько стоить.

Я тоже так подумала

0

504

Девочки, для джинсов манго 453 тыс нормальнааая цена?

0

505

olchik5 написал(а):

Девочки, для джинсов манго 453 тыс нормальнааая цена?

на распродаже в манго в прошлом году такая былано не факт,что будет и в этом

0

506

Люди этот -20 и на лего действует?

0

507

nafa написал(а):

Люди этот -20 и на лего действует?

На лего и памперс не пробился.

0

508

Девочки, подскажите пожалуйста  игрушку для мальчика 8-9 лет

0

509

Игуана написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста  игрушку для мальчика 8-9 лет

Лего бионикл или ниндзяго.

Любая настолка. Типо Уно, крокодила и т.д.

Лук со стрелами

ЗД пазлы, типо кристаллов

Отредактировано Naydenish (2016-08-22 23:29:25)

+1

510

Naydenish написал(а):

Лего бионикл или ниндзяго.

Любая настолка. Типо Уно, крокодила и т.д.

Лук со стрелами

ЗД пазлы, типо кристаллов

Отредактировано Naydenish (Сегодня 23:29:25)

Спасибо большое!

0

511

Пазлы Peppa Pig на скидке.

0

512

an-na31 написал(а):

Пазлы Peppa Pig на скидке.

Спасибо Вам большое! Как раз хотела ребенку заказать, а со скидкой вдвойне приятнее)

0

513

Девочки, что подарить ребенку 3 месяцев на крестины , до 500 т., мальчик.

0

514

Podcherkova написал(а):

одежки и игрушку
в новинках фирма без значка https://www.wildberries.by/catalog/3206639/detail.aspx

Отредактировано lapysia80 (2016-08-23 10:26:40)

0

515

В рассылке -20 на значки и сейл

0

516

Девочки, нужно книжка в сад. Занесла Что делать если...
Но желательно с картинками побольше, чтобы детям листать и смотреть. Посоветуйте плиз.

0

517

Tanya_A написал(а):

Но желательно с картинками побольше, чтобы детям листать и смотреть. Посоветуйте плиз.

может чтото типо такого
https://www.wildberries.by/catalog/3151 … 1419873734
https://www.wildberries.by/catalog/3151 … 1419873734
https://www.wildberries.by/catalog/1577828/detail.aspx
https://www.wildberries.by/catalog/2470 … rgetUrl=ES

0

518

Tanya_A написал(а):

Ссылка  Ссылка  Ссылка   посмотрите такие..по цене можно брать до 40 тыс))формат у них-а4 (даже чуть больше).

0

519

Podcherkova написал(а):

Я девочке сча повезу)   https://www.wildberries.by/catalog/3066 … 7#Comments       Ну и погремух еще докупала. Обошелся 369 тыс.

Книга в сад)  https://www.wildberries.by/catalog/2114 … P#Comments

Отредактировано Наташа (2016-08-23 13:24:16)

+1

520

мы такую в сад относили, воспитателям и детям понравилась
Ссылка

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8