Wildberries -экономим наши денюжки вместе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8

Сообщений 401 страница 440 из 1000

1

Сайт магазина -www.wildberries.by
Контакты:8 (017) 359 1900  (круглосуточно)
Адрес электронной почты: salesby@wildberries.by
Возврат товара: Ссылка
О функции Резерв:Продавец имеет право установить Покупателю ограничения на резервирование Товара (возможность отложить товар в Корзине на сутки). Резерв доступен Покупателям, у которых процент выкупа (рассчитанной по схеме, приведенной в Личном кабинете Клиента) более 30% и сумма выкупа больше 540 р. (5 400 000 р.).
-На товары со значком "Новинка" Резерв не распространяется.
-Максимальное количество Товара в Резерве не должно превышать 5 штук.
-Зарезервировать Товар возможно только в одном экземпляре.
-Срок Резерва составляет 24 часа.
-Повторное резервирование товара доступно через 24 часа.
-Товар удаляется из Резерва в случае самостоятельного удаления его Покупателем или автоматическим удалением по причине истечения срока Резерва.

+3

401

Panterra написал(а):

И еще посмотрите на маркформель многое на скидках 40%, насмотрела платье домашнее выходит 154 тыс, вчера в магазе меряла его за 250. Вот думаю купить очередное или удержаться)))

Посмотрите у них на сайте цену - возможно еще дешевле.

lapysia80 написал(а):

Хвастики
Очень красивая,упакована в коробочку с прозрачным верхом,лежит подкова на шелковой ткани,под ней подставка,ку да она вкручивается,покупала за 40000(страрыми) бесплатно для такой красивой вещи)
https://www.wildberries.by/catalog/2327 … 1419873734

Подкова шикарная!!!

0

402

svetalava написал(а):

Красотулька

Спасибо!

0

403

Девочки,может кто видел куда переехало Сп штор с Секонда,орга вроде Вика звали,ну или вообще Сп штор :flag: надо шторы Нивасан особенно

Отредактировано lapysia80 (2016-08-19 21:40:49)

0

404

Девочки,кому шапка на мальчика надо в резерве размер 50-52 на теплую осень,прохладное лето 75500 всего,а так со значком 143000.с телефона не могу фото сделать.цвет хаки или бежевый.я себе уже взяла

Отредактировано svetalava (2016-08-19 21:32:33)

0

405

Рекомендую конструктор как дополнение к ЛЕГО ДУПЛО. Этой ночью был глюк на сайте-купила набор за 51 тыс, раньше брала за 87 200. Хороший качественный пластик, полностью совместим с Лего, если перемешать, то и не отличить от оригинала. Упакован в большую яркую коробку, можно на подарок.

0

406

Понравились шапочки Чудо-Кроха. Брала за 75 600 размер 48-50 и за 86 100 размер 52-54. Обе подошли ребёнку на обхват головы 52 см. Качество понравилось, выглядят достойно, посмотрим как поведут себя в носке.

0

407

holodok написал(а):

Сегодняшние покупки и расстройства

Сапоги Капика для старшей дочки, очень понравились, мне показалось, что идут в размер, читала отзывы, что зимняя капика маломерит, поэтому заказывала 36 и 37, взяли 36. Материал - текстиль+кожа, написано, что мембрана, надеюсь, не врут))

Кофры одинаковые, просто с разными скидками заказывались, понравились, идеально встали 2 шт. в выдвижной ящик детского комода, как я и хотела. Теперь мне нужно таких ещё 4...или лучше 6... а, может, 8? 

Вот с ам-нямами вышло расстройство, читала в отзывах, что кому-то привозили с открывающимися ртами, мне привезли с зашитыми, чуда не произошло, но основное расстройство - звука от них не добились ни я, ни курьер. Курьер пометил как брак. Обидно, дети их ждали очень. Если бы хотя бы рты открывались - взяла бы, а так дорого для обычной мягкой игрушки небольшого размера.

Попрыгун на первый взгляд хороший, надеюсь, прослужит долго))

Отредактировано holodok (Сегодня 16:36:21)

Расскажите про кофры. Они форму хорошо держат?

0

408

an-na31 написал(а):

Рекомендую конструктор как дополнение к ЛЕГО ДУПЛО. Этой ночью был глюк на сайте-купила набор за 51 тыс, раньше брала за 87 200. Хороший качественный пластик, полностью совместим с Лего, если перемешать, то и не отличить от оригинала. Упакован в большую яркую коробку, можно на подарок.

А почему сюда глюк не принесли? :flirt:

0

409

svetalava написал(а):

Расскажите про кофры. Они форму хорошо держат?

Да, хорошо, там картонки в боковинках. Т.е. даже если они пустые, будут квадратными, а не бесформенными тряпочками. Дно и перегородки мягкие, дно на молнии диагональной.

0

410

holodok написал(а):

Да, хорошо, там картонки в боковинках. Т.е. даже если они пустые, будут квадратными, а не бесформенными тряпочками. Дно и перегородки мягкие, дно на молнии диагональной.

А бывают кофры,чтобы и внутренние ререгородки были жесткими или я много хочу?если он просто на полочке шкафа будет стоять,это будет удобно?или все же поиск ать более жесткий вариант?

0

411

holodok написал(а):

А почему сюда глюк не принесли?

Писала я тогда на 10 стр про игрушки, но как-то не заметили моё сообщение. Я тогда не знала что это глюк, думала что SALE такой щедрый. Но всё это длилось около часа (00.00-01.00). Потом щедрый SALE быстро свернули.

0

412

an-na31 написал(а):

holodok написал(а):

А почему сюда глюк не принесли?

Писала я тогда на 10 стр про игрушки, но как-то не заметили моё сообщение. Я тогда не знала что это глюк, думала что SALE такой щедрый. Но всё это длилось около часа (00.00-01.00). Потом щедрый SALE быстро свернули.

Я видела этот сейл, и сообщение Ваше видела, но у меня не прокатило, всё, что кидала в корзину, было в итоге по полным ценам, так я плюнула, а зря, выходит. Вам, значит, повезло больше)) Завидую прям, я на этот погрузчик давно смотрю)) Поздравляю с выгодной покупкой!

Отредактировано holodok (2016-08-20 03:42:29)

0

413

svetalava написал(а):

holodok написал(а):

А бывают кофры,чтобы и внутренние ререгородки были жесткими или я много хочу?если он просто на полочке шкафа будет стоять,это будет удобно?или все же поиск ать более жесткий вариант?

Даже не знаю, бывают ли с жёсткими перегородками. Этот - точно не вариант для обычных полок, его не потаскаешь туда-сюда, такой только для выдвижных ящиков или полок.

Отредактировано holodok (2016-08-20 04:25:57)

0

414

holodok написал(а):

Даже не знаю, бывают ли с жёсткими перегородками. Этот - точно не вариант для обычных полок, его не потаскаешь туда-сюда, только для выдвижных ящиков или полок.

Спасибо

0

415

svetalava написал(а):

я купила такие коробочки https://www.sima-land.ru/1176896/korob- … t=-created с мягкими перегородками внутри и смотрю еще на такие https://www.sima-land.ru/608992/korob-d … t=-created

0

416

А на почту сегодня присылали какие предложения?Мне нет :dontknow:

0

417

Meri написал(а):

А на почту сегодня присылали какие предложения?Мне нет

У меня тоже почта пустая. :disappointed: Экономят наши денежки, т.к. знают, что без прома мы ничего покупать не будем.

0

418

При заказе от 900000 действует скидка -5 на Лего

0

419

Зонтики недорогие. Артикул 3177554

0

420

Мамочки подростков, хелп!!! Подскажите, где на упитанных мальчиков одежду берете?
Или у всех детки стандартные? :(  Очень надо, хотя бы названия марок подскажите. Нужна куртка, и брюки школьные, и все остальное тоже...

0

421

lapysia80 написал(а):

Хвастики
Очень красивая,упакована в коробочку с прозрачным верхом,лежит подкова на шелковой ткани,под ней подставка,ку да она вкручивается,покупала за 40000(страрыми) бесплатно для такой красивой вещи)
https://www.wildberries.by/catalog/2327 … 1419873734

Лебеди очень понравились,миниатюрные,синенькие глазки,на презенты,суппер ,вышли по  49000=
https://www.wildberries.by/catalog/2515374/detail.aspx

блин,такая подкова -класс,у меня как раз сестра замуж вышла,к основному подарку думала что-нить памятное..блиин,как бы словить,девчата,помогайте!

0

422

Девочки,помню что этот вопрос задавали,но не могу найти ответ. Подскажите плиз еще раз- на сколько максимум еще дней можно отодвинуть заказ если оформить на ПС его и поставить крайнюю дату?

0

423

Strawberrycherry к дате первоначального оформления +2 дня

0

424

SVOLOCH написал(а):

Strawberrycherry к дате первоначального оформления +2 дня

Спасибо большое!

0

425

an-na31 написал(а):

С каким промом такая цена?

-37 на обувь - 001DCA83

0

426

SVOLOCH написал(а):

-37 на обувь - 001DCA83

Спасибо!

0

427

Школьная одежда на девочек. Я пищу от восторга. Ждала очень долго, в мае поставила в лист ожидания и наконец-то появились. Я уж и не надеялась))
Пиджак брала в июне на рост 138 размер 36 сел идеально, если нужно сделаю замеры.

Сегодня заказала у этой же фирмы тоже 36 размер:
Платье 147 100
Жилет 205 500

На руках у меня сейчас только пиджак, качество очень хорошее, плотный. очень довольна. Жилет давно добавила в ЛО, а когда сегодня еще и платье увидела, захапала даже не задумываясь. Главное, чтобы мало не оказалось, так как если окажется большим оставлю на будущее.

0

428

trinashka написал(а):

Школьная одежда на девочек. Я пищу от восторга. Ждала очень долго, в мае поставила в лист ожидания и наконец-то появились. Я уж и не надеялась))
Пиджак брала в июне на рост 138 размер 36 сел идеально, если нужно сделаю замеры.

Сегодня заказала у этой же фирмы тоже 36 размер:
Платье 147 100
Жилет 205 500

На руках у меня сейчас только пиджак, качество очень хорошее, плотный. очень довольна. Жилет давно добавила в ЛО, а когда сегодня еще и платье увидела, захапала даже не задумываясь. Главное, чтобы мало не оказалось, так как если окажется большим оставлю на будущее.

Симпатичные. А вас не смущает, что они такие все синтетические? Я, например, сама не могу ничего такого носить, а детям как, не знаю.

0

429

немножко хваст ))) платье 293Т https://www.wildberries.by/catalog/2726 … 463339533,
очки 336т https://www.wildberries.by/catalog/2009 … 1463339533 
плейсмат 51т там 3 штуки, но хочу еще докупить  https://www.wildberries.by/catalog/2318 … 1463339533
зонтик 235т   https://www.wildberries.by/catalog/2088 … 1463339533  очень понравился, яркий крепкий интересный, вижу что рассматривают мой зонтик с интересом, но дочка  хочет его забрать)))

Сегодня заказала дочке Марк формэль бюстик и топ по 64 со всеми скидками а себе труселя Фэст в упаковке 2 шт за 120т, жду https://www.wildberries.by/catalog/1429 … 1463339533 и эти https://www.wildberries.by/catalog/1609 … 1463339533 , буду выбирать ))))

Отредактировано DORA1 (2016-08-20 23:52:33)

0

430

Девочки, код -34 бьется на все значки, кроме игрушек, косметики. При сумме 160 р.

+2

431

lora83 написал(а):

Девочки, код -34 бьется на все значки, кроме игрушек, косметики. При сумме 160 р.

Спасибо, Вы меня разорили))))

0

432

Промокод на 34 процента бьется на всю осень2016 в том числе капику, котофеев, Лесси и рейму, оджи. Заказы от 1 600 000. И на фикспрайсы тоже бьется и на снежинки. Кроме игрушек, для дома, косметик а
Я уже всю семью одела и обула)

Отредактировано Vorensia (2016-08-21 06:39:40)

0

433

holodok написал(а):

Спасибо, Вы меня разорили))))

))) Я сама обнищала в эту ночь))

0

434

Есть кеды всех размеров Ссылка

0

435

Девочки, кто хотел подкову, заказывайте, пока есть в наличии. 65400

0

436

Девочки, у кого минус 20% и кто будет делать заказ под -34(от 1600), можно ли присоединиться с одними сапогами детскими?
Возьму точно

0

437

Naydenish написал(а):

Девочки, у кого минус 20% и кто будет делать заказ под -34(от 1600), можно ли присоединиться с одними сапогами детскими?
Возьму точно

у меня 20%,я на Пушкинской живу,могу взять

0

438

Может кто в Уручье будет заказ делать? Хочу толстовку оджи со скидкой 34)

0

439

Спасибо огромное, девочки, что поделились про ошибочку WB с 34% :cool:

+1

440

lapysia80 написал(а):

у меня 20%,я на Пушкинской живу,могу взять

Спасибо, что откликнулись.
Я сама насобирала на 1600😂

0

Вы здесь » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе » Wildberries -экономим наши денюжки вместе, часть 8